украина. революция?

afa14

Если вы вдруг обнаружили, что вокруг одни бандеровцы и содомиты, не волнуйтесь! Не делая резких движений осторожно выключите ваш телевизор!

TarantinoUA

Продолжаю агитировать
А еще у нас сало и борщ а девки вообще атпад.

rrteam
Vitaly:

Видимо, я что-то имею против буддистов. У меня вообще много недостатков.

Только одному человеку могу сказать… расслабсья…и получи удовольствие;)

yur1x
Aless:

А ведь я оказался прав. 99% хотят хапнуть то что ему не принадлежит.

Послушайте Разумовского, ваш генерал. Он утверждает что Крым -

Aless:

это будет разоренная мертвая территория

И не пишите, пусть чужую, но

Aless:

откровенную ложь

А то что вы называете

Aless:

факты

Вытащено из СМИ которым доверия 0!

Факты, факты, факты. Откуда они? Из Рады? Вы там были? Самолично слышали-видели?
Я в шоке, даже я дурак вижу, что не всё так просто как вам кажется. Что дальше время покажет, эйфория уйдёт и будет всё иначе.

Встряхните головой и без предвзятости послушайте. И без выкрикивания лозунгов, они отупляют.
Если конечно это не выше вашего понимания. 😦

www.youtube.com/watch?v=EoVTgQ2x-FY#t=3825

Ирбиус
afa14:

Если вы вдруг обнаружили, что вокруг одни бандеровцы и содомиты, не волнуйтесь! Не делая резких движений осторожно выключите ваш телевизор!

А вот то, что юмор пошел - это уже хорошо! 😃
А что там с зелеными то крышами на КПП? 😃 (Вы уж простите за занудство)

Mick
Ирбиус:

А вот то, что юмор пошел - это уже хорошо! 😃
А что там с зелеными то крышами на КПП? 😃 (Вы уж простите за занудство)

Смотрел ваш диспут по по поводу погранперехода. На мой взгляд, Константин был прав. Исходя из видео, это переход на западной границе с Польшей.

afa14
Ирбиус:

А что там с зелеными то крышами на КПП?

Вы про какой КПП? уточните

Mozart

И я позволю себе здесь отписаться. Я очень лояльно отношусь к Украине, Украинцам, Белорусам, Чеченцам и т.д. Но! Мне крайне не понятна позиция самих Украинцев, даже в этой ветке НИКТО из Россиян ни разу не оскорбил, насмехнулся и т.п. над Украиной (может пропустил, все-таки 300+ страниц наваяли), хотя, в тоже самое время, наблюдаю резкий негатив в сторону России (как ее только не называют) и Россиян. А ведь даже в России националисты выступают за славян (Россия Украина, Белорусь, и т.д.), когда как Украинцы таковыми считают только себя, согласен, что сравнивать адекватность националистов, мягко говоря, глупо, но все же… Неужели Украинцам до сих пор не понятно, что их поимели, их руками и кровью стравливают наши народы, что за спинами простых Украинцев, вышедших за идею, стояли те, кому на Украину наплевать?! Братья Украинцы, вы говорите, что не нужно называть вас “младшим братом”, но делаете вещи, которые делает подросток, достигший пубертатного возраста, а именно совершение поступков без оценки реальности и прогноза результата своего поступка. Естественно, что старший брат глядит за младшим, что бы совсем глобальных косяков не было. Противостояние хохлы-москали совсем надуманно и внедрено в наш с вами мозг откуда-то сверху. Многие пишут “я- Русский, но живу в Украине”, многие наоборот, НО! Какие же мы Русские или Украинцы, если в каждом из нас понамешано столько крови, что многие из нас ближе к татарам и полякам с немцами (здесь некоторые будут даже гордиться), нежели к славянам?! Я живу в Перми и ни разу не обижаюсь на то, что название моего города чуть ли не половина моей страны произносит не правильно, а то и вовсе не знает что такой есть, а конфликт, навязанный нам СМИ с тем же успехом может произойти, скажем, между Москвой и Санкт-Петербургом (На почве этнических разногласий). И мне понятны мотивы майдана, но не понятны методы. Результаты были прогнозируемы, а, следовательно, собственноручное погребение своей страны мне не понятно. Свергли одного бандита, сейчас другой у власти (что поменялось?), результаты выборов были подтасованы?, где гарантия честных выборов в будущем (что поменялось?). Я никого не хочу учить как нужно жить, сам еще не много пожил, высказал свою точку зрения и риторические вопросы. Я против войны, крови и братоненавистнических настроений, давайте жить дружно (с)!!! Готов к помидорам, но больше не мог просто читать эту тему.

