украина. революция?

V_Alex
Aless:

Почитайте мои посты в начале темы. Когда спросил про Крым меня запомидорили. А ведь я оказался прав. 99% хотят хапнуть то что ему не принадлежит. Есть хорошая поговорка не разевай роток на чужой медок.

Вы действительно не понимаете, что происходит? Крым никто не будет отбирать у Украины. В Крыму щас создается полный набор силовых структур, включая министерство обороны. На те танки и самолеты, которые там сумеют отжать “зеленые человечки”, посадят гарных хлопцев, присягнувших народу Крыма и отправят защищать интересы русскоязычного населения по всей Украине. Формально это никак не будет считаться интервенцией. Если своих хлопцев не хватит, введут гражданство республики Крым и примут за день столько новых граждан, сколько потребуется. Не хватит своих танков-самолетов, Москва даст кредит и под него продаст, а выплату потом повесит на Киев, поскольку вы - одно государство. За месяц хлопцы спокойно организуют вам полную “территориальную целостность”.
Так что, щас киевским пентюхам вместо подачи заявок в НАТО и дележа портфелей, надо срочно выборы президента проводить. Не зря крымчане так торопятся с референдумом…

TarantinoUA

Мужики айда к нам в Украину у нас сейчас всем желающим паспорта граждан Украины выдают. Свободу слова гарантируем. Вон гляньте сколько ваших вояк шевроны по срывали РФ и вместе с техникой перешли на нашу сторону строятся вокруг наших военных частей и требуют гражданства.

Covax
Саша:

Извините ,я абсолютно не в теме .
Я простой обыватель , который покупает что-либо на 20-30% дороже , но не хочет слушать лапшу про 5-7% инфляции.
Так что дискуссии хорошо идут по ТВ , для готовых в них верить.
Я как-то привык сам зарабатывать а не надеяться получать.
 Так что буду верить своему карману и глазам , а дискуссии оставлю специалистам.

Так и живем. Не разбираемся, но мнение имеем, сами зарабатываем, но целый день сидим на форуме в теме про украину… А выделяя отдельные слова болдом, так еще и пытаемся нарисовать портрет собеседников, имеющих несколько иную точку зрения. Это не к вам лично текст, это некий собирательный образ характера дискуссий в курилке и ‘широка страна’ на нашем форуме, мысли на ночь)

valera_UA
Саригор:

Креативненько:)
Россияне, до утра осталось, всего чуть чуть времени, что бы убрать кузнечиков.
Иначе подорожание в магазинах неизбежно.
МИД Франции: Без деэскалации в Крыму санкции ЕС против России будут уже завтра

V_Alex
Prsh:

Мы с вами проимерно одного возраста и очевидно оба прошли извесные университеты еще в СССР. Я если верил в корчагиных и голиковых то только лет до 15.

Я тоже умел читать газету “Правда” между строк сквозь страницу. Выше в теме был Ваш пост про идеалы и чувство собственного достоинства. Я именно это имел в виду.

DAKOTA
Prsh:

То есть, “про-украинцы”, которые тут пишут и которых уже обвиняли в “нагнетании”, куплены “кремлем”? А “российские патриоты” вроде и не нагнетают, а наоборот говорят что все хорошо и никаких войн не будет… Мне кажется что тут если и идет “информационная война” (кстати опять же слышу это слово постоянно, но что это за хрень такая не очень понимаю), то она преследует какие-то другие цели…

Да что тут гадать. Когда Янукович, после мытарств ,между Евросоюзом и Россией, выбрал второй вариант, случился майдан. Россия стала акупантом. А доблесные американцы, “спасители мира”, тут же предложили денег, и построить базы против “фашисткой” России. Как бы вот так.И Украинцы в это верят.

TarantinoUA
smg2000:

А на каком языке?

У нас с этим строго. Сперва сдаем тест, после 2-й бутылки водки на каком заговоришь на таком и гарантируем.

smg2000

После второй, мы по угуканьям понимать друг-друга будем 😃
Ну вот, а говорите не братский народ

rrteam
Vitaly:

Это была диверсия,

Гену знаю лет 30… но… не ожидал… , но он таки буддист…
Мне он в личку задал вопрос- ты своего сына на войну пошлёшь?
Я просто спросил- на какую?

Vitaly

Видимо, я что-то имею против буддистов. У меня вообще много недостатков.

afa14

Если вы вдруг обнаружили, что вокруг одни бандеровцы и содомиты, не волнуйтесь! Не делая резких движений осторожно выключите ваш телевизор!

TarantinoUA

Продолжаю агитировать
А еще у нас сало и борщ а девки вообще атпад.

rrteam
Vitaly:

Видимо, я что-то имею против буддистов. У меня вообще много недостатков.

