украина. революция?
Крыму обрубили украинское ТВ (на его частотах работают телеканалы РФ),
Не удивительно. А смысл, в Крыму все население и так смотрело почти только каналы РФ? У меня друг там работает установщиком спутниковых антен, именно по этой причине у него работы валом 😃
Крымские татары просто напуганы и запуганы,
По какой причине, интересно? В прошлые годы они вольготно чувствовали себя там когда занимались самозахватом…
Крымчане, не поверите, едут в бендеровскую западную Украину боясь за свою жизнь и своих ближних (нонсенс, не правда ли?)
В это реально сложно поверить. Скорее всего не поверю…
Относительно того, что “не открыто” - это вдохновляет! Может не теми источниками пользуюсь ?
Тююю. за 7 лет 420 млн евро.
Слабаки во как нада ето только одна сделка, а так обстоят дела каждый день
Забота о гражданах…
Нехилый самострой народ забабахал.
Нарою ролики, скину.
И очень зря. Облом искать ссылки, но уже около 80 семей уехали во Львов.
Возможно бурные разногласия возникают из-за непонимания терминов? Когда украинцы говорят - Россия, они не имеют ввиду русский народ, россиян. Для нас это ассоциируется с Кремлем, политикой и действиями именно руководства России. В Украине не относятся к русскому, как к врагу. Может именно это отношение ваша пропаганда пытается поломать? Никому не нужна война, однако патриотические выкрики могут привести к большому разочарованию. И, пожалуйста, не нужно спекулировать на событиях Майдана. Народ реализовал свое право на восстание, которое, кстати есть в конституциях нормальных стран.
Когда украинцы говорят - Россия, они не имеют ввиду русский народ, россиян. Для нас это ассоциируется с Кремлем, политикой и действиями именно руководства России. В Украине не относятся к русскому, как к врагу
По моему, именно тут, у здравомыслящего человека других пониманий и быть не может!
Забота о гражданах… Нехилый самострой народ забабахал.
А это власть так выражает свою некомпетентность. Сначала получают откаты за выделение земель под застройку, за еще большие деньги, выдают добро на строительство, а потом по закону получается, что застройка не законна и из “ширинки достается” карающий орган, типа смотрите как мы можем.
У нас в Саратове сейчас на “положении” сноса две 10-ти этажки. Построены рядом с аэропортом, построены полностью, с внутренней и внешней отделкой. Теперь их объявили самовольным строительством, что мол они мешают радарам аэропорта… Застройщик быстро обанкротился, дольщики в шоке… Стоимость обоих домов 300 миллионов рублей…
Я такую ситуацию понимаю так - дома построены, где власть была раньше, проспали, в чем дольщик виноват, сажай чиновника, а дома признавай законной постройкой.Какие еще могут быть варианты? Или это сами дольщики по ночам строили эти дома, кирпичики там клали, за занавесками банеров, чтобы чиновники не увидели?
По моему, именно тут, у здравомыслящего человека других пониманий и быть не может!
Я тоже так думал. Но даже тут на форуме, где планка среднестатистического уровня IQ выше среднего. Есть уверенные что на Украине полно бандеровцов и они кругом. Но показать мне их никто не может. Как будто мои посты никто не читает.
Я готов даже оторвать свою задницу от дивана чтоб поехать посмотреть их в живую только куды нужно ехать.???
Откуда дровишки? “Удалено значит не было”?
Еще есть похожее “чего не помню - того не было”
Крымчане, не поверите, едут в бендеровскую западную Украину боясь за свою жизнь и своих ближних (нонсенс, не правда ли?)
Вот именно, что нонсенс. Обывателю без особого анализа видно, что дела у Украины идут к гуманитарной катастрофе. Ещё до Майдана Украине грозил дефолт (стараниям Януковича), а теперь речь идёт уже не о крахе экономики - он уже состоялся, а именно о гуманитарной катастрофе. Так что прагматичному обывателю Крыма понятно, что в составе России он ещё немного поживёт, а вот в составе Украины скорее всего будет очень хреново. Тем более, что, как мне кажется, сейчас Крым будут “закармливать”. На непатриотичность крымчан тоже не стоит пенять, у них совершенно иной менталитет и “чувство родины”. Я ещё раньше об этом писал, когда “миллионер” Балашов, которому таки в Крыму начистили рыло, оскорблял крымчан и глумился над “латанными штанами”.
Почему, что здесь такого невероятного?
За последние годы процент украинцев в Крыму повышался, русских падал.
Переехало много украинских семей.
И теперь такая семья уезжает, возможно к себе домой.
Переехали тысячи, уезжают 30-80 семей.
Вполне возможно в обычные годы уезжало 15-40.
Сорри, а как тогда комментируется момент, когда в 91-м наш Кузнецов ретировался из Черного моря? Проморгали?
Кузнецов прошел Босфор строго по “Монтрё”, так как он “тяжелый авианесущий крейсер”, а не чистый “авианосец”. В договоре есть такое определение, так как формально ударное вооружение его крылатые ракеты, а не самолеты.
