украина. революция?

DAKOTA

В том то все и дело,что “врагами” стали за несколько месяцев даже меньше,причем на ровном месте.Как нас всех поимели,действительно:посорь двух подруг,и можно тра)(aть обеих.

afa14
DAKOTA:

что “врагами” стали за несколько месяцев даже меньше,причем на ровном месте

кто это врагами стал?

DAKOTA
afa14:

кто это врагами стал?

Судя по моделке мы,здесь как раз мы только за мир.И согласитесь до майдана,Россия и деньгами помогала и лезть ни куда не лезла.

TarantinoUA

Да просто надо закрыть эту тему и вернутся к моделизму. А то Крым ваш Крым наш пускай лучше политики между собой грызутся по данному вопросу.

DAKOTA
TarantinoUA:

Да просто надо закрыть эту тему и вернутся к моделизму. А то Крым ваш Крым наш пускай лучше политики между собой грызутся по данному вопросу.

Про политиков это в точку.Простой народ всегда для них был инструментом,не более.

smg2000

Хорошо бы только без визового режима обошлось, а то будет проблематично ездить друг к другу на соревнования. Вот там мы и надерём “хвосты” друг другу 😃

rrteam
smg2000:

Хорошо бы только без визового режима обошлось, а то будет проблематично ездить друг к другу на соревнования.

А, вот это наверно более актуально …на данный момент…
Поддерживаю

Andrey3167
Cherkashin:

Ну н…ли нас немножко . Не всё получилось как хотелось. Но мы то хоть учимся!! Мне уже не хамит хомяк состоящий на госслужбе… а хрен знает, ещё треснет по башке и никакие менты не помогут, а вдруг у него ствол в кошёлке?

Вы не поверете, но мне тоже!!! Сам стал удивлятся года 3-4 назад, а разрешение на оружие кончилось лет эдак 13 назад, да так и не понадобилось - не приобрел. И все это без шума и пыли…

Cherkashin:

Пусть немного… но капля и камень точит. А сидеть и квакать по команде…

Не, я, например, не квакал. Работал, работал, работал… Не скакал, не кричал: не быдло, не козлы

afa14
smg2000:

Хорошо бы только без визового режима обошлось

ежели чего, вызов сделаю каждому желающему моделисту

Ирбиус
Mick:

Смотрел ваш диспут

Диспут подразумевает в т.ч. тщательный анализ аргументов противоположной стороны, а их (аргументов) не было. 😃 Я попросил ссылку на гуглумап с фоткой, а в ответ неразборчиво и не по теме. Типа - “все занют”, но “все занают” - я не могу считать аргументом. 😃 Так что для меня утверждение Константина осталось голословным и необоснованным.

Mozart:

Пока писал еще страницу написали)

Согласен. Спасибо были уже потрачены. 😃

DAKOTA:

,что “врагами” стали за несколько месяцев даже меньше

Это иллюзия. Не стали мы ни врагами ни “врагами”. Есть преступники, а есть нормальные люди. И у нас и на Украине. Но в связи с событиями, у них, пока некем их (преступников) щемить.

afa14:

кто это врагами стал?

Вот и я о том же. 😃 И хрен с ним с зеленокрышим КПП 😃 Мне если честно пофиг на какой он границе. А то что журналисты 3,14здоболы - это уже постулат. 😃

TarantinoUA:

Зачем же её закрывать? Для меня это самый верный источник информации. В споре истина рождается, по Сократу вроде. 😃

afa14:

ежели чего, вызов сделаю каждому желающему моделисту

Не, ежели чего, лучше уж помайданьте за отмену. Только как в прошлые разы без фанатизма и экстремизма. Там под гитару песенки попеть и еще чего. А то как сейчас - не не не… я уж лучше визу поофомрляю.

Andrey3167
VicF5:

Моделки

VicF5:

Мусорник

VicF5:

Хотите иметь чистое лицо - нехрен совать голову в унитаз.

Че-е-ерт, у янека золотой, а тут засунешь голову и кабздец

valera_UA:

Россияне, до утра осталось, всего чуть чуть времени, что бы убрать кузнечиков. Иначе подорожание в магазинах неизбежно. МИД Франции: Без деэскалации в Крыму санкции ЕС против России будут уже завтра

Выше по теме где-то уже встречал. Тоже несколько часов осталось, тоже ваши убьют ваших, 3-я мировая, боже храни нас…
В общем Украине слава…

