украина. революция?
В статье голимая экономика, при чем тут народ? )
В статье голимая политика)))) а не экономика… А так ка она громоздкая, то нет никакого желания ее громить тут по пунктам… слишком много буковок надо… Кто интересуется сам найдет. А кто завтра посмотрит новости то и думаю услышит увидит)) Украина завтра с Россией подписывают соглашения. если не ошибаюсь 17 пунктов… в том числе о сотрудничестве в космосе ( УКр ракета Зенит Наземный старт, по авиациооному направлению АН- 70 …) Думаю этог досатточно, чтобы на корню порубать нафиг статью…
Это все к тому, что думайте народ… кому это выгодно и зачем пишут…
В статье голимая экономика, при чем тут народ? )
А тем, что народ на Украине почти в жопе, если не одумается.
А тем, что народ на Украине почти в жопе, если не одумается.
и какое отношение жопа имеет к вышеуказанной статье?
и какое отношение жопа имеет к вышеуказанной статье?
Жопа в тренде топика 😃
Тут в схожей теме у нас на форуме коллега вопрос задал… Может кто-то осилит ответить? хотя это касается Украины вряд ли прозвучит так свежо…
Уважаемые коллеги по увлечению!
Читаю тему с самого начала, просматриваю вложенные фото и видеофайлы, за что благодарен авторам постов.
Все мы, как граждане демократической страны, имеем право на свое мнение и его озвучивание в корректной форме.
Меня, учитывая крайнюю информацию, мучают вопросы:
- Зачем мне новогодняя елка и каток такой ценой?
- Зачем мне МВД и спецотряды, колотившие налогоплательщиков за место для этой елки?
- Зачем мне министерство экономического развития и торговли, не озвучившее гражданам страны последствия подписания тех или иных соглашений и не информировшее о них президента?
- Зачем мне министерство иностранных дел, поставившее нашего гаранта в смешное положение?
- Зачем мне министерство промышленной политики, не имеющее промышленной политики?
- Зачем мне премьер, который поставил передо мной столько вопросов?
- Зачем мне президент, который назначил таких руководителей?
Буду очень признателен за ответы.
П.С. Забыл.
-Зачем мне совет национальной безопасности, который поставил свою страну на грань раскола?
Рассуждать про политику это конечно интересно.
А мне вот интересен чисто практический вопрос.
Как то в России начинаешь все считать. Приучают однако.
Митингующие пользуются зданием мэрии , греются ,кушают, наверное пользуются туалетами , электричеством.
А кто будет оплачивать коммунальные услуги?
Или у митингующих договор аренды ?
Когда закончится это мероприятие кто будет оплачивать работу коммунальщиков по разбору баррикад . вывоз мусора , кто заплатит строителям за ремонт тротуаров?
Или киевляне так и будут жить с этой помойкой в центре города?
У меня только 5 вариантов:
1 Заплатят лидеры революции « святая» майдановская троица.
2 Заплатит Янукович из своего кармана.
3 Заплатит госдеп и ЕС
4 Скинутся все майданщики
5 Когда закончится буза все разбегутся и все сделается за счет бюджета, т.е. за счет всего народонаселения Украины , и согласных , и несогласных. Т.е. на халяву для рэволюционеров.
Вроде как митингуют за справедливость. Или получится как в России в восемнадцатом: « мы им ( крестьянам) тут революцию устраиваем, боремся за их (крестьян) светлое будущее, а им (крестьянам) видите ли корову жалко …»
А мне вот интересен чисто практический вопрос.
Раз вам интересен такой вопрос, логично предположить, что вам так же интересно, сколько властные семьи распилили бюджетных денег?
Прикинете масштабы?
Вы будете смеяться. но скидывается народ… Если действительно интересно то вот вам раскладка по расходам
segodnya.ua/…/v-sutki-maydan-sobiraet-ot-pozhertvo…
- Мой коолега из Северодонецка пишет - Да и ответ на вопрос по финансированию от партии регионов - тоже пока никто не дал.
Вот, сейчас разговаривал с Алчевском - поехали из Луганской области на киев 20 тысяч подставок под флажки ПР. Поехали - под угрозой увольнения. Ну и конечно же - пообещали заплатить им. Спрашивается - из какого фонда им оплата будет? 20000*150грн(возьмем по минимуму)=3000000грн (ТРИ МИЛЛИОНА ГРИВЕНЬ!!!) Это только на оплату подставкам - В ОДИН ДЕНЬ!!!.. А все остальное? ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?
