украина. революция?

V_Alex
Dimmitri:

А мне кажется, он сам назначает время и дату.😉 Он не выглядит слабым.

Дело не в слабости. Просто щас задействован вариант “Б”, а может - и импровизация.
Перевооружение планировалось завершить к 2020 году, решить вопрос продовольственной безопасности - где-то к 2018, бабки из оффшорок тоже не успели вернуть. ИМХО, наезд на Украину планировался после ЧМФ-2018…

troff
Prsh:

идет “информационная война” (кстати опять же слышу это слово постоянно, но что это за хрень такая не очень понимаю)

Почитайте палестинские СМИ(если есть такие) и сравните с вашими. Поймете.

rrteam
Aless:

99% хотят хапнуть то что ему не принадлежит

Как подарили, так и. оппа- потеряли. …бывает…

Prsh
V_Alex:

Вы недооцениваете ситуацию. Телевизор ломает взрослых людей за два-три года. Детей начинают зомбировать со школы. С Вами, в силу возраста, дело обстоит гораздо сложнее, поскольку есть фундамент. В советской школе, помимо идеологии, прививали базовые ценности. Хотя-бы на примерах Павки Корчагина или Лени Голикова. А за 90-х подросло поколение без принципов, с одним кэшем в голове.

Мы с вами проимерно одного возраста и очевидно оба прошли извесные университеты еще в СССР. Я если верил в корчагиных и голиковых то только лет до 15. Хотя телевизор любил посмотреть, но рассматривал программу Время не иначе как навязчивую рекламу и относился, как уже сказал, соответственно. Здесь в Израиле тоже чего-то такое пропагандируют по телевизору, но теперь у меня его к счастью вообще нет:)

SAN
VicF5:

Повторяю в 20-й раз. “КУРИЛКА” немодерируемій раздел

Это предмет для гордости?
или от лени?

soddim

Украинци -отомстите москалям:не пускайте хлопецев на заработки до Москвы.
Ото кругом посмотришь, коренные москали с Ивано-Франковской пропиской.

ViktorF

Ну что, Украина, скажи здравствуй латинице?
Очень срочный для решения вопрос для нынешней власти, важнее и срочнее просто нет. И очень радикальный.
Говорю ведь с языком это только вопрос времени. А ведь переход немало денег стоит. Наверное и спонсоры уже есть, казна то пуста.

Саша
Covax:

Я несколько в теме

Извините ,я абсолютно не в теме .
Я простой обыватель , который покупает что-либо на 20-30% дороже , но не хочет слушать лапшу про 5-7% инфляции.
Так что дискуссии хорошо идут по ТВ , для готовых в них верить.
Я как-то привык сам зарабатывать а не надеяться получать.
 Так что буду верить своему карману и глазам , а дискуссии оставлю специалистам.

VicF5
V_Alex:

Дело не в слабости. Просто щас задействован вариант “Б”, а может - и импровизация.

А я думаю, все идеально, и никакого отхода от партитуры.

Mick
V_Alex:

Знаем-знаем. “По Дерибасовской гуляют постепенно”(С) 😃

Это точно:

— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
— Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
— Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
— Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

© Ильф и Петров

😁

Cherkashin
SAN:

или от лени?

Да нет не от лени, по многочисленным просьбам трудящихся разрешено срать на вентилятор… В барахолке, например, модераторы зверствуют вдребезги и пополам 😦

rrteam
SAN:

Повторяю в 20-й раз. “КУРИЛКА” немодерируемій раздел

SAN:

или от лени?

Итого-предмет, где можно покакать.

Mick
VicF5:

Кроме того не нужно приводить прямые ссылки на чужой форум. Например, по правилам Моделки, за размещение ссылки на ресурс, с которым нет партнерского соглашения - бан.

Не понял вас. Мне здесь правила моделки - не указ.

VicF5
SAN:

Это предмет для гордости? или от лени?

Это тактический шаг, элемент свободы слова и информации. Должно же быть у людей место, где они говорят, что хотят. Ну типа кухни при совке. Или, думаете, лучше на людях в смокинге, а дома в трениках с обвисшими коленями и пивом из горла?

Vitaly
Mick:

А вот отсюда Геннадий включился с извинениями за российский народ:
forum.modelka.com.ua/threads/…/page744?p=501771&vi…

Это была диверсия, оплаченная кровавой гебнёй. Ну и потом, звонил Путин, очень просил сделать вна украине гадость. Вы только представьте, теперь Хаинов будет 2 месяца строчить пургу не здесь, а на моделке. Это ж как он ее засрёт!

V_Alex
Aless:

Почитайте мои посты в начале темы. Когда спросил про Крым меня запомидорили. А ведь я оказался прав. 99% хотят хапнуть то что ему не принадлежит. Есть хорошая поговорка не разевай роток на чужой медок.

Вы действительно не понимаете, что происходит? Крым никто не будет отбирать у Украины. В Крыму щас создается полный набор силовых структур, включая министерство обороны. На те танки и самолеты, которые там сумеют отжать “зеленые человечки”, посадят гарных хлопцев, присягнувших народу Крыма и отправят защищать интересы русскоязычного населения по всей Украине. Формально это никак не будет считаться интервенцией. Если своих хлопцев не хватит, введут гражданство республики Крым и примут за день столько новых граждан, сколько потребуется. Не хватит своих танков-самолетов, Москва даст кредит и под него продаст, а выплату потом повесит на Киев, поскольку вы - одно государство. За месяц хлопцы спокойно организуют вам полную “территориальную целостность”.
Так что, щас киевским пентюхам вместо подачи заявок в НАТО и дележа портфелей, надо срочно выборы президента проводить. Не зря крымчане так торопятся с референдумом…

TarantinoUA

Мужики айда к нам в Украину у нас сейчас всем желающим паспорта граждан Украины выдают. Свободу слова гарантируем. Вон гляньте сколько ваших вояк шевроны по срывали РФ и вместе с техникой перешли на нашу сторону строятся вокруг наших военных частей и требуют гражданства.

Covax
Саша:

Извините ,я абсолютно не в теме .
Я простой обыватель , который покупает что-либо на 20-30% дороже , но не хочет слушать лапшу про 5-7% инфляции.
Так что дискуссии хорошо идут по ТВ , для готовых в них верить.
Я как-то привык сам зарабатывать а не надеяться получать.
 Так что буду верить своему карману и глазам , а дискуссии оставлю специалистам.

Так и живем. Не разбираемся, но мнение имеем, сами зарабатываем, но целый день сидим на форуме в теме про украину… А выделяя отдельные слова болдом, так еще и пытаемся нарисовать портрет собеседников, имеющих несколько иную точку зрения. Это не к вам лично текст, это некий собирательный образ характера дискуссий в курилке и ‘широка страна’ на нашем форуме, мысли на ночь)