украина. революция?
В том то все и дело,что “врагами” стали за несколько месяцев даже меньше,причем на ровном месте.Как нас всех поимели,действительно:посорь двух подруг,и можно тра)(aть обеих.
что “врагами” стали за несколько месяцев даже меньше,причем на ровном месте
кто это врагами стал?
кто это врагами стал?
Судя по моделке мы,здесь как раз мы только за мир.И согласитесь до майдана,Россия и деньгами помогала и лезть ни куда не лезла.
Да просто надо закрыть эту тему и вернутся к моделизму. А то Крым ваш Крым наш пускай лучше политики между собой грызутся по данному вопросу.
Да просто надо закрыть эту тему и вернутся к моделизму. А то Крым ваш Крым наш пускай лучше политики между собой грызутся по данному вопросу.
Про политиков это в точку.Простой народ всегда для них был инструментом,не более.
Хорошо бы только без визового режима обошлось, а то будет проблематично ездить друг к другу на соревнования. Вот там мы и надерём “хвосты” друг другу 😃
Хорошо бы только без визового режима обошлось, а то будет проблематично ездить друг к другу на соревнования.
А, вот это наверно более актуально …на данный момент…
Поддерживаю
Посмотрел один фильм сегодня Лоботомия . Очень настораживает. качать тут www.ex.ua/load/17222620
Ну н…ли нас немножко . Не всё получилось как хотелось. Но мы то хоть учимся!! Мне уже не хамит хомяк состоящий на госслужбе… а хрен знает, ещё треснет по башке и никакие менты не помогут, а вдруг у него ствол в кошёлке?
Вы не поверете, но мне тоже!!! Сам стал удивлятся года 3-4 назад, а разрешение на оружие кончилось лет эдак 13 назад, да так и не понадобилось - не приобрел. И все это без шума и пыли…
Пусть немного… но капля и камень точит. А сидеть и квакать по команде…
Не, я, например, не квакал. Работал, работал, работал… Не скакал, не кричал: не быдло, не козлы
Хорошо бы только без визового режима обошлось
ежели чего, вызов сделаю каждому желающему моделисту
Смотрел ваш диспут
Диспут подразумевает в т.ч. тщательный анализ аргументов противоположной стороны, а их (аргументов) не было. 😃 Я попросил ссылку на гуглумап с фоткой, а в ответ неразборчиво и не по теме. Типа - “все занют”, но “все занают” - я не могу считать аргументом. 😃 Так что для меня утверждение Константина осталось голословным и необоснованным.
Пока писал еще страницу написали)
Согласен. Спасибо были уже потрачены. 😃
,что “врагами” стали за несколько месяцев даже меньше
Это иллюзия. Не стали мы ни врагами ни “врагами”. Есть преступники, а есть нормальные люди. И у нас и на Украине. Но в связи с событиями, у них, пока некем их (преступников) щемить.
кто это врагами стал?
Вот и я о том же. 😃 И хрен с ним с зеленокрышим КПП 😃 Мне если честно пофиг на какой он границе. А то что журналисты 3,14здоболы - это уже постулат. 😃
Зачем же её закрывать? Для меня это самый верный источник информации. В споре истина рождается, по Сократу вроде. 😃
ежели чего, вызов сделаю каждому желающему моделисту
Не, ежели чего, лучше уж помайданьте за отмену. Только как в прошлые разы без фанатизма и экстремизма. Там под гитару песенки попеть и еще чего. А то как сейчас - не не не… я уж лучше визу поофомрляю.
Моделки
Мусорник
Хотите иметь чистое лицо - нехрен совать голову в унитаз.
Че-е-ерт, у янека золотой, а тут засунешь голову и кабздец
Россияне, до утра осталось, всего чуть чуть времени, что бы убрать кузнечиков. Иначе подорожание в магазинах неизбежно. МИД Франции: Без деэскалации в Крыму санкции ЕС против России будут уже завтра
Выше по теме где-то уже встречал. Тоже несколько часов осталось, тоже ваши убьют ваших, 3-я мировая, боже храни нас…
В общем Украине слава…
Так сложилось, что мой Отец родом с Украины, Мать Русская, Отец был военным, здорово мы поматались, Самарканд, Питер, Благовещенск, Владивосток, долгое время жили в Белогорске, Алтайский край, и в итоге перееехали жить На Украину…Я там закончил школу, технарь потом вернулся в Россию, У меня не так много было друзей на Украине, но с перерывами десяток лет порожитые на Украине в памяти на всегда, и друзья- именно друзья детства, они на всегда в памяти, это наше исключительное право помнить тех, с кем мы росли, играли в фудбол, волейбол, первая самогонка, сигарета, драка,… ты просто знаеш что это первые, первые твои единственные настоящие друзья…навсегда и больше таких ни когда не будет… никогда.
