украина. революция?
Было расследование? 18 февраля, Беркут стоял без нарезного оружия!
С этими жертвами пропаганды бесполезно разговаривать. Если человек не понимает что такое обученные люди с оружием… Было бы желание один Беркурт майдонутых закатал бы в асфальт вместе с прилегающими кварталами. У людей просто приказа не было или совесть есть или и то и другое… Кто то умный уже сказал, что какой бы Ющенко не был, за то что он приказ стрелять не отдал, его еще не раз добрым словом вспомнят.
Андрей, от всей информации у Вас мозг закипит.
Закипит - остудим.
Вам выложить фотографии и видео,где беркут бросает брусчатку и молотовы?
Да!
Артур, я не буду долго рассказывать чего я хочу и жду, я понимаю,что всего этого мне не дождаться… Скажу вам,что меня больше всего бесило в старой власти… Это наглая ложь и вранье в глаза !!! Этого я не прощу и новой…
Прости Максим , но мне кажется ты сам просто не знаешь чего хочешь , а добрых царей не бывает так что во всех так и будишь всю жизнь камни метать ?
Ну ладно мы тут в России сидим, читаем инет, смотрим "желтые"СМИ(они во все мире продажны, это аксиома). Короче обыватели. Бог с нами. Но почему на Украине народ занимается чем угодно, но только не созиданием новой страны и нового общества? Куда ни глянь, митинги, охота на ведьм и главное, активнейший поиск того, на кого бы свалить все несчастья свалившиеся на эту бедную страну(как наиболее удобный вариант, Россия). Это касается и прозападников и пророссийски настроенную часть общества. Никаких попыток найти общий язык, сесть за стол переговоров. Успокоиться в конце концов. Люди, вы все дальше и дальше отстраняетесь друг от друга. Это не может продолжаться бесконечно. Следуя этим путем вы сами разорвете свою страну на удельные княжества. Плюньте на Европу, США да и Россию и начните наводить порядок у себя дома. Сами. Не ждите манны небесной. Никто вам ее не даст. Никто не собирается кормить за просто так 40 миллионов ртов. Неужели это так сложно понять?
Ну вот обьясните вы мне что хотят простые граждане Киева ?
Будь те любезны фото и видео , а по поводу того что беркут бросал в обратку то скажите спасибо что не гранаты
А вы не в курсе,что в основном гранаты и бросал? И с саморезами и с болтами… Сначала наши,потом Ваши Российские, причем предназначенные отнюдь не для разгона демонстрантов.
Ребята, да у них просто СМИ так накачивают головы бедолагам, с таким напором это делают, что надо быть совсем ,вне политики, чтоб устоять, или как минимум не потерять , фильтры в ушах, Ведь до смешного доходит, на одном форуме я в качестве шутки сказал: , да что голову ломать, с теми неизвестными снайперами в Киеве? это был Русский спецназ!,- реакция была жуткой, их не тормазнул ни хохочущий смайлик, ни то, что на ВСЕХ доступных к просмотру фотках щитов воронки от пуль не меньше 1-1,5 см, то есть долбили максимум с 50 метров. Спрашивается, какие нах снайперы на высотках? (см карту Киева, расположения ,барикад, и расстояния до высоток) У людей просто эмоциональная истерика, организованая теми, кто мечтает замутить ещё одну Югославию…
Будем снисходительней, не стоит загонять аппонентов в угол…
А вы не в курсе,что в основном гранаты и бросал? И с саморезами и с болтами… Сначала наши,потом Ваши Российские, причем предназначенные отнюдь не для разгона демонстрантов.
Да ну хватит уже пустых слов , Максим ты вроде бы взрослый человек , ну обоснуй , подтверди свои слова
Огнестрельное ранение в грудь,предусматривает применение нарезного оружия?
Смертельное, а не синячище от ,резинки,? ОДНОЗНАЧНО.
Есть тут добренькие которые покормят
Есть тут добренькие которые покормят
ЕС
Было расследование? 18 февраля, Беркут стоял без нарезного оружия!
С этими жертвами пропаганды бесполезно разговаривать. Если человек не понимает что такое обученные люди с оружием… Было бы желание один Беркурт майдонутых закатал бы в асфальт вместе с прилегающими кварталами. У людей просто приказа не было или совесть есть или и то и другое… Кто то умный уже сказал, что какой бы Ющенко не был, за то что он приказ стрелять не отдал, его еще не раз добрым словом вспомнят.
Дмитрий, а кого Вы называете жертвой пропаганды? Меня Киевлянина? Я в отличии от Вас все то о чем пишу видел собственными глазами, а не из телевизора,как все тут находящиеся! Так это я жертва пропаганды? А кто этот умный,который про Ющенка сказал,что он не отдавал приказ стрелять,может это он жертва пропаганды? Или,может Вы жертва пропаганды,если не знаете,что Ющенко у нас уже четыре года,как не президент и приказ стрелять не мог отдать никак,даже если-бы захотел…
Расследование обязано быть иначе это 93г. в РФ. Там тоже гибли люди и пришедшая власть, это тихо замяло. Не повторяйте ошибки, сделанные нами ранее.