подвожу (для себя) промежуточный итог:
- мой вопрос про Эстонию остался без ответа - “надоели”
- упираться лбом в забор разрешено только в Украине, все остальное - “перевод стрелок”
- нам надо озаботится гостями (МакКейн тут, Рогозин приезжал … ну и т.д)
- несмотря на резкие заявления, никто не радуется кровопролитию…
и это самый главный и позитивный вывод!!!)))засим, дискутировать больше не буду. сегодня у меня с утра пар и лекций нет - съезжу-ка на Майдан.
интересные новости и фото буду вывешивать в теме)))
ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?
вариантов несколько. либо ПР платит, в чем я сомневаюсь, учитывая внутренний раскол, либо вынимают из бюджета, за чец счет, мы скоро узнаем, ну и поборы еще никто не отменял
Вы будете смеяться. но скидывается народ… Если действительно интересно то вот вам раскладка по расходам
www.segodnya.ua/ukraine/v-sut...ov-482788.html
Увидел только про обеспечение питанием.
Во второй части статьи… 136 тысяч и 400 тысяч… сбор денег на майдан…
Моя теща кстати лично пекла и носила туда булочки и пирожки…
Я, начиная с поста #1016, безуспешно пытался выяснить как и за чей счет решается “туалетный вопрос”…
Я, начиная с поста #1016, безуспешно пытался выяснить как и за чей счет решается “туалетный вопрос”…
А в чем вопрос то? Там в центре куча платных туалетов… сам ходил, есть небольшие очереди… Есть биотуалеты которые еще с еврофутбола были… стройными рядами стоят… Забыл кстати добавить, что есть еще туалеты в Доме профсоюзов в мерии и Октябырьском дворце, у кого с деньгами напряг можно туда идти…
Спасибо. С этой статьей расхода разобрались, оплачивают сами митингующие.
Михаил, очевидно, интересуется, есть ли доказательства финансирования демонстрантов (назовем их так) спецслужбами США.
вынужден разочаровать. доллары на майдане не ходят
Во второй части статьи… 136 тысяч и 400 тысяч… сбор денег на майдан…
Все равно не увидел затрат на содержание майдана, только еда. Уж извините, рассуждаю как бухгалтер.
Думаю что бюджет Киева понесет достаточные убытки. И так все разворовали, по словам киевлян, да еще протесты, то же прибыли не приносят. И говорят уже задержки с выплатами пенсий и пр. пособий.Правда нет? Если так дальше пойдет, нынешнему правительству выгодно время тянуть и кивать в сторону протестующих - работать не дают. Будет больше недовольных митингующими.
Привет 90-ые.
В самом центре города Харькова (м. Исторический музей) трое молодых, но перспективных гопников сделали серьезную заявку на вступления в ПР.
Забили молотками на смерть директора магазина.
Точно будущие министры ПР.
Рост тяжких преступлений за последние три года в Харькове не заметит только слепой. “Покращення” от гопника с аферистом. - - Новость от коллеги из Харкова…
Михаил, очевидно, интересуется, есть ли доказательства финансирования демонстрантов (назовем их так) спецслужбами США.
Вопрос в другом:
У нас после обороны Белого Дома в 91-ом там дышать трудно было.
Все равно не увидел затрат на содержание майдана,
В чем содержание?? На бензин скидываются сами… коммерческие фирмы купили лопаты и каски… Народ приносит одежду и носки шапки. еду носят киевляне и со всей страны… Директор знакомый мой владелей небольшой фирмы регулярно посылает водителя на закупку еды и прочей мелочевки и на майдан везет… Некоторые селяне вахтовым методом дежурят понедельно, берут все с собой. хлеб сало, и одежду, потом домой, там поработают и опять едут сюда… Я уже писал, чтонепосвященному человеку тяжело представить себе уровень отношений тут… тут можно взять одежду, если это необходимо, еду… И тут почти нету перступлений и афер… милиция скучает… сводки пустые… А проблемыс выплатами пенсий…начались еще за месяц до майдана…
У нас после обороны Белого Дома в 91-ом там дышать трудно было.
у меня жена заходила в мерию фотографировала на мобилку как живут там люди… Вони нету, все чисто и стерильно полы моют каждый день…
Это я понимаю. Но вот уличные туалеты надо вывозить , туалеты в зданиях тоже не автономные . Сколько стоит съемная квартира в Киеве? С отоплением,водой,канализацией или это все бесплатно?