украина. революция?
Вы серьезно считаете, что в кабинках для голосования будут автоматы и информационная блокада в виде невидимого пси-поля? Конечно, майдан прикольнее. Ну просто образец демократии со всеми вытекающими последствиями.
А я абсолютно серьезно считаю, что народонаселение Крыма перед референдумом внезапно увеличится, за счет выдачи паспортов или справок об утере паспортов с целью обеспечения явки. А как вы думаете, вам сообщат, сколько людей на выборах будут иметь и украинский и российский паспорт? Как вы считаете, эти люди имеют право голоса на референдуме? Я думаю, нет.
А зачем вчера обстреляли и не пустили в Крым миссию наблюдателей ОБСЕ? Для обеспечения законности на референдуме?
А для чего самооборона и казаки заминировали магистральный газопровод, идущий в Крым? Чтобы наши его однозначно перекрыли, во избежание экологической катастрофы, и это укрепило волеизъявление крымчан?
Мобилизация интересует? Набрано 80 тысяч резервистов, остальных желающих оповестят. Самолеты, вертолеты, танки, БТРы расконсервированы и подготовлены.
Если интересно о Крыме в цифрах, пожалуйста.
Поэтому вы на этом форуме? На своем побить могут?
Вовсе нет. Просто я полностью поддерживаю политику нашего правительства!😛
А зачем вчера обстреляли и не пустили в Крым миссию наблюдателей ОБСЕ?
Что бы как в Киеве не грабили общественные туалеты.
Представителей ОБСЕ сначала таки обстреляли?😃 а газопровод заминировали, закопав бтр? Типа, он более взрывоопасней, чем труба с газом?😃
А как вы думаете, вам сообщат, сколько людей на выборах будут иметь и украинский и российский паспорт?
Все проще. Чурова отправят туда в командировку и все будет как надо, известно кому 😃 Методы отточены годами!
“Фигня война, главное маневры” 😃 Что там тот Крым для России, тут Олимпиаду захерачили за 50 ярдов и никто не парится…
Да все это пустое, а воссоединение земель - это истинна! Царь сказал, значит тому и быть 😃
За одиннадцать месяцев этого года 825 легально работающих отелей и санаториев уплатили в бюджет Крыма 542 млн грн", Сколько это в долларах, посчитайте сами – разделите на 8. Однозначно, мало. На все перечисленные выше расходы не хватит. Открывайте кошелек шире.
Мало налогов платят? Не все платят, укрываются? У нас не прокатит, будут платить все и по потолку, у нас с этим не проблема вообще:)
Все остальное – не секрет – это так называемое курортное хозяйство. Население, живущее на побережье полуострова, за курортный сезон зарабатывает себе на пропитание на много месяцев вперед
Значит будут не на много месяцев вперед, а как скажут… ИП? Не вопрос - вкрячим 36 тыс в год пенсионных, корячьтесь дальше господа.
а газопровод заминировали, закопав бтр?
А таблички “Заминировано” означают закопанный БТР? Не знал.
Я думаю не всё не так мрачно как в статье по ссылке, Крым нужен в основном как стратигический военный объект, кто владеет крымом тот контролирует Чёрное море. И все санкции и пр. Соц. Дела это достаточно дёшевый вариант. Война стрельба это уже друго дело. Я думаю что США так и расчитавали , что Россия тутже впряжётся за Крым. И теперь поручается что у Украины есть враг-Россия типа окупанты захватчики. И у этого нового правительства (по моему мнению не лигитимного) есть реальный шанс объеденить нацию против внешнего врага.
И тем самым оправдать жёсткие меры социально-экономического плана.
Что бы как в Киеве не грабили общественные туалеты.
А я думал, чтобы школьники в школах, а пьяная полиция в магазинах не стреляла и не убивала людей. Нет?
Я думаю не всё не так мрачно как в статье по ссылке, Крым нужен в основном как стратигический военный объект, кто владеет крымом тот контролирует Чёрное море. И все санкции и пр. Соц. Дела это достаточно дёшевый вариант
Правильно, именно так! Непотопляемый авианосец времен СССР, очень стратегическое место! Вопрос про местный народ, который так “рвется в Россию”.
Интересно знать бы истинное положение дел с этими “хотениями”, без жесткой пропаганды всего и вся, со всех сторон. Потому что, уж мы-то точно знаем методы работы того кому надо и эта работа проводилась годами, интересно насколько загажены мозги у местного населения?
Мобилизация интересует? Набрано 80 тысяч резервистов, остальных желающих оповестят. Самолеты, вертолеты, танки, БТРы расконсервированы и подготовлены.
Звучит очень воинственно. Заметьте, Россияне не позволяют себе столь воинственной риторики во время дискуссий. Судя по передвижениям Украинских войск, на подходах к Крыму создается ударная армейская группировка. Вместе с нарастающим дипломатическим давлением со стороны США это является весьма тревожным симптомом. Очевидно, что взошедшей на престол по трупам новой Украинской власти, не дает покоя бесславный конец армии Саакашвили в 2008-м. Видимо, История ничему не учит.
А я абсолютно серьезно считаю, что народонаселение Крыма перед референдумом внезапно увеличится, за счет выдачи паспортов или справок об утере паспортов с целью обеспечения явки. А как вы думаете, вам сообщат, сколько людей на выборах будут иметь и украинский и российский паспорт? Как вы считаете, эти люди имеют право голоса на референдуме?
Кто бы сомневался именно так все будет.
А зачем вчера обстреляли и не пустили в Крым миссию наблюдателей ОБСЕ? Для обеспечения законности на референдуме?
