украина. революция?

Dimmitri
Covax:

Янукович он эир

В своем выступлении он дипломатично никого ни к чему не призывал, а только говорил, что армия поймет и не будет…, что народ разберется и снесет самозванцев, что США не будет выделять деньги самозванцам, что Крым про…и.
Ни каких призывов к кровопролитию или не повиновению он не делал.

Дядя Витя превратился в пугало. Теперь, его будут доставать из сундука, и он будет зачитывать, нужные юр.документы.
Продолжаем троллить омерикосов

александр52:

куда?

Вопрос в том, как он это сделает.

Covax

Я бы на его месте канал на Ютубе открыл как Мавроди, и хоумвидео еженедельно размещал свои))
Че журналистов мучать то, пусть на посевную едут))

Ой кого украинцы выбрали, позор какой на всю планету…

VicF5
тиша:

Дорогой товарищ, а кто марширует по Киеву с красно-черными прапорами?

Где марширует? Я этих прапоров на Майдане видел штук, этак, пять. Были и триколоры, и крымские, и грузинские, поменьше, правда. А украинских не меньше двухсот было всегда.

SlonSpb
Covax:

Янукович он эир

Итоги:

1. Жив и здоров
  2. Единственный легитимный
  3. Приказов не давал
  4. Во всем виноваты буржуи
  5. I’ll be back! Причем скоро…

😃

troy97
dmitryu:

Это - донецк?

Да, это Донецк.

sky
troy97:

Да, это Донецк.

Жители Донецка или на автобусах привезли с РФ?

dmitryu
troy97:

Да, это Донецк.

Ну ведь очень маловероятно, что всё это - россияне, т.е. недовольные таки присутсвуют в приличном количестве.

troy97
sky:

Жители Донецка или на автобусах привезли с РФ?

Без понятия, я там не присутствовал.

dmitryu:

Ну ведь очень маловероятно, что всё это - россияне, т.е. недовольные таки присутсвуют в приличном количестве.

Согласен, маловероятно что все это россияне, кто они не знаю, может и правда наши жители. Только учитывайте, что улица довольно узкая, 4 полосы, потому народу там не так уж и много.

Ну и ради равновесия это тоже Донецк. pauluskp.com/news/e882da597

sky
troy97:

Без понятия, я там не присутствовал.

Забавно)) Что по зомбоящику говорят, верят. А что на собственных улицах происходит- я там не был. Боитесь на моделке проклянут и повесят ярлык малоросса?

troy97:

Ну и ради равновесия это тоже Донецк. pauluskp.com/news/e882da597

А на этом празднике жизни были? Ну этот так, вопрос для равновесия?

troy97
sky:

Забавно)) Что по зомбоящику говорят, верят. А что на собственных улицах происходит- я там не был.

А где я ссылался на зомбоящик?

sky:

А на этом празднике жизни были? Ну этот так, вопрос для равновесия?

Нет, тоже небыл, но на фото тоже Донецк, как и на видео с российскими флагами.

VicF5
dmitryu:

Ну ведь очень маловероятно, что всё это - россияне, т.е. недовольные таки присутсвуют в приличном количестве

Но это же не повод, для ввода войск. Правда?
Вот здесь моделист из Симферополя, тот, который “бздит” высказал свое мнение. Хочу заметить, что в Симферополе не один моделист, и кроме моделистов там есть еще немоделисты. Однако все с таким рвением собрались его защищать, что я просто в восторге от такой поддержки. Интересней было бы послушать о том, каким притеснениям и гонениям он подвергался, как русскоязычный и от чего или кого он просит защиту.

troy97

Ребята, я не пытаюсь вас переубедить, причина почему зашел в эту тему - только написать свои мысли. Я житель Донецка, города на востоке Украины, где якобы притесняют русских. Я русский и я вам говорю - меня не притесняют, мне не нужна ваша защита. Я очень часто бываю в Киеве, я был во Львове, везде разговаривал по русски и нигде на меня даже косо не смотрели.

VicF5
Aloha:

сбили амеровский беспилотник - ФЕЙК ?

Казаки и Беркут из автоматического оружия? Даже не смешно.
Позавчера обстреляли самолет пограничной авиации, это было, и видео есть.

faa-air
VicF5:

Вот здесь моделист из Симферополя, тот, который “бздит” высказал свое мнение. Хочу заметить, что в Симферополе не один моделист, и кроме моделистов там есть еще немоделисты. Однако все с таким рвением собрались его защищать, что я просто в восторге от такой поддержки. Интересней было бы послушать о том, каким притеснениям и гонениям он подвергался, как русскоязычный и от чего или кого он просит защиту.

Сначала побуквеенно прочитайте сообщения человека на которого ссылаетесь, а потом уже, свои враки туда и подставляйте изменяя шрифт.

sky
VicF5:

Нет, не правда. Это наемники ЧОПовцы,стоят на защите демократии и охраняют арсеналы. А еще свежо в памяти как поступили правые радикалы с губернатором Волыни.