Пока писал еще страницу написали:))

rrteam
Mozart:

дружно (с)!!! Готов к помидорам, но больше не мог просто читать эту тему.

Ну да,читать трудно, но на помидор не тянет.😉
А как говорят - не брат москалю…
Сами там пусть …решайте мирно.
Но крым полюбому… не вернётся- прогноз

DAKOTA

В том то все и дело,что “врагами” стали за несколько месяцев даже меньше,причем на ровном месте.Как нас всех поимели,действительно:посорь двух подруг,и можно тра)(aть обеих.

afa14
DAKOTA:

что “врагами” стали за несколько месяцев даже меньше,причем на ровном месте

кто это врагами стал?

DAKOTA
afa14:

кто это врагами стал?

Судя по моделке мы,здесь как раз мы только за мир.И согласитесь до майдана,Россия и деньгами помогала и лезть ни куда не лезла.

TarantinoUA

Да просто надо закрыть эту тему и вернутся к моделизму. А то Крым ваш Крым наш пускай лучше политики между собой грызутся по данному вопросу.

DAKOTA
TarantinoUA:

Да просто надо закрыть эту тему и вернутся к моделизму. А то Крым ваш Крым наш пускай лучше политики между собой грызутся по данному вопросу.

Про политиков это в точку.Простой народ всегда для них был инструментом,не более.

smg2000

Хорошо бы только без визового режима обошлось, а то будет проблематично ездить друг к другу на соревнования. Вот там мы и надерём “хвосты” друг другу 😃

rrteam
smg2000:

Хорошо бы только без визового режима обошлось, а то будет проблематично ездить друг к другу на соревнования.

А, вот это наверно более актуально …на данный момент…
Поддерживаю

Andrey3167
Cherkashin:

Ну н…ли нас немножко . Не всё получилось как хотелось. Но мы то хоть учимся!! Мне уже не хамит хомяк состоящий на госслужбе… а хрен знает, ещё треснет по башке и никакие менты не помогут, а вдруг у него ствол в кошёлке?

Вы не поверете, но мне тоже!!! Сам стал удивлятся года 3-4 назад, а разрешение на оружие кончилось лет эдак 13 назад, да так и не понадобилось - не приобрел. И все это без шума и пыли…

Cherkashin:

Пусть немного… но капля и камень точит. А сидеть и квакать по команде…

Не, я, например, не квакал. Работал, работал, работал… Не скакал, не кричал: не быдло, не козлы

afa14
smg2000:

Хорошо бы только без визового режима обошлось

ежели чего, вызов сделаю каждому желающему моделисту

Ирбиус
Mick:

Смотрел ваш диспут

Диспут подразумевает в т.ч. тщательный анализ аргументов противоположной стороны, а их (аргументов) не было. 😃 Я попросил ссылку на гуглумап с фоткой, а в ответ неразборчиво и не по теме. Типа - “все занют”, но “все занают” - я не могу считать аргументом. 😃 Так что для меня утверждение Константина осталось голословным и необоснованным.

Mozart:

Пока писал еще страницу написали)

Согласен. Спасибо были уже потрачены. 😃

DAKOTA:

,что “врагами” стали за несколько месяцев даже меньше

Это иллюзия. Не стали мы ни врагами ни “врагами”. Есть преступники, а есть нормальные люди. И у нас и на Украине. Но в связи с событиями, у них, пока некем их (преступников) щемить.

afa14:

кто это врагами стал?

Вот и я о том же. 😃 И хрен с ним с зеленокрышим КПП 😃 Мне если честно пофиг на какой он границе. А то что журналисты 3,14здоболы - это уже постулат. 😃

TarantinoUA:

Зачем же её закрывать? Для меня это самый верный источник информации. В споре истина рождается, по Сократу вроде. 😃

afa14:

ежели чего, вызов сделаю каждому желающему моделисту

Не, ежели чего, лучше уж помайданьте за отмену. Только как в прошлые разы без фанатизма и экстремизма. Там под гитару песенки попеть и еще чего. А то как сейчас - не не не… я уж лучше визу поофомрляю.

Andrey3167
VicF5:

Моделки

VicF5:

Мусорник

VicF5:

Хотите иметь чистое лицо - нехрен совать голову в унитаз.

Че-е-ерт, у янека золотой, а тут засунешь голову и кабздец

valera_UA:

Россияне, до утра осталось, всего чуть чуть времени, что бы убрать кузнечиков. Иначе подорожание в магазинах неизбежно. МИД Франции: Без деэскалации в Крыму санкции ЕС против России будут уже завтра

Выше по теме где-то уже встречал. Тоже несколько часов осталось, тоже ваши убьют ваших, 3-я мировая, боже храни нас…
В общем Украине слава…