украина. революция?
правда есть риск что она уйдет к соседу навсегда)
Вы брутальный мужик, раз возникают такие аналогии… За свою половину… надо стараться, что бы в сторону соседа не было интереса даже смотреть. А уж если захочет уйти, не удержите… (слава богу, не по своему опыту.) Ну а жены соседей мне пофиг с кем и за сколько. А тем более наши политики…
Вообще против логики: “Сегодня ты играешь джаз, а завтра…”, сложно спорить…
Да аналогия то ладно, смысл один - не торговать своей землей, женой, с соседом, хоть с близким хоть с дальним, а то можно остаться без земли, жены, квартиры, так что базы нам чужие не нужны)
Зеленые человечки к гражданскому населению вообще никакой активности не проявляют.
В последние дни их как, больше или меньше становится?
Немецкий телеканал. “…Лож СМИ…” Не поддерживает точку зрения официального Киева.
этот немецкий канал тоже точку официального Киева не поддерживает )))
Юра, этот ролик у вас не заблокирован случаем?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D23_WlRsSOA
Читаем отзывы Народа о ТВ - каналах Украины… www.otzyvua.net/5-y-kanal.html
Так силком то никто и не тащит! Идите на референдум!!!
Меня вот сильно вопрос интересует: каков процент должен быть для принятия того или иного решения по референдуму? От проголосовавших? Или от всей численности населения Крыма?
Это вопрос ко всем, я смотрю тут одни почти эксперты по национальному вопросу остались… ))
Ну, и самый главный вопрос, что будут чувствовать те, которые останутся в меньшинстве?
Безусловно, я патриот России и, в основном, поддерживаю внешнюю политику своего Президента, но до недавнего времени мне казалось, что вопрос о присоединении Крыма был лишь козырем Путина в вопросах урегулирования политического кризиса в Украине. А теперь всё зашло очень далеко, население сильно обнадежено и мне кажется что решение предопределено.
Интересно, кто-нибудь думает или готовит практическую программу по реализации присоединения, если оно все-таки случится? Очень много вопросов. Начиная от того, что часть школьников этой весной должно закончить школу (как сдавать ЕГЭ?) и заканчивая вопросами собственности частных лиц, организаций и государства Украины. Да много еще чего…
Года 3-4-5 будет все устаканиваться…
А если голоса разложатся, скажем, 55%-45%… Эх, просто беда…
Юра, этот ролик у вас не заблокирован]
Нет. Это где эстонский министр рассказывает, что ему ОБС. Опровержение от врачихи у вас там не заблокировано?
Не, есть информация. ЧТо она не помнит.
Прибалтов подставили 😃
Не скажи. Женщин внедрять легче. Они и подмазать могут и не воспринимаются мужчинами как опасный конкуррент.
Вон нам в немецкую правую партию внедрили выпускницу Питерского Универа (не подумайте плохого). ГнЕт против ЕС и за Россию.
Интересно, кто-нибудь думает или готовит практическую программу по реализации присоединения, если оно все-таки случится?
А нафиг тут кому-то об этом думать, тем более обсуждать. Тут главное органом помахать, да амеров типа заткнуть… Да величие правителя восхвалить.
Большого ума, назвать почти всех бандеровцами и сволочами, что Крым исконно наш, серить хотели мы на все и с головой в омут.
А дальше-то что? Что будет оппа как для России, нас, наших кошельков, до несладостей жителей Крыма.
Тщательнее надо, господа “всех порвем, Россия вперед!”
Читаем отзывы Народа о ТВ - каналах Украины… www.otzyvua.net/5-y-kanal.html
СМИ украинской власти сама себя дискредитировала, что и следовало ожидать.
Думаю это просто демонстративные маневры. Что вобщем-то - вполне логично. Надо Путину показать что тоже не лыком шиты…
А чем эти “просто демонстративные маневры” от оккупации оличаются? Когда вооруженными людьми и флотом блокируются военные части и корабли другой страны? А когда под прикрытием чужих ВС проводятся молниеносные референдумы по изменению госпринадлежности, это как называется?