Мы росли большой дружной веселой честной компанией, всякое бывало, но помню только хорошее. Мой друг Олександр Мазур сегодня похоронил Брата, я очень часто был у них дома, знаю родителей, знаю все, и Игорек рос у меня на глазах,очень больно, просто невыносимо
inukrnews.com/…/40153-rasstrel-inspektorov-gai-v-k…
очень жаль, что первыми уходят лучшие, В Памяти Навсегда.
суки забыли, не знают, историю, никого не уважают, не родителей ни родины ни флага- скоты,им все вернется
Ф-у-у-х, наконец дочитал, придешь с работы а тут страниц 30 новых
Накал страстей потихоньку спадает, мысли здоровые появляются… Приятно
Неужто завтра все с новой силой???
Опять до 2.30 ночи… пошел спать
но как захватывает!
пока писал… все таки это страшно…
Игорек рос у меня на глазах,очень больно, просто невыносимо
примите искренние соболезнования…
…
Посмотрел один фильм сегодня Лоботомия . Очень настораживает. качать тут www.ex.ua/load/17222620
В вашем арсенале нет более или менее фильмов ,без ушей.( ну где не надо доказывать очевидное)
Служил в СА в г.Славута, Хмельницкой области… (15 км. от Г.Шепетовки - откуда ссылка была …) Вот когда в учебке учился на артиллериста, нас учили, что… “у нас снаряды любую броню пробивают!” У соседей танкистов… “наша броня не пробивается никакими снарядами!”
В БВТКУ, абитура, прошедшая вступительные экзамены и психотбор, переде тем как принять присягу вывозилась на полигон.
И на полигоне им показывали работу противотанковых средств по танкам.
Сажали чучела в танки и пуляли по ним.
Особо всех впечатляла в те времена “Муха”. Дырочка в броне - как от сигареты, а внутри всё в брызги.
После такого показа производился доп отсев. Абитура сама сваливала. И ей никто не мешал.
А потом … а потом на полигоне абитуре показывали работу танка. Тем, кого танки не обкатывали, что-то объяснять бесполезно. Это как мандарин.
Ну и только потом, присяга.
что вы скажите если эта страшная версия про снайперов подтвердится, признаете или опять скажите что все ложь и неправда?
Безусловно признаю. У Вас есть сомнения- я был замечен в двойных стандартах?
а девки вообще атпад.
Так все Ваши девки в Москве и области!!!На дорогах стоят!!!😁
Наверное от хорошей жизни…
Не разбираемся, но мнение имеем, сами зарабатываем, но целый день сидим на форуме в теме про украину…
Вот поэтому что САМ ЗАРАБАТЫВАЮ , поэтому и САМ РЕШАЮ чем и где заниматься .
Самое смешное что сижу в инете на свои деньги , и во время , за которое себе плачу сам.
А насчет разбираемся или нет , у Януковича тоже было наверняка море разбирающихся ,которые уверяли что всё просто отлично , а народу надоело верить в сказки широких масс узких ценителей, типа такого Меня вчера Набиуллина порадовала. "Инфляция в…
Если кому-то тешит самолюбие ощущение себя …верящим , это его право.
Но еще остаются люди , желающие думать и сами.Хотя это и пытаются приравнять к гос измене.news.rambler.ru/23959844/
Такое чувство , что количество людей получивших бан … будет только расти.
Украина стала лакмусовой бумажкой - ху из ху, и на данном сайте в том числе.
Это тоже не Вам , а просто мысли вслух.
Украина стала лакмусовой бумажкой - ху из ху
Главный результат событий на Украине уже проявился, несмотря на то, что пока не ясно, что будет с самой Украиной.
Но это уже не имеет никакого значения.
Результат проявился в том, что маски США и Европы сброшены полностью и окончательно.
Теперь никто никогда даже чуть-чуть не поверит словам о “партнёрстве”, “сотрудничестве” и “демократии”.
Если бы они в действительности хоть чуть-чуть воспринимали Россию как партнёра, им было бы по большому счёту всё равно, под чьим влиянием находится Украина.
Даже если США завтра оккупирует Украину и заберёт себе стабфонд России, результат таких действий в последующем окажется против США, если только им не удастся уничтожить Россию в самое ближайшее время.
Потому что США и Европа открыто объявили себя врагами России. Ну, и Украина с ними, но это мелочь.