украина. революция?

Марат
Zaxar:

Им нужно поближе подобраться к границе с Россией и получить рынок сбыта… ВСЕ!!

А что нужно России???

kubas

А в чем смысл сидеть в огороженной зоне?Что там хотят высидеть оппозиционеры?А если власти просто не будут обращать внимание? По отчету про майдан -такое ощущение , прибегают поесть бутербродов, потом сбегать в туалет.И про анегдот- У вас на Украине что действительно нечего есть за пределами майдана?

Марат
chinuk:

И на удивлённый вопрос полицейского плюхнут ему в рожу из баллончика.Для убедительности добавив цепочкой. В любой стране получишь по соплям.

Эт точно… и это правильно!

chinuk

Сейчас раскрою своё враждебное нутро:Ждёте сочуствия от нас(не касается всех украинцев.?)Не будет.
Слышал крики про войну.-Не будет войны.Посидите и разойдётесь.(Только не говорите,что я провоцирую.)
Хотите в евро-Да пожалуйста,идите.Мы вас не держим,а только высказываем своё мнение.
Хотите слушать бредни-слушайте.

afa14
Mick:

Кстати, посмотрел в гугле карту Киева. Совсем недалеко от Майдана есть два Макдональдса. Они работают или нет? (в вопросе бесплатных туалетов всегда выручают).

да что Вы прицепились с туалетами?!

ну нету на Майдане и вокруг желтого снега. нету!

Mick
Марат:

А что нужно России???

Он ответит (Сергей Куприянов - пресс-секретарь Председателя Правления — заместитель начальника Департамента по информационной политике ОАО «Газпром»)
www.gazprom.ru/press/contacts/kupriyanov/
Ну или Старухин, как представитель Газпрома на форуме.😃

afa14:

да что Вы прицепились с туалетами?!

ну нету на Майдане и вокруг желтого снега. нету!

А сами Маки-то работают или закрыты?

Hainov
chinuk:

Сейчас раскрою своё враждебное нутро:Ждёте сочуствия от нас(не касается всех украинцев.?)Не будет.

chinuk:

Мы вас не держим,а только высказываем своё мнение.
Хотите слушать бредни-слушайте.

Вы от имени кого сейчас выступали? От имени неграждан Эстонии?

LUX
Hainov:

Вы от имени кого сейчас выступали?

+1
Навеяло: Мы, Николай Второй…

Mick
chinuk:

Внушаете вы всем, что мы страна уродов,
Безбожных пьяниц, хмурых образин,

Что за страна такая? Неужто eesti? И кто такие мы (это где про статую Свободы)?

Quantas
kubas:

По отчету про майдан -такое ощущение , прибегают поесть бутербродов, потом сбегать в туалет.

Видите ли, коллега, эти зарисовки, как ответ на задаваемые чуть выше в этой ветке вопросы по продуктам и туалетам. О высотах человеческого духа и идеалах тут писать не буду, так так, боюсь, не смогу правильно передать довольно тонкие материи для местной аудитории. Да и потом, мы же все равно разочаруемся 😃 “…Не сотвори себе кумира…”
Зачем сидят люди на Майдане? А как Вы себе представляете ненасильственный мирный протест? Я вот своими глазами видел море людей - где-то под миллион. Признаться, очень впечатляет. Могу себе представить, как сжимается в эти минуты одно место у продажных чиновников, ментов, судей, прокуроров и прочих душегубов… Может быть, прийдя на следующее утро на работу, они чуть-чуть задумаются, подмахивая очередное постановление?.. Впрочем, они действительно тупорылые и недалекие. Иначе невозможно объяснить грубейшие просчеты в прогнозировании своих же решений и действий.

afa14
Mick:

А сами Маки-то работают или закрыты?

чего их закрывать? основания?

chinuk
LUX:

+1
Навеяло: Мы, Николай Второй…

я,

Вы наверное удивитесь,но в “благополучной” европейской Эстонии, пока что поддерживающих майдан людей, я особо не встречал.Сейчас некоторые скажут,что круг общения не тот.Ну а то что написал в множественном числе -не повод зубаскалить .Хотя наверное вы считаете,что я один такой. Так что считайте .что это от эстонского трудового народа😁

Mick
Quantas:

Я вот своими глазами видел море людей - где-то под миллион.

В целом согласен с вашим постом, но с этим утверждением, ну никак. Как этот миллион увидеть? На самолете летали?
Посмотрите выше. Тут уже оценки были исходя из фотопанорам. По моим оценкам 100, ну самый максимум, 200 тыс. человек.

afa14:

чего их закрывать? основания?

Ну мало ли? Баррикада во входную дверь уперлась. Или временно реквизировали помещения для “нужд революции”?

Dimon11
Hainov:

Остальные, что сидят по кухням, засунув язык в одно место, сами и добровольно отказались от своего права представлять народ.
Поэтому тот миллион, что не побоялся заявить о своей воле - и есть полномочный представитель народа.
А покорное безмолвное большинство и так на все согласно. И на новую власть согласятся.

По логике выходит что с майданом украинцу нужно быть ЛИБО СОГЛАСНЫМ И ПРИНИМАТЬ АКТИВНЕЙШЕЕ В НЕМ УЧАСТИЕ, ЛИБО БЫТЬ СОГЛАСНЫМ И ПРИНИМАТЬ В НЕМ УЧАСТИЕ. Но если ты не согласен с майданом, то нужно сидеть на кухне засунув язык в одно место и снова быть согласным с майданом автоматически. Если же ты согласен с майданом, но сидишь на кухне засунув язык в одно место, то, в общем то, ты все равно присоединился к витуальному мильёну, и мысленно жуешь с ними бутеры.
Из приведенного выше, также, следует что на Украине две глобальные проблемы - евромайдан и посидеть на кухне засунув язык в одно место…

Hainov
Dimon11:

По логике выходит

По моей логике выходит, что если ты не считаешь себя бараном в стаде, то должен идти и отстаивать свои права. А если сидишь на заднице молча - значит, добровольно отказался от своих гражданских прав. Тогда терпи и молчи.

chinuk
Mick:

Что за страна такая? Неужто eesti? И кто такие мы (это где про статую Свободы)?

У нас, русских больше чем у вас Москве.Ясно?

Mick
Hainov:

Остальные, что сидят по кухням, засунув язык в одно место, сами и добровольно отказались от своего права представлять народ.
Поэтому тот миллион, что не побоялся заявить о своей воле - и есть полномочный представитель народа.

Не было там миллиона, и нет там полномочий от народа. Там представлено только определенное мнение…Все полномочия в Конституции прописаны. А кто сидит на кухнях, так они пользуются своим конституционным правом представлять народ на ВЫБОРАХ.

chinuk:

У нас, русских больше чем у вас Москве.Ясно?

Не смешите. У меня в спальном микрорайоне живет четверть Эстонии (гастарбайтеры не считаются).

chinuk
Mick:

Не было там миллиона, и нет там полномочий от народа. Там представлено только определенное мнение…Все полномочия в Конституции прописаны. А кто сидит на кухнях, так они пользуются своим конституционным правом представлять народ на ВЫБОРАХ.

Не смешите. У меня в микрорайоне живет четверть Эстонии.

А я по телевизору слышал, что вы там почти один остались.Одни чеченцы и таджики. СМИ опять врут?

Mick
chinuk:

А я по телевизору слышал, что вы там почти один остались.Одни чеченцы и таджики. СМИ опять врут?

Про мой район точно врут…