украина. революция?
www.youtube.com/watch?v=WqdJIC389xc
очередной вброс с другими вежливыми? Что скажут Дончане?
что в межведомственной охране нет и не может быть
Организованная группировка под вывеской межведомственной охраны? Почему нет?
Получается что парни вообще не под Женевской конвенцией.
Бандиты, ополченцы?
Считайте их коренными жителями Крыма, организованными местной властью.
Назвали вневедомственой охраной?
С таким же успехом можно бы назвать этих людей гаишниками 😃
Европейцы поверят, а мы никогда.
_
Есть более важные новости.
Точнее, не новости, а быль: из Донецка сообщают, что в мыслях там все стенка на стенку (но пока не дерутся), то есть местные жители и Киев поддерживают и Москву. И тех и других много!
Получается что парни вообще не под Женевской конвенцией
Не качал вопрос, ничего не могу сказать.
Считайте их коренными жителями Крыма, организованными местной властью.
Назвали вневедомственой охраной?
С таким же успехом можно бы назвать этих людей гаишниками 😃
Какая разница, как их назвали? Формально - Россия не вводила никакие войска. Это принципиальный момент.
В Ираке половина нефтяных вышек охраняется “ЧОП-ами”. С тяжелым вооружением и даже авиацией 😃
А “американцев” там нет, упаси бог - вывели давно, миру-мир! 😉
Женевская конвенция про войну, пока войны нет - она не работает. Сейчас “вежливые” - просто вооруженные люди. И автомобили у них в аренде, или они их угнали, или взаймы взяли.
Наше / мое/ваше мнение интересно власти только на выборах. Или во время референдума.
Наше / мое/ваше мнение интересно власти только на выборах. Или во время референдума.
причем есть ощущение, что чисто в ознакомительных целях 😁
Нет.
Есть ещё и информационная блокада и пропаганда в военное время.
Нацеленная именно на ваше/моё/наше мнение для формирование правильного (указанного свыше) поведения вас/меня/нас.
Женевская конвенция про войну, пока войны нет - она не работает. Сейчас “вежливые” - просто вооруженные люди. И автомобили у них в аренде, или они их угнали, или взаймы взяли.
Срочно придумывается или уже придуман ЧОП “БайкалФинанс”?
Тему эту не правильно назвали . Какая это революция . Революция это смена формации . А это просто вооруженный переварит. Одни ка-доны отняли власть у других . Что поменялась ?
Я бы назвал “Босфорфинанс” и “Дарданеллы Групп”, да кто меня спросит =)
Донецк сегодня >>>>>>>
Вот это похоже на правду!!!
Поменялась положение (в украинском обществе) больших групп людей.
То есть там назревает гражданская война, по сравнению с которой возможное вторжение России в Крым - ерунда.
То есть там назревает гражданская война, по сравнению с которой возможное вторжение России в Крым - ерунда.
Афина?
А что сейчас делает украинская армия? Она кому-нибудь подчиняется?
Интереснее чем занимается СБУ. Армия в таких случаях в казармах должна сидеть.
чего спорить о том откуда и кто эти люди с оружием в Крыму ? подождите , пройдёт время и узнаете , или нет , в любой армии всегда была практика отправки на задание добровольцев ну или почти добровольцев на условиях - не попадаться , не говорить , не рассказывать , с учётом того что зачастую мы видим явно фашистские вооружённые формирования на территории Украины , то вполне высока вероятность набрать добровольцев на территории Украины, России , вооружить , оснастить , доставить до места действия , да - техника будет армейская , да -возможно даже новейшая , но это будет не штатная армейская часть а добровольческое формирование ,
относительно купить “Тигра” - таки по Москве катаются однако несколько штук , сам например приглядывался к разведмашине , и не так уж и трудно купить и цена лежит в пределах жигулей , комфорт и качество поездок на высоте , можно даже купить и вблизи Москвы
Поменялось отношение людей к государству и власти, а власти - к людям. Гражданская война не назревает, гражданам нечего делить между собой, фантазии по поводу языка и ментальности - это просто фантазии и технология в информационной войне, причем очень переоцененная.
Предполагаю , вся эта операция готовилась с 2010 года . В 2012 всему миру показали результаты боевого применения ПКРК “Бал” и ПКРК “Бастион” на аутентичном ТВД . Я не отношу себя к продвинутым экспертам , но некоторое представление по прежней работе - имею . Так вот , основным посылом неожиданно появившихся роликов на “Ютубе” было предупреждение . Особо рьяным поборникам “демократии по-американски” . Дальше были сообщения о масштабном перевооружении ЧФ РФ новыми ПКРК на основе изделия “Яхонт” . И всё это в 2012 году . После чего в прессу “просачивались” сообщения о масштабном перевооружении спецназа современными средствами огневого подавления , раннего обнаружения и пассивной защиты .(Ирония) . Так что ВВП весь этот цирк с конями , видимо , затевал давно . И с Китаем всё обкашлял , и с Ангелой . Но что-то пошло не так . События вышли из-под контроля . А ВВП этого очень не любит . Неформат , едреныть . В условиях явного и очевидного дефицита времени импровизировать - не получается , слишком много “кивал” и лизоблюдов в команде , слишком мало аналитиков и решительных людей . Они опасны вольнодумием .
Увы , всё повторяется …История никогда никого ничему не учит .