украина. революция?

Deem

в сети есть много интересного.
например (касательно фото выше и ссылки с бредовым текстом) про всем хорошо известного в Киеве псевдонацика - оч. талантливого и исполнительного провокатора еще с кучминских времен: obkom.net.ua/news/2013-12-14/2225.shtml
или вот еще интересно, как 3 чиновника, назначенных властью козлами отпущения, начали сдавать-сливать своих начальников:
zn.ua/…/popov-soobschil-gpu-chto-vypolnyal-raspory…
www.pravda.com.ua/articles/2013/12/15/7006932/

hivolt
Deem:

Ну очень показательно
Сразу все становиться ясно, кто негодяй.

Но вот толко одна заковыка. Если учесть что протоколы допросов по незаконченным делам не публикуют никогда. Круг доступа лиц к инфе строго ограничен и сливший вычисляется достаточно быстро. Как оно попало в прессу ? И зачем ?
Извиняюсь за неудобный вопрос.

biver72

“Весна покажет, кто где срал” Вот оно и полезло.

hivolt:

Как оно попало в прессу ? И зачем ?

Чтобы “козыря стравить”. Ребята не уверены, что владеют эксклюзивом, вот и слили, “для опыта”.
П.С. Саша, ну тебя-то в эту ветку каким ветром? Ладно я, пива нажрался…паять ничо нихачу…

Deem
hivolt:

Как оно попало в прессу ? И зачем ?
Извиняюсь за неудобный вопрос.

нормальный вопрос. моя версия - следователи слили свежие протоколы, пока не поступила команда срочно переделать.
а вообще - ситуация уже развивается, партия власти готовит на вторник законопроект об общей амнистии за последние события. “общей” в смысле и тех кто отдавал приказы (чиновников), и тех кто избивал (петухов-беркутов) …ну и тех кого избили (студентов, журналистов, активистов и просто прохожих). так что “развод котят” со стороны власти продолжается.

Вячеслав_Старухин
6wings:

мне больше нравится когда трясут сиськами

В сиськах главное - форма, как у древнегреческих статуй. Такими не трясут 😃

J_MoToR
Fyl:

А вот оказывается кто этот знаменитый, побитый журналист Reuters

Дык, это… Награда нашла героя

Deem

коллеги, может не стоит так говорить?
поверьте, здесь все гораздо страшнее и драматичнее. били людей, которые не сопротивлялись. били показательно жестоко и по зверски.
потом растаскивали по сизо и неделями прятали от родственников. родители, супруги, родственники сходили с ума.
было страшно.
иногда просто очень страшно.
мне есть с чем сравнить.

hivolt

Да это не про то что было, а про сволочей что на людской беде руки греют.
Чем больше крови в кадре тем выше гонорар.

avtandil
Fyl:

А вот оказывается кто этот знаменитый, побитый журналист Reuters

Кстати на счет Гори. Брат погибщего нп той фотографии как то на форуме поклялся что если подвенется случай и он его в Грузии как нибудь ущучит привезт в Гори и повезет на кладбище и могиле брата и забет как жертвенную овцу. Вот такие вот страсти.

Deem

“hivolt: Да это не про то что было, а про сволочей что на людской беде руки греют.
Чем больше крови в кадре тем выше гонорар.”

Александр, журналист в горячей точке - это работа. за деньги. причем неплохие. но там бьют, калечат и убивают. по настоящему.
мир видит глянцевые картинки войн и столкновений. но не слышит криков, грохота, не чувствует вони, не чувствует и 0.0001% физической боли и ни 0.0001% страха.
не буду продолжать. боюсь, нет смысла(((

вжик
hivolt:

Да это не про то что было, а про сволочей что на людской беде руки греют.
Чем больше крови в кадре тем выше гонорар.

На основании приведенных выше ссылок ,у меня НЕ сложилось мнение , что это " сволочь" или "стервятник ".
Если так рассуждать , то надо всех журналистов и фотокорреспондентов в " сволочей " записать , они же все небасплатно работают .

hivolt
Mick:

Касперский указывает на вирус.😦

Ну уж точно не я его туда посадил. Касперским не пользуюсь, Он сам по себе вирус. Пользуюсь AVZ. После просмотра вирусов не обнаружилось.

RexA
avtandil:

Кстати на счет Гори. Брат погибщего нп той фотографии как то на форуме поклялся что если подвенется случай и он его в Грузии как нибудь ущучит привезт в Гори и повезет на кладбище и могиле брата и забет как жертвенную овцу. Вот такие вот страсти.

Что-то я не совсем понял про снимок с братом погибшего. Сам фотограф удтверждает, что это фотосессия, и реальность он снять не мог, потому что налет был ночью, а он ночью был в Тбилиси. И фотосессия делалась днем… И трупы ему никто не собирался выдавать из морга, и пострадавших из госпиталя. И на фото актеры. Ну как бы логично, ибо на снимке ДЕНЬ…Так что же с клятвой на форуме? Актер будет мстить оператору? Или актер настолько вжился в роль, что поверил в реальность?

hivolt
вжик:

На основании приведенных выше ссылок ,у меня НЕ сложилось мнение , что это " сволочь" или "стервятник ".
Если так рассуждать , то надо всех журналистов и фотокорреспондентов в " сволочей " записать , они же все небасплатно работают .

Ну не всех, но большинство такие и есть по моему мнению.