украина. революция?
Это предмет для гордости?
или от лени?
Да нет не от лени, по многочисленным просьбам трудящихся разрешено срать на вентилятор… В барахолке, например, модераторы зверствуют вдребезги и пополам 😦
Повторяю в 20-й раз. “КУРИЛКА” немодерируемій раздел
Это предмет для гордости?
или от лени?
Итого-предмет, где можно покакать.
fakty.ua/177886-olga-bogomolec-snajpery-strelyavsh… Цель майдана чтобы в правительство попали такие как Ольга Богомолец ,а что получилось сами видем .Раскол страны .
Кроме того не нужно приводить прямые ссылки на чужой форум. Например, по правилам Моделки, за размещение ссылки на ресурс, с которым нет партнерского соглашения - бан.
Не понял вас. Мне здесь правила моделки - не указ.
Это предмет для гордости? или от лени?
Это тактический шаг, элемент свободы слова и информации. Должно же быть у людей место, где они говорят, что хотят. Ну типа кухни при совке. Или, думаете, лучше на людях в смокинге, а дома в трениках с обвисшими коленями и пивом из горла?
А вот отсюда Геннадий включился с извинениями за российский народ:
forum.modelka.com.ua/threads/…/page744?p=501771&vi…
Это была диверсия, оплаченная кровавой гебнёй. Ну и потом, звонил Путин, очень просил сделать вна украине гадость. Вы только представьте, теперь Хаинов будет 2 месяца строчить пургу не здесь, а на моделке. Это ж как он ее засрёт!
Почитайте мои посты в начале темы. Когда спросил про Крым меня запомидорили. А ведь я оказался прав. 99% хотят хапнуть то что ему не принадлежит. Есть хорошая поговорка не разевай роток на чужой медок.
Вы действительно не понимаете, что происходит? Крым никто не будет отбирать у Украины. В Крыму щас создается полный набор силовых структур, включая министерство обороны. На те танки и самолеты, которые там сумеют отжать “зеленые человечки”, посадят гарных хлопцев, присягнувших народу Крыма и отправят защищать интересы русскоязычного населения по всей Украине. Формально это никак не будет считаться интервенцией. Если своих хлопцев не хватит, введут гражданство республики Крым и примут за день столько новых граждан, сколько потребуется. Не хватит своих танков-самолетов, Москва даст кредит и под него продаст, а выплату потом повесит на Киев, поскольку вы - одно государство. За месяц хлопцы спокойно организуют вам полную “территориальную целостность”.
Так что, щас киевским пентюхам вместо подачи заявок в НАТО и дележа портфелей, надо срочно выборы президента проводить. Не зря крымчане так торопятся с референдумом…
Мужики айда к нам в Украину у нас сейчас всем желающим паспорта граждан Украины выдают. Свободу слова гарантируем. Вон гляньте сколько ваших вояк шевроны по срывали РФ и вместе с техникой перешли на нашу сторону строятся вокруг наших военных частей и требуют гражданства.
Просто Виталий лояльный администратор
…
Извините ,я абсолютно не в теме .
Я простой обыватель , который покупает что-либо на 20-30% дороже , но не хочет слушать лапшу про 5-7% инфляции.
Так что дискуссии хорошо идут по ТВ , для готовых в них верить.
Я как-то привык сам зарабатывать а не надеяться получать.
Так что буду верить своему карману и глазам , а дискуссии оставлю специалистам.
Так и живем. Не разбираемся, но мнение имеем, сами зарабатываем, но целый день сидим на форуме в теме про украину… А выделяя отдельные слова болдом, так еще и пытаемся нарисовать портрет собеседников, имеющих несколько иную точку зрения. Это не к вам лично текст, это некий собирательный образ характера дискуссий в курилке и ‘широка страна’ на нашем форуме, мысли на ночь)
Свободу слова гарантируем
А на каком языке?
Мы с вами проимерно одного возраста и очевидно оба прошли извесные университеты еще в СССР. Я если верил в корчагиных и голиковых то только лет до 15.
Я тоже умел читать газету “Правда” между строк сквозь страницу. Выше в теме был Ваш пост про идеалы и чувство собственного достоинства. Я именно это имел в виду.
То есть, “про-украинцы”, которые тут пишут и которых уже обвиняли в “нагнетании”, куплены “кремлем”? А “российские патриоты” вроде и не нагнетают, а наоборот говорят что все хорошо и никаких войн не будет… Мне кажется что тут если и идет “информационная война” (кстати опять же слышу это слово постоянно, но что это за хрень такая не очень понимаю), то она преследует какие-то другие цели…
Да что тут гадать. Когда Янукович, после мытарств ,между Евросоюзом и Россией, выбрал второй вариант, случился майдан. Россия стала акупантом. А доблесные американцы, “спасители мира”, тут же предложили денег, и построить базы против “фашисткой” России. Как бы вот так.И Украинцы в это верят.
А на каком языке?
У нас с этим строго. Сперва сдаем тест, после 2-й бутылки водки на каком заговоришь на таком и гарантируем.
После второй, мы по угуканьям понимать друг-друга будем 😃
Ну вот, а говорите не братский народ
Это была диверсия,
Гену знаю лет 30… но… не ожидал… , но он таки буддист…
Мне он в личку задал вопрос- ты своего сына на войну пошлёшь?
Я просто спросил- на какую?
Видимо, я что-то имею против буддистов. У меня вообще много недостатков.
Если вы вдруг обнаружили, что вокруг одни бандеровцы и содомиты, не волнуйтесь! Не делая резких движений осторожно выключите ваш телевизор!
Продолжаю агитировать
А еще у нас сало и борщ а девки вообще атпад.