Вот именно, что нонсенс. Обывателю без особого анализа видно, что дела у Украины идут к гуманитарной катастрофе. Ещё до Майдана Украине грозил дефолт (стараниям Януковича), а теперь речь идёт уже не о крахе экономики - он уже состоялся, а именно о гуманитарной катастрофе. Так что прагматичному обывателю Крыма понятно, что в составе России он ещё немного поживёт, а вот в составе Украины скорее всего будет очень хреново. Тем более, что, как мне кажется, сейчас Крым будут “закармливать”. На непатриотичность крымчан тоже не стоит пенять, у них совершенно иной менталитет и “чувство родины”. Я ещё раньше об этом писал, когда “миллионер” Балашов, которому таки в Крыму начистили рыло, оскорблял крымчан и глумился над “латанными штанами”.
Могу и Вам лично пару ссылок кинуть. Надеюсь мову немного понимаете
так как он “тяжелый авианесущий крейсер”, а не чистый “авианосец”. В договоре есть такое определение, так как ударное вооружение его крылатые ракеты, а не самолеты.
Понятно, спасибо. Да и вот момент он шел без авиации на борту.
Я тоже так думал. Но даже тут на форуме, где планка среднестатистического уровня IQ выше среднего. Есть уверенные что на Украине полно бандеровцов и они кругом. Но показать мне их никто не может. Как будто мои посты никто не читает.
Это просто тотальная пропаганда. Моя мать (тоже крымчанка, теперь в России) вчера плакала, когда узнавала новости из Украины и Крыма. Грит Крым срочно в Росссию, говорю почему и на каких основаниях? она - люди плачут, умоляют Путина помочь, они не виноваты в том что бендеровцы там все устроили, власть захватили, переворот, крым этого не хотел, они не виноваты, их надо срочно в Россию. То что на Майдане могли быть нормальные люди, не поверит даже под дулом пистолета, так же как и Болотная - там только проходимцы были и нелюди 😃 Так думает подавляющее большинство, особенно пенсионного возраста.
Могу и Вам лично пару ссылок кинуть. Надеюсь мову немного понимаете
Ссылки конечно можете дать, но я не верю никаким СМИ и прочим текстам в и-нете до истечения двух трёх дней с момента опубликования. Информация в лучшем случае искажается до безобразия, но огромное количество просто пустых вбросов.
Возможно бурные разногласия возникают из-за непонимания терминов? Когда украинцы говорят - Россия, они не имеют ввиду русский народ, россиян. Для нас это ассоциируется с Кремлем, политикой и действиями именно руководства России.
Погуглите “трансформационная грамматика”, обычно глава включается в базовые книжки по НЛП. Там разложены основные причины неправильной передачи вербальной информации - опущение, обобщение, искажение. Если использовать слово “Россия” для обозначения кремля - вас гарантированно поймут неправильно.
бендеровцы там все устроили, власть захватили
Слушай, покажи хоть как эти гады выглядят
и Болотная - там только проходимцы были и нелюди
И одного с болотной
…com.ua/…/mangup_kale_eski_kermen_chufut_kale_pesc…
“Исконно русские города” …
Чья это земля?
А подробней? что именно выяснили? кто стрелял?
Расследование кандцев:
“Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО”
www.globalresearch.ca/…/5371611
она - люди плачут, умоляют Путина помочь, они не виноваты в том что бендеровцы там все устроили, власть захватили, переворот,
Это просто тотальная пропаганда.
С родителями понятно, у большинства позиция - телевизор=факт.
Подскажите где увидень бандеровца?
Я напрямую спрашиваю тут у призывающих и оправдывающих ввод войск в Крым что б его защитить, что б не допустить переползание бандеровцев в Крым. Почему молчите защищающие?
Подскажите это от скольких бандеровцев нужно спасаться задействуя такое количество войск.
Сколько нужно вооруженных людей на одного бандеровца с коктейлем?
На одного бандеровца с палкой?
На одного бандеровца с арматурой?
…?
Давайте считать вместе чтоб определить количество бандер.
Зы. Меня видно? Или я у всех в игноре? Может помидор сюда чтоб подтвердить видимость?
Слушай, покажи хоть как эти гады выглядят
Вот мы сами их увидеть хотим.
Можно вопрос не по теме? Как там Багратионовск, стоит? Я там службу начинал. Есть там еще пограничная часть?
Подскажите где увидень бандеровца?
Поздно такие вопросы задавать, раньше нужно было СБУ глаза раскрывать.
Надеюсь, Виталий не забанит
Поздно такие вопросы задавать,
Их убили всех? Они стали невидимыми? куды они делись? Переехали?
Почему поздно? Их перевоспитали?
Где они счас?
ПОКАЖИТЕ ЖИВЫХ ОТ КОТОРЫХ НУЖНА ЗАЩИТА КРЫМЧАНАМ ???
Надеюсь, Виталий не забанит
Та здесь уже многих диванных вояков комиссовали, одних за дело других как бы чего не вышло, может еще какието причины другие. Война, что поделаеш. 😃