Только одному человеку могу сказать… расслабсья…и получи удовольствие;)

yur1x
Aless:

А ведь я оказался прав. 99% хотят хапнуть то что ему не принадлежит.

Послушайте Разумовского, ваш генерал. Он утверждает что Крым -

Aless:

это будет разоренная мертвая территория

И не пишите, пусть чужую, но

Aless:

откровенную ложь

А то что вы называете

Aless:

факты

Вытащено из СМИ которым доверия 0!

Факты, факты, факты. Откуда они? Из Рады? Вы там были? Самолично слышали-видели?
Я в шоке, даже я дурак вижу, что не всё так просто как вам кажется. Что дальше время покажет, эйфория уйдёт и будет всё иначе.

Встряхните головой и без предвзятости послушайте. И без выкрикивания лозунгов, они отупляют.
Если конечно это не выше вашего понимания. 😦

www.youtube.com/watch?v=EoVTgQ2x-FY#t=3825

Ирбиус
afa14:

Если вы вдруг обнаружили, что вокруг одни бандеровцы и содомиты, не волнуйтесь! Не делая резких движений осторожно выключите ваш телевизор!

А вот то, что юмор пошел - это уже хорошо! 😃
А что там с зелеными то крышами на КПП? 😃 (Вы уж простите за занудство)

Mick
Ирбиус:

А вот то, что юмор пошел - это уже хорошо! 😃
А что там с зелеными то крышами на КПП? 😃 (Вы уж простите за занудство)

Смотрел ваш диспут по по поводу погранперехода. На мой взгляд, Константин был прав. Исходя из видео, это переход на западной границе с Польшей.

afa14
Ирбиус:

А что там с зелеными то крышами на КПП?

Вы про какой КПП? уточните

Mozart

И я позволю себе здесь отписаться. Я очень лояльно отношусь к Украине, Украинцам, Белорусам, Чеченцам и т.д. Но! Мне крайне не понятна позиция самих Украинцев, даже в этой ветке НИКТО из Россиян ни разу не оскорбил, насмехнулся и т.п. над Украиной (может пропустил, все-таки 300+ страниц наваяли), хотя, в тоже самое время, наблюдаю резкий негатив в сторону России (как ее только не называют) и Россиян. А ведь даже в России националисты выступают за славян (Россия Украина, Белорусь, и т.д.), когда как Украинцы таковыми считают только себя, согласен, что сравнивать адекватность националистов, мягко говоря, глупо, но все же… Неужели Украинцам до сих пор не понятно, что их поимели, их руками и кровью стравливают наши народы, что за спинами простых Украинцев, вышедших за идею, стояли те, кому на Украину наплевать?! Братья Украинцы, вы говорите, что не нужно называть вас “младшим братом”, но делаете вещи, которые делает подросток, достигший пубертатного возраста, а именно совершение поступков без оценки реальности и прогноза результата своего поступка. Естественно, что старший брат глядит за младшим, что бы совсем глобальных косяков не было. Противостояние хохлы-москали совсем надуманно и внедрено в наш с вами мозг откуда-то сверху. Многие пишут “я- Русский, но живу в Украине”, многие наоборот, НО! Какие же мы Русские или Украинцы, если в каждом из нас понамешано столько крови, что многие из нас ближе к татарам и полякам с немцами (здесь некоторые будут даже гордиться), нежели к славянам?! Я живу в Перми и ни разу не обижаюсь на то, что название моего города чуть ли не половина моей страны произносит не правильно, а то и вовсе не знает что такой есть, а конфликт, навязанный нам СМИ с тем же успехом может произойти, скажем, между Москвой и Санкт-Петербургом (На почве этнических разногласий). И мне понятны мотивы майдана, но не понятны методы. Результаты были прогнозируемы, а, следовательно, собственноручное погребение своей страны мне не понятно. Свергли одного бандита, сейчас другой у власти (что поменялось?), результаты выборов были подтасованы?, где гарантия честных выборов в будущем (что поменялось?). Я никого не хочу учить как нужно жить, сам еще не много пожил, высказал свою точку зрения и риторические вопросы. Я против войны, крови и братоненавистнических настроений, давайте жить дружно (с)!!! Готов к помидорам, но больше не мог просто читать эту тему.

Пока писал еще страницу написали:))

rrteam
Mozart:

дружно (с)!!! Готов к помидорам, но больше не мог просто читать эту тему.

Ну да,читать трудно, но на помидор не тянет.😉
А как говорят - не брат москалю…
Сами там пусть …решайте мирно.
Но крым полюбому… не вернётся- прогноз