украина. революция?
Янукович: Я вернусь в Киев, ждать осталось недолго
Мне кажется он действительно скоро вернется в Киев, надо вернутся в прошлое к 21 февраля, без этого просто не будет переговорного процесса.
По Кадырову и его компании у Вас вопрорсов нет? Или они все искупили?
Кадыров не на территории Украины воевал, а ваш на территории РФ. Как говорят в Одессе, это две большие разницы.
а так хочется, чтоб газ у России кончился!!!😉😜
Автомобиль Газ кончился. И что?
Отличная оценка как с финансовой, так и экологической точек зрения. После такой добычи остается не просто пустыня, а химический Чернобыль.
Здесь всякие подробности , в том числе как обстоят дела в самой Украине по этому вопросу.www.vedira.info/dopinfo/index.php?20130410
А когда это экология оккупированных территорий кого-то интересовала? Да и добыча природного газа не способствует улучшению экологии. Просто приближается время, когда и сланцевый будет за счастье.
Или от ваших "братьев? Грят просят арсеналы распаковать и навести порядок на востоке и юге.
Как-бы на востоке у нас все в порядке ( видео №1 )… А вот на юге, да - беда !!!
27 февраля опубликовано. Не канает.
Хы, жулик)) 27 февраля, это не 09 марта. За этот период много чего изменилось.
Доказательная база 1994-1995 год., а вспомнили о нем только 7-го марта 2014 ?
Не вспомнили, а не забывали, просто ваши правоохранительные структуры нам таких как этот подонок не выдавали , ну фиглиж там, развеж можно брата москалям отдать;)… Можно вопрос? Так кто и кому брат, и кто лично вам ,брат,?
Немного о Крыме от Крымчанина.
www.odnoklassniki.ru/video/9848621588
На 4-й минуте пацана понесло😁😁😁
о…
Кстати я обещал скинуть фотки,но пока не буду.
После референдума все объясню.
А где же видео когда местные Харьковчане пинками выкидывали евроманданавцев ?
Янукович: Я вернусь в Киев, ждать осталось недолго
Мне кажется он действительно скоро вернется в Киев, надо вернутся в прошлое к 21 февраля, без этого просто не будет переговорного процесса.
Покайся … Тебе скидка выйдет!)
а если серьезно, то так оно и есть. Пожалуй единственный, относительно безболезненный способ выйти из кризиса. Янукович возвращается, ему официально объявляют импичмент, проводят досрочные выборы и усе… Правда правых придется слить… Да и фиг с ними… Страна еще нарожает дураков…
Кадыров не на территории Украины воевал, а ваш на территории РФ.
Мне не понятна Ваша логика ! Тем хуже для Кадырова! Выходит он воевал на своей территории,убивал своих граждан и его простили? Наши доблестные беркута на своей территории убивали своих граждан и Вы их приютили ? Значит на своей территории убивая своих граждан можно получать индульгенцию за содеянное? Вам станет легче,если я откровенно скажу, что мне не приятен Музыченко и я осуждаю его поведение?
Янукович возвращается, ему официально объявляют импичмент, проводят досрочные выборы и усе… Правда правых придется слить… Да и фиг с ними… Страна еще нарожает дураков…
Он и свинтил, что бы не разделить учесть Каддафи, Сддама и Мубарака.
а если серьезно, то так оно и есть. Пожалуй единственный, относительно безболезненный способ выйти из кризиса. Янукович возвращается, ему официально объявляют импичмент, проводят досрочные выборы и усе… Правда правых придется слить… Да и фиг с ними… Страна еще нарожает дураков…
Это очень просто , и есть шанс что Америкосы останутся не удел
доблестные беркута на своей территории убивали своих граждан
Где доказательства,ой извините, все же знают.
своих граждан
Назовите хоть одного мирного гражданина майдана убитого силовиками
Не вспомнили, а не забывали, просто ваши правоохранительные структуры нам таких как этот подонок не выдавали , ну фиглиж там, развеж можно брата москалям отдать;)… Можно вопрос? Так кто и кому брат, и кто лично вам ,брат,?
Давайте не будем про наши правоохранительные структуры… Если не выдавали-значит не просили! Наш бывший шеф СБУ, ну ФСБ по Вашему-гражданин России. Армия планомерно разрушалась. В угоду кому? Спецсредства для разгона демонстрантов Ваши. Вся верхушка,включая министра МВД и ген прокурора моментально смылась к Вам. Так это они не выдавали? И не побоялись теперт у Вас просить убежища?
Немного о Крыме от Крымчанина. www.odnoklassniki.ru/video/9848621588 На 4-й минуте пацана понесло
Нормальный , вполне вменяемый человек . Рад что такие есть в Украине, а то на соседнем модельном форуме “чернухи” и проклятий не мерено , такое ощущения что там пишут под дулом демократии.
Наши доблестные беркута
Вот это точно ! удивляюсь ихнему терпению и выдержки
Мне не понятна Ваша логика !
Вы не передергивайте, речь не о беркутовцах, а участия ваших братьев из УПА на территории РФ. И речь сейчас о ваших пропитанных мозгах вашими СМИ.
О Кадырове, причинах ввергнувшие в войну русских и чеченцев, отдельная история. Я осуждаю Грачева и всю эту пизд…братию, которые предали свой народ и развенчали гражданскую войну.
Она сейчас еще и в нем, и это называется “оккупация”. А если он окажется в ней, это будет называться “аннексия”. И то, и другое добром не кончается.
А “подарок”, добром кончается?
Назовите хоть одного мирного гражданина майдана убитого силовиками
Иван Наконечный 83 года офицер запаса ВМС СССР