Серега_бутово

Так сложилось, что мой Отец родом с Украины, Мать Русская, Отец был военным, здорово мы поматались, Самарканд, Питер, Благовещенск, Владивосток, долгое время жили в Белогорске, Алтайский край, и в итоге перееехали жить На Украину…Я там закончил школу, технарь потом вернулся в Россию, У меня не так много было друзей на Украине, но с перерывами десяток лет порожитые на Украине в памяти на всегда, и друзья- именно друзья детства, они на всегда в памяти, это наше исключительное право помнить тех, с кем мы росли, играли в фудбол, волейбол, первая самогонка, сигарета, драка,… ты просто знаеш что это первые, первые твои единственные настоящие друзья…навсегда и больше таких ни когда не будет… никогда.
Мы росли большой дружной веселой честной компанией, всякое бывало, но помню только хорошее. Мой друг Олександр Мазур сегодня похоронил Брата, я очень часто был у них дома, знаю родителей, знаю все, и Игорек рос у меня на глазах,очень больно, просто невыносимо
inukrnews.com/…/40153-rasstrel-inspektorov-gai-v-k…
очень жаль, что первыми уходят лучшие, В Памяти Навсегда.
суки забыли, не знают, историю, никого не уважают, не родителей ни родины ни флага- скоты,им все вернется

Andrey3167

Ф-у-у-х, наконец дочитал, придешь с работы а тут страниц 30 новых
Накал страстей потихоньку спадает, мысли здоровые появляются… Приятно
Неужто завтра все с новой силой???
Опять до 2.30 ночи… пошел спать
но как захватывает!
пока писал… все таки это страшно…

Серега_бутово:

Игорек рос у меня на глазах,очень больно, просто невыносимо

примите искренние соболезнования…

soddim
voraks:

Посмотрел один фильм сегодня Лоботомия . Очень настораживает. качать тут www.ex.ua/load/17222620

В вашем арсенале нет более или менее фильмов ,без ушей.( ну где не надо доказывать очевидное)

Udjin
aiz:

Служил в СА в г.Славута, Хмельницкой области… (15 км. от Г.Шепетовки - откуда ссылка была …) Вот когда в учебке учился на артиллериста, нас учили, что… “у нас снаряды любую броню пробивают!” У соседей танкистов… “наша броня не пробивается никакими снарядами!”

В БВТКУ, абитура, прошедшая вступительные экзамены и психотбор, переде тем как принять присягу вывозилась на полигон.
И на полигоне им показывали работу противотанковых средств по танкам.
Сажали чучела в танки и пуляли по ним.
Особо всех впечатляла в те времена “Муха”. Дырочка в броне - как от сигареты, а внутри всё в брызги.
После такого показа производился доп отсев. Абитура сама сваливала. И ей никто не мешал.
А потом … а потом на полигоне абитуре показывали работу танка. Тем, кого танки не обкатывали, что-то объяснять бесполезно. Это как мандарин.
Ну и только потом, присяга.

Панкратов_Сергей
Covax:

что вы скажите если эта страшная версия про снайперов подтвердится, признаете или опять скажите что все ложь и неправда?

Безусловно признаю. У Вас есть сомнения- я был замечен в двойных стандартах?

yablokov
TarantinoUA:

а девки вообще атпад.

Так все Ваши девки в Москве и области!!!На дорогах стоят!!!😁
Наверное от хорошей жизни…

Саша
Covax:

Не разбираемся, но мнение имеем, сами зарабатываем, но целый день сидим на форуме в теме про украину…

Вот поэтому что САМ ЗАРАБАТЫВАЮ , поэтому и САМ РЕШАЮ чем и где заниматься .
Самое смешное что сижу в инете на свои деньги , и во время , за которое себе плачу сам.
А насчет разбираемся или нет , у Януковича тоже было наверняка море разбирающихся ,которые уверяли что всё просто отлично , а народу надоело верить в сказки широких масс узких ценителей, типа такого Меня вчера Набиуллина порадовала. "Инфляция в…
Если кому-то тешит самолюбие ощущение себя …верящим , это его право.
Но еще остаются люди , желающие думать и сами.Хотя это и пытаются приравнять к гос измене.news.rambler.ru/23959844/
Такое чувство , что количество людей получивших бан … будет только расти.
Украина стала лакмусовой бумажкой - ху из ху, и на данном сайте в том числе.
Это тоже не Вам , а просто мысли вслух.

Вячеслав_Старухин
Саша:

Украина стала лакмусовой бумажкой - ху из ху

Главный результат событий на Украине уже проявился, несмотря на то, что пока не ясно, что будет с самой Украиной.
Но это уже не имеет никакого значения.

Результат проявился в том, что маски США и Европы сброшены полностью и окончательно.
Теперь никто никогда даже чуть-чуть не поверит словам о “партнёрстве”, “сотрудничестве” и “демократии”.
Если бы они в действительности хоть чуть-чуть воспринимали Россию как партнёра, им было бы по большому счёту всё равно, под чьим влиянием находится Украина.

Даже если США завтра оккупирует Украину и заберёт себе стабфонд России, результат таких действий в последующем окажется против США, если только им не удастся уничтожить Россию в самое ближайшее время.
Потому что США и Европа открыто объявили себя врагами России. Ну, и Украина с ними, но это мелочь.