Есть официальная информация о соглашении сторон и заявление официального ОБСЕ о направленной комиссии? Ссылку в студию…
А для чего самооборона и казаки заминировали магистральный газопровод, идущий в Крым? Чтобы наши его однозначно перекрыли, во избежание экологической катастрофы, и это укрепило волеизъявление крымчан?
Этот бред кушайте сами. А мнение официальных властей таково - Аксенов предполагает отключение магистральной трубы и отключение эл.энергии, но оснований у Киева на этот счет нет, так как задолженности Крыма перед Киевом.
Интересует, есть ли сосредоточивание Украинской армии на крымском перешейке? Вот это больше всего должно волновать нас с вами.
Замечание по тексту “остальные желающие” это военнообязанные в запасе.
Довели крымчан до ручки, своими предыдущими властителями, а теперь с таким цинизмом об этом говорят. Стыдно должно быть, в том числе и вам за ваших избранных.
Слушайте, шли бы вы со своим сми и мнением на площадь.
Очень интересно послушать комментарии Россиян по поводу разгона МИРНЫХ демонстраций в России против войны с Украиной. Милиция, простите, полиция пакует от мала до велика. Ссылки на ролики намеренно не привожу, сами найдете, дабы меня тут не обвинили в подстрекательстве и прочих грехах.
Интересно знать бы истинное положение дел с этими “хотениями”, без жесткой пропаганды всего и вся, со всех сторон.
Почитайте форум Севастополя, тут на него неоднократно были ссылки.
Я думаю не всё не так мрачно как в статье по ссылке, Крым нужен в основном как стратигический военный объект, кто владеет крымом тот контролирует Чёрное море. И все санкции и пр. Соц. Дела это достаточно дёшевый вариант. Война стрельба это уже друго дело. Я думаю что США так и расчитавали , что Россия тутже впряжётся за Крым. И теперь поручается что у Украины есть враг-Россия типа окупанты захватчики. И у этого нового правительства (по моему мнению не лигитимного) есть реальный шанс объеденить нацию против внешнего врага. И тем самым оправдать жёсткие меры социально-экономического плана.
Черное море контролирует тот, кто контролирует Босфор.А нелегитимность правительства пока признает только Россия.
Почитайте форум Севастополя
Севастополя? Зачем, это Российский город, что там может быть написанно другого. Я имею в виду все население полуострова, Феодосии, Керчи, Булогорска и еще каких городов.
Зачем, это Российский город,
+100 😉 Осталось закрепить это на референдуме.
Босфор это только вход и выход, а контроль в этой луже только крым. Параходы можно построить и на месте в крыму, не обязательно через Басфор.
Севастополя? Зачем, это Российский город, что там может быть написанно другого. Я имею в виду все население полуострова, Феодосии, Керчи, Булогорска и еще каких городов.
Согласен. Севастополь это не весь Крым, ровно как и Киев на вся Украины. Хотелка в одном, конкретно взятом городе/селе/доме не отражает реальной действительности.
Босфор это только вход и выход, а контроль в этой луже только крым. Параходы можно построить и на месте в крыму, не обязательно через Басфор.
Понятно. Это из серии, шапками закидаем.
Почитайте форум Севастополя
Чутка почитал и первое что увидел…
ТАКОЙ ШАНС ВЫПАДАЕТ РАЗ В 1000 ЛЕТ. ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ИМ ВСЕ ВМЕСТЕ! СКАЖЕМ «ДА» РОССИЙСКОМУ КРЫМУ И СЕВАСТОПОЛЮ!
- Украина - одно из беднейших государств Европы, по ВВП на душу населения ниже Албании, но выше Молдавии! А дальше будет ещё хуже: повышение ЖКХ, урезание пенсий, зарплат, кабальные договора с МВФ и тд.
- РФ - 5 экономика в мире, средняя зарплата в 3 раза выше, пенсия в 2 раза выше.
- ВРП соседнего и похожего по структуре экономики (туризм, с\х, транспорт) с Крымом Краснодарского Края в 7.5 раз больше, чем у Крыма! Если на душу населения, то почти в 4 раза больше.
- Там же за последние годы только в Сочинский район было вложено около 50 миллиардов долларов!!! Для сравнения годовой бюджет Украины 60 миллиардов долларов.
- Уже в этом году инвестиции России в Крыму составят 5 миллиардов долларов и ещё 1 миллиард финансовая помощь по выплатам зарплат бюджетникам и пенсии.
Письмо из РОССИИ от родственникаЦитата:
Мне государство компенсировало треть стоимости однокомнатной квартиры, которую мы купили с женой. Это обычная программа “Доступное жилье для молодых семей”. Выплачивают материнский капитал на второго ребенка в размере более чем 10 тысяч долларов. За третьего бесплатно дают участок земли. Не идеально, не бесплатно все достается, есть проблемы, но мой брат от Украины не получил вообще ничего.У нас есть проблемы, у нас есть много минусов, но я вижу, что Россия развивается и идет вперед, чтобы не говорила наша оппозиция.
Кроме как хочется жить как они, а у нас овно, не вижу. Чистейшей воды дешевая пропаганда. Еще хотелось бы мнения из полуострова услышать.
Черное море контролирует тот, кто контролирует Босфор.
Босфор контролирует Турция на основании соглашения Монтре от 1936 г.
Во время войны пропуск военных кораблей оставляется на усмотрение Турции, а если сама она не находится в состоянии войны, она обязана закрывать проливы для всех.
По договору, подписанному в Монтре, проход авианосцев и подводных лодок запрещается — кроме тех случаев, когда они направляются к только что купившим их хозяевам.
Во время военного инцидента между Россией и Грузией в августе 2008 г, Турция запретила американским военным кораблям вход в Черное море, несмотря на заверения американкой стороны в том, что корабли не военные и везут гуманитарный груз.