украина. революция?

J_MoToR
Sego:

Опять слышал звон да не знает где он…

А ведь почти пришли к одному знаменателю…

Sego:
  • Зачем мне новогодняя елка и каток такой ценой?

Кто ж заставлял эту цену платить? подвинулись бы чутка… остались в рамках закона.

Sego:

Зачем мне МВД и спецотряды, колотившие налогоплательщиков за место для этой елки?

не за место… а потому что вышли за рамки закона.

Выше уже писал (и даже видео вставлял с началом штурма Майдана) - “мирные студенты” закидывали Беркут пустыми бутылками, бросались с кулаками, ругались…
И как то очень уж своевременно сменили “мир” на “требования”… замечательное совпадение.

Остальные вопросы - легко отвечаемы, но, смысла нет…

Sego:

Вы будете смеяться. но скидывается народ…

Чутка суммы не те…
И не все можно отследить…
Т.е. если мне дадут лям и с него я должен закинуть Майдану - 950 тыс… это просто хороший бизнес, а дальше трактуйте как хотите

Саша

Когда-то услышал анекдот…
Америка
Если сосед, м-р Смит, купил Кадиллак , последней модели, я сделаю всё , чтобы купить машину не хуже.
Россия
Если сосед купил машину , я сделаю всё, чтобы её у него не было.

Может здесь ответ на вопрос почему мы ходим по улице хмурыми и учим Украину , Грузию и т.д. жить
так, как нам хочется?
Может пусть все народы делают свой выбор?
Может правильней радоваться стремлению соседей жить лучше, чтоб потом самим повторить их путь?
Хотя я понимаю , что это не соответствует , как раньше говорили, политике Партии.
Только ,Уважаемые пЭтриоты когда пугаетесь вхождения Украины в Нато

Ruswolf:

затащат в нато, потом про разместят, погонят базу в крыму и пр

Вспомните , как совсем недавно на зомбиящике комментаторы захлебывались восторгом по поводу вступления Турции в ТС.
А Турция , кажется не первый год член Нато.
Господа Одобрямс, я понимаю , что уследить за всеми веяниями наших правителей сложно , в виду их алогичности , но все же , хоть как-то пытайтесь .
Украина , как и любая другая страна , имеет право на СВОЙ ВЫБОР.
Хороший он или плохой покажет время.
Люди , научитесь радоваться успехам других , не пытаться их заставить жить в д…ме , раз вы там живете.
Лучше самим . пытаться изменить свою жизнь к лучшему .

J_MoToR
Саша:

Украина , как и любая другая страна , имеет право на СВОЙ ВЫБОР.

Золотые слова…
В очередной раз забыли вспомнить, что “СВОЙ ВЫБОР” Украина делает с кучкой левого (не имеющего отношение) народа на Майдане

Питерский

Ого, уже 41 страница! Я думаю, что людям с постсоветского пространства действительно надо иметь оппонентов где-нибудь далеко, лучше в соседнем полушарии. Там, например, плюнешь в одну сторону, пока “оно” долетит и потом “его” выплюнут обратно, много времени пройдет и не будет таких острых ощущений…

chinuk

[QUOTE=Саша;4693751]

А я в НАТО уже.И что?Почитай мнения людей(Не на форуме)оттуда.Только читайте всё,а не только что вам нравиться

Hainov
Вячеслав_Старухин:

На самом деле на майдане всего лишь маленькая кучка людей, которые громко кричат, что представляют всю Украину.

Остальные, что сидят по кухням, засунув язык в одно место, сами и добровольно отказались от своего права представлять народ.
Поэтому тот миллион, что не побоялся заявить о своей воле - и есть полномочный представитель народа.
А покорное безмолвное большинство и так на все согласно. И на новую власть согласятся.

Историю всегда делает меньшинство.

Саша
J_MoToR:

кучкой левого (не имеющего отношение) народа на Майдане

А как Вы думаете , количество этого , левого народа лучше видно находясь там?
Да и какая разница в количестве ?
Ни для кого не секрет , что сегодня жизнь людей Украины слабо отличается от России .
Стремление народа жить лучше преступно ?
 А под лежачий камень , как известно , вода не затекает.
Мы вот , профукали 8 лет жирной нефти . Теперь в этом виноваты все , но не мы.

Вячеслав_Старухин
Саша:

почему мы ходим по улице хмурыми и учим Украину , Грузию и т.д. жить так, как нам хочется?

Мы?
Наберите-ка в гугле “США требуют от Украины” 😃

chinuk
Hainov:

Остальные, что сидят по кухням, засунув язык в одно место, сами и добровольно отказались от своего права представлять народ.
Поэтому тот миллион, что не побоялся заявить о своей воле - и есть полномочный представитель народа.
А покорное безмолвное большинство и так на все согласно. И на новую власть согласятся.

Историю всегда делает меньшинство.

А вы к какой части себя причисляете.?У которой язык в оппе или которая на баррикадах?

Марат
kubas:

Лично мне ,как гражданину России конечно не все равно куда повернется Украинский народ

Мда… А если бы звучало так: “Лично мне ,как гражданину США конечно не все равно куда повернется Российский народ”. Интересно, как бы вы прореагировали??? Типа: " эти пендосы ещё меня жить учат"???

chinuk
Марат:

Мда… А если бы звучало так: “Лично мне ,как гражданину США конечно не все равно куда повернется Российский народ”. Интересно, как бы вы прореагировали???

Рассмешили.Спасибо

J_MoToR
Hainov:

Поэтому тот миллион, что не побоялся заявить о своей воле

кто считал, как считал? Сколько из них там за идею?

Hainov:

и есть полномочный представитель народа.

даже если это и миллион - это не более 2%
Кто то тут выборы последние (Пу) ставит под сомнение… По логике Геннадия, даже если половину подтасовали все равно выбор правильный, т.к. это гораздо больше 2% населения России.

Саша
chinuk:

А я в НАТО уже

А почему, если всё так плохо, не вернетесь в Россию?
Хотя …у меня у приятеля , старшая сестра вышла в Пярну замуж , уже после независимости , приезжает каждый год , не жалуется, язык выучила , хотя уезжала после 30.
Брата жена (лет на несколько по-старше Вас) уже не один год ездит в Таллин работать на несколько месяцев , по линии ООН переводчиком (английский , французский, русский )

J_MoToR
Саша:

А как Вы думаете , количество этого , левого народа лучше видно находясь там?

Конечно, им там проще - поляков и америкозов слышно по говору 😉

И да, опережая вопрос - я был за отделение Чечни… и даже за ее изоляцию от России забором с колючкой

Hainov
Вячеслав_Старухин:

Во-первых, не миллион,

Согласен, гораздо больше.

Вячеслав_Старухин:

во-вторых, воля вовсе не своя.

Вы прям такой провидец, что в мозги украинцев из Москвы заглядываете?
Типа, Вам виднее, как украинцам жить?
Мне кажется, пусть они сами решат свою судьбу. Если чо - сами и виноваты будут.

А то слушать советчиков… Пока что советчики из “одобрямс” ничего другого, кроме как “заткнитесь и не рыпайтесь” - не посоветовали.

chinuk
Саша:

А почему, если всё так плохо, не вернетесь в Россию?
Хотя …у меня у приятеля , старшая сестра вышла в Пярну замуж , уