украина. революция?
Слушай, покажи хоть как эти гады выглядят
Вот мы сами их увидеть хотим.
Можно вопрос не по теме? Как там Багратионовск, стоит? Я там службу начинал. Есть там еще пограничная часть?
Подскажите где увидень бандеровца?
Поздно такие вопросы задавать, раньше нужно было СБУ глаза раскрывать.
Надеюсь, Виталий не забанит
Поздно такие вопросы задавать,
Их убили всех? Они стали невидимыми? куды они делись? Переехали?
Почему поздно? Их перевоспитали?
Где они счас?
ПОКАЖИТЕ ЖИВЫХ ОТ КОТОРЫХ НУЖНА ЗАЩИТА КРЫМЧАНАМ ???
Та здесь уже многих диванных вояков комиссовали, одних за дело других как бы чего не вышло, может еще какието причины другие. Война, что поделаеш. 😃
Какова причина их отъезда?
[QUOTE=sky;4892928]Какова причина их отъезда?[/QUOT]
вроде из видео и так понятно, что мать опасается за жизнь своих детей. При этом в Крыму у нее остались другие родственники.
Та здесь уже многих диванных вояков комиссовали, одних за дело других как бы чего не вышло, может еще какието причины другие. Война, что поделаеш. 😃
Ага, информационная в основном. Но местами и постреливают.
Я лочу за скатывание в срач, прокачку “патриота 80 уровня” и т.п. Без учета гражданства. Еще режутся копипасты интернетов конского размера, и копипасты без указания источников. Это прописано либо в правилах либо в закрепленных темах.
Еще не приветствуются посты без выражения собственного мнения и без перевода на русский. Но если вы не будете делать этого специально, фигача тонны ссылок, или демонстративно перейдя на украинский, мне нафик не надо прикапываться к вам по поводу единичных случаев.
вроде из видео и так понятно, что мать опасается за жизнь своих детей. При этом в Крыму у нее остались другие родственники.
Не желание оказаться волей судьбы россиянкой, хотя еще не до конца понятно с гражданством -это одна из причин.
А основная причина, вероятность вооруженного конфликта, а это крайне негативное явление для населения.
news.mail.ru/politics/17303563/?frommail=1
Другая точка зрения )))
Другая точка зрения )))
Нельзя смеяться над стариками. 😃 Прикольная бабка, у нашего подъезд с пяток таких 😃
Еще не приветствуются посты без выражения собственного мнения
а я как то высказал собственное мнение в черном списке,так меня на два месяца читать правила отправили))))
Нельзя смеяться над стариками. 😃 Прикольная бабка, у нашего подъезд с пяток таких 😃
Старшее поколение надо слушать и уважать… плохого они не скажут и путь правильный укажут…
плохого они не скажут и путь правильный укажут…
В нынешнем поколении оных начинаю в этом сомневаться. Уважать-то да, уважаю и за ахинею не пошлю 😃 Но наши зомбированные бабки это еще то 😃
Они путь могли указать, когда по своему опыту жили, а теперь они сами не понимают что хорошо, что плохо.
Все проще. Чурова отправят туда в командировку и все будет как надо, известно кому 😃 Методы отточены годами!
Вы теперь всегда будете Чурова вспоминать, если предполагаемые результаты выборов или голосований не соответствуют вашим желаниям? Упоминание 146% уже не оригинально и не смотрится.
В нынешнем поколении оных начинаю в этом сомневаться. Уважать-то да, уважаю и за ахинею не пошлю 😃 Но наши зомбированные бабки это еще то 😃
Они путь могли указать, когда по своему опыту жили, а теперь они сами не понимают что хорошо, что плохо.
Еще одна Божена нашлась. За отстрел по возрастному цензу.
Сегодняшний митинг в Алуште.
Митинг в гарнизоне Любимовка
настроение КРЫМА
Очень интересно послушать комментарии Россиян по поводу разгона МИРНЫХ демонстраций в России против войны с Украиной
Я против, ввода российских войск и писал здесь об этом, неоднократно. Считаю, это дурью несусветной.
Но разгон и репрессии против недовольных, это самый верный путь к сохранению ПОРЯДКА, “плохой” он или “хороший”, это уже другой вопрос. Главное в такой ситуации стабильность - ОТПРАВНАЯ ТОЧКА.
Если бы говнюк, разогнал первый майданчик, (дальше можете кидать помидоры) застрелив при этом десяток и закрыв сотню…то?
Нынешнего колапса бы не было!!!
А так, сто погибло и семьсот раненно!!! А сколько еще погибнет в братоубийственной войне?
В стране неуправляемый хаос (пока только на Украине). И это только начало!!!
Мир на пороге глобальной войны.
Устроит?
Вы теперь всегда будете Чурова вспоминать, если предполагаемые результаты выборов или голосований не соответствуют вашим желаниям
Мои ожидания и желания вообще мало кого интересуют, а Чуров выполняет свою работу как четко и спорить тут не имеет смысла.
Это все было сказано к тому, что я не уверен на 100%, что пожелания абсолютно всех жителей таковы и не взрощенны на массовой пропаганде, заинтересованных лиц.
Что не так?
Еще одна Божена нашлась. За отстрел по возрастному цензу
Михаил, я не собираюсь с Вами ссориться. Даже не знал кто такая Божена, нашел почитал ее высказывания. И вроде ничего такого я не говорил…
[QUOTE=maskaljazz;4892886]Слушай, покажи хоть как эти гады выглядят
- Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины)
В видео
говорится о присяге дивизии СС “Галичина”. Ок, а теперь - вот как она выглядит:
“Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.”
- Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия)
А вот его выступление на Марше УПА в 2011 году
- Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов) - наслаждайтесь
- Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, командир “самообороны майдана”) отрывается
- А вот и Наливайченко Валентин Александрович (Руководитель Службы безопасности Украины)
Все эти люди открыто заявляют о своих симпатиях к УПА и Степану Бандере. Именно эти люди и являются бандеровцами.
Теперь давайте перейдём в Украинский Парламент, где из 445 депутатов 36 состоят во фракции партии “Свобода”. Её лидер Олег Тягнибок - дадим ему слово
www.youtube.com/watch?v=NLBG-qmwMZE&feature=youtu.…
Среди депутатов его фракции есть такие одиозные личности как:
Ирина Фарион (ее слова о Бандере)
Юрий Михальчишин готов рвать
А вот и новый губернатор Львовской области, Ирина Сех жжет
Одесса онлайн
www.ustream.tv/channel/timer-video
Луганск!
friend.livejournal.com/815263.html
Донецк!
www.ustream.tv/channel/artem77
Харьков
www.youtube.com/watch?v=wT9igsYXWnY&feature=player…
Настроение юго-востока
"Я, украинский доброволец,
Интересно, чего жители Рязани так озаботились историей Украины?
У нас и про свою историю есть что почитать?
К примеру, в РОА и других подобных войсках- состояло более 1 млн. граждан СССР?
Ни на какие мысли не наводит?
Ни в одной стране мира никогда столько её граждан не воевали “против”.