- 10 000! Блин, такое ощущение, что они с марса,что только в Киеве заметили ,неизвестных снайперов, Типа в Москве, Белграде, Триполи, Каире, Стамбуле, их не былО… Ещё и полгода не прошло, а они уже не помнят, что буза началась после отказа януковича подписать асоциацию с ЕС. Опять-же, Прибалтика, Румыния, Болгария, Словакия, от них на другом конце земли, не разглядишь, чего там ,асоциация с ЕС, понаделала. Бедолаги…
ЕС
Ну это если в правильную позу всей страной встанут… И то только симпатичных))))
Смертельное, а не синячище от ,резинки,? ОДНОЗНАЧНО.
Владимир,а знаете Вы,что ружье,применяемое силовиками это не,что иное как обыкновенный охотничий помповик 12-калибра? Не знаете? Стыдно… Ему (помповику) совершенно фиолетово,чем стрелять резиновой картечью, пластиковой,резиновыми шариками в калибр или свинцовой картечью, пулей (жеканом). Это Вам не пистолет-травматик. Учите мат-часть.
а давайте просто послушаем красивую песню…
Дмитрий, а кого Вы называете жертвой пропаганды? Меня Киевлянина? Я в отличии от Вас все то о чем пишу видел собственными глазами, а не из телевизора,как все тут находящиеся! Так это я жертва пропаганды? А кто этот умный,который про Ющенка сказал,что он не отдавал приказ стрелять,может это он жертва пропаганды? Или,может Вы жертва пропаганды,если не знаете,что Ющенко у нас уже четыре года,как не президент и приказ стрелять не мог отдать никак,даже если-бы захотел…
Да. Здесь правда Ваша давно живу, память скачет…) Янукович конечно… Это что то сильно меняет?
Вряд ли я могу быть жертвой пропаганды я ее не смотрю и не слушаю. Есть сведения от друзей из Украины и из Крыма. И небольшой собственный жизненный опыт… Я могу заблуждаться, как любой человек. Но поверить в то что Беркут кидал гранаты с болтами, извините, выше моих сил. А смеяться тема больно не смешная.
Виталий ! ну что ты пишешь ? кто и что у Вас хотят отнять ? ты выйди на площадь в Харькове и посмотри что там происходит , я почти каждый день звоню в Харьков матери , каждый день переписываюсь с друзьями из многих городов в Украине , зачем ты все так усложняешь ?
Что я пишу? То что у нас происходит! Естественно кроме центра визуально все в Харькове идет своим чередом.
Восхищен здоровьем вашей мамы, если вам 51 год, то ей скорей всего в районе 70 а то и больше. В таком возрасте отслеживать самолично все события, мотаясь по центру это подвиг. Дай Бог вашей маме столько же еще прожить.
Ну раз у Вас есть объективная информация из первых уст, ну прошу Вас не скрывайте а конкретно НАПИШИТЕ, что Вам сообщает мама и ваши друзья???
выдали пенсию - это не показатель, вы же не думаете, что у нас интернет работает, при том что все должно лежать уже в руинах?
ЕС
Ага, но под 23% годовых. И не меньше. Риски велики.
Владимир,а знаете Вы,что ружье,применяемое силовиками это не,что иное как обыкновенный охотничий помповик 12-калибра? Не знаете? Стыдно… Ему (помповику) совершенно фиолетово,чем стрелять резиновой картечью, пластиковой,резиновыми шариками в калибр или свинцовой картечью, пулей (жеканом). Это Вам не пистолет-травматик. Учите мат-часть.
Вот именно потому, что я не в курсе, что в тот день Беркут палил резинками,а разрешение на применение нарезного было значительно позже, я и сказал, что нужен нарезняк. И это вы учите мат часть если пытаетесь нам (см возраст собеседников) сказать, что Беркут палил и жеканами, и картечью, и даже стальными шариками. Вот ей богу, так и хочется вам посоветовать шмальнуть из помповой ружбайки стальным шариком 12 калибра… вот точно, матчасть-бы заучили на зубок)))
Владимир,а знаете Вы,что ружье,применяемое силовиками это не,что иное как обыкновенный охотничий помповик 12-калибра?
Ну зачем Вы так? Не обычный, а Бенелли с складным прикладом. Армейская модель. Расчитан на 12*76 патрон. Имею такой на законных основаниях)
Ежли бы картечью в бабушку попали- было бы 2 бабушки. А от резиновой картечи, было бы много синяков и живая старушка. А если бы пулей из дробовика 12 калибра шмальнули бы, там бы 3 старушки лежало. К стати как и в варианте 1…
Но это мое мнение. А официальное заключение с баллистической экспертизой где посмотреть?