Андрей, вы меня не так прочитали. Я имел ввиду что это стороны Киева демонстрационные маневры. Ну все эти “Ураганы”, “Мсты”, танки и пр. Что Путину показать что у Украины армия пока еще есть…
А “вежливые люди” - это еще не оккупация. Это довольно интересный способ вмешательства в дела другой страны, который мне честно говоря чем-то даже импонирует. На мой взгляд на данном этапе они там нужны - сдерживают особо горячих от поспешных решений. На оккупацию будет похоже - это когда никто не признает референдум, а мы туда действительно войска введем, по крупному, со знаменами и комендатурами. Вот такой сценарий мне уже самому не нравится.
Кстати, обратил внимание, что Яценюк замелькал на лентах и страницах Российских СМИ. В нейтральном ключе.
Его фамилия связывается с “выступление”, “переговоры”, “мирный процесс”, “многонациональность”, “нацменьшинства” и т.п.
Сильно похоже что о новой кандидатуре стороны договорились. Все стороны.
Яценюку еще с Си Цзиньпин треба перетереть, и тогда всё шоколад.
Цитата:
“Китайская сторона открыта для поддержки всех предложений и проектов, которые помогут смягчить ситуацию на Украине, готова продолжать контакты с США и другими заинтересованными сторонами”, - отметил председатель КНР.
Ну и подсуетиться, чтобы на страницах МИД в прессрелизах его фамилия засветилась.
А то не кузяво как то. До “рвутся дип отношения”, то “мирные переговоры” …
Сильно похоже что о новой кандидатуре стороны договорились. Все стороны.
Думаю если завтра Янукович сложит с себя полномочия президента, то точно определились с новым лидером.
В последние дни их как, больше или меньше становится?
Не могу сказать.
Они ведь с места на место гуляют.
Вроде столько же,как и было…
У нас появились Российские каналы.
При чем как по кабельному,так и на антенне.
Демократия, майдан,свобода… Это все лозунги для обывателей. ДЕНЬГИ!!! Вот что главное. Я скажу так ни один из моих знакомых бизнесменов за рубежом(это Англия, Германия, Чехословакия, Испания) не поддерживает новые власти Украины. А австриец, тот вообще собирает документы для страховой компании, ибо налетел он на дурные деньги. И причина одна. Неспособность нынешней власти Украины навести порядок в стране. Им не военную мобилизацию объявлять надо, а всеобщую трудовую. Даже иностранцы понимают действия России в Крыму…" Если бы Путин не дал приказ о защите Крыма, то сейчас там шла бы полномасштабная война. Ибо безусловно была бы предпринята попытка захвата оружейных складов на военных базах РФ. И охрана была бы вынуждена применить оружие. А если учесть что у нападавших оно тоже имеется, то комментарии излишни". Это мне сказал англичанин.
Думаю если завтра Янукович сложит с себя полномочия президента, то точно определились с новым лидером.
Янукович-как и другие-на ближайшее время-не будет призедента.
Все которые рвутся власти в Украине-не способны стать лидером.
Янукович-как и другие-на ближайшее время-не будет призедента.
Все которые рвутся власти в Украине-не способны стать лидером.
Геннадий. Если на Украине найдется человек способный вытащить страну из этого тупика, то вашей стране повезет как никакой другой. Потому что ему придется не только принимать непопулярные в народе решения. но жесткой рукой наводить порядок(изымать оружие, жестко пресекать все националистические(и пробендеровские и прорусские) митинги. А это очень многим будет не по душе.
…а мне кажется, что он предложит референдум о дальнейшей судьбе Украины, и это может быть единственный бескровный путь для Украины, хотя я думаю, что западная и восточная Украины, самостоятельно договориться не смогут, только договор Путина и Обамы сможет решить проблему. Опять же, если для Путина раздел Украины - победа, то для Обамы - проигрыш. А все другие варианты приведут к гражданской войне.