украина. революция?
Путин с Шойгу троллит весь мир) и рсдизайн в частности)))
Троллят все стороны, а народ ведётся. Сейчас информацию можно хоть как-то к анализу принимать только через 2-3 дня, после её опубликования, ибо 90% это набросы свеженького и душистого на вентиляторы.
Тогда почему номера российского образца? Для прикрытия можно вообще “условное” навесить или вообще номера снять. Вообще спор какой-то бессмысленный.
Я не в курсе. Скоро узнаем.
Могу одно сказать - Путин никогда не врал, и всегда держал обещание, даже в мелочах. А уж в этот раз ему подставляться никак не можно.
Ну, а какой он еще может быть, если пропагандонам тыкают в нос фото Тигра с теми же номерами, что и в Крыму, а они тупо бубнят :“рафикниучемневиноват”?
Информационная война. Это как если жулик деньги взял в долг и не отдаёт, но говорит, что отдаст, то его практически невозможно по уголовке взять.
Пока тут рассуждают об информационной войне, крымские татары зовут в Крым на настоящую войну войска Запада!
rbcdaily.ru/world/562949990776592
Максимальный перепост!
Но хочется выяснить место покупки. Ответите?
Навскидку www.drivenn.ru/auto/gaz/tigr-2
И на Украине его купить не проблема, погуглите.
Те люди умели, по преданиям, говорить русским матом и пить спирт.
Так такие люди были всегда и везде, где СССР хотел военно присутствовать, но не хотел, чтобы об этом знали. И было такое начиная с Испании…
Друган служил в Египте в начале 70-х - назывался советником, ходил в чалме…
Информационная война.
Ну, несколько не соглашусь:во время 1 Бури в пустыне Штаты 2 раза за неделю объ@ли Саддама, заявив, что у них отстали обозы с теплыми сортирами и они- берут неделю отдыха.
После чего врезали через несколько часов и погромили все хусейновские танки.
И второй раз, уже подойдя к Багдаду, сделали такой же трюк и взяли город с минимальными потерями.
А тут- какая ж война?
Наглый треп в стиле “главное прокукарекать, а там- хоть не рассветай”?
Друган служил в Египте в начале 70-х - назывался советником, ходил в чалме…
А обрезание ему- делали?😃
А серьезно, из всей этой истории такие уши России торчат- ни под какой чалмой не спрячешь.
Не потяну. Но хочется выяснить место покупки. Ответите?
inopressa.ru/article/07Mar2014/…/crimea_arm.html
Вариант? Вполне.
Нет.
Во-первых, мы все знаем, что это не так.
Во-вторых, он что, готовился заранее, и не использовал их в Киеве?
Ну, несколько не соглашусь:во время 1 Бури в пустыне Штаты 2 раза за неделю объ@ли Саддама, заявив, что у них отстали обозы с теплыми сортирами и они- берут неделю отдыха.
Это совсем разные уровни. А у нас тут “дискуссия” в стиле известного стишка В.Вишневского на основании ежеминутных набросов дезы.
Полна планета извращений…
А ещё нельзя забанить модератора…
Нет щастя нигде.
Жулики там, где есть геополитические или экономические интересы.
forbes.ua/…/1365310-protesty-v-venesuele-po-ukrain…
Какие есть комментарии у украинских друзей?
Нет. Во-первых, мы все знаем, что это не так. Во-вторых, он что, готовился заранее, и не использовал их в Киеве?
Вячеслав, неужто вы точно всё знаете?
Я тут каждую версию подвергаю сомнению и рассматриваю с разных сторон.
И кто это “мы”?
И кто это “он”?
экономические интересы
Я сразу вспомнил, что европейцы обещают Украине поставки газа.
Но и Россия им в этом не отказывала, только бы платили.
Получается, что не платить России - это хорошо.
А будут ли они платить Европе? Если будут, почему не платят России?
Вот интересно… А кто-нить четко идентифицировал Вежливых людей именно как ВС России?
Информации уже полно
maxpark.com/community/ukraine/content/2573523
Даже беглое ознакомление со статьей по ссылке вызывает очень много вопросов.
Вот некоторые.
-
Югославская винтовка Застава
Винтовка Драгунова
Где фото винтовки в тексте не понятно, но они РАЗНЫЕ, хотя бы по прикладу. Винтовку Драгунова на фото в статье не вижу. -
Прибор ночного видения ПНВ-93.2.
Не могу найти такое устройство. Максимум 1ПН93-2 для калаша.
То, что обведено вокруг на фото, не очень похоже внешне. На кой его днем таскать, тоже не понятно. -
Батальон “Восток”.
По тексту сначала именуется как “военнослужащие чеченского батальона “Восток””, затем как “бойцов 1-го механизированного батальона “Восток””.
Но батальон “Восток” расформирован. -
Насчет идентификации оккупантов. Что, “командир вооруженных людей, захвативших военные объекты в Крыму” сам к кому-то подошел и сказал, что он командир вооруженных людей в Крыму?
По фоторяду тоже трудно однозначно идентифицировать с идущим человеком.
…
Еще. -
В самом начале. Обведены пистолет в кобуре и радиостанция на разгрузке, фото не четкое. И что?
-
Человека в форме нельзя было повернуть в фас, чтобы сопоставить с фото в военном билете?
Всё это результаты недолгого поиска.
Это писал военный эксперт или домохозяйка? 😃
Я сразу вспомнил, что европейцы обещают Украине поставки газа.
Но и Россия им в этом не отказывала, только бы платили.
Получается, что не платить России - это хорошо. А будут ли они платить Европе?
Мы тут поглощены в разборках с нашими братьями славянами, а нужно смотреть на вещи в целом. У штатов есть интерес в Венесуэле с точки зрения экономики, Украина разменная карта в геополитическом векторе.
Должен быть объективный диалог, а не зашоренными глазами с подачи СМИ
Вячеслав, неужто вы точно всё знаете?
Я точно знаю, что в межведомственной охране нет и не может быть такой организованности.
Да и никакой силой не загнать их в Крым.
Каким образом можно частным порядком заслать регулярные войска, которые подчиняются министру обороны?
Легко. Отправить в отпуск, к примеру 😃 За приличные деньги, но без поддержки и открещиваясь. А может за другие пряники.
А может и не регулярные войска. Может договорились с бывшими военными из крымчан. Способов - море.
Я не спорю, что эти люди отстаивают интересы России - у меня даже сомнений нет. Вопрос в их формальном статусе.
У меня есть подозрение, что мы перенимаем еще один полезный западный опыт - частные военные компании.
Вариант? Вполне.
Получается что парни вообще не под Женевской конвенцией. Бандиты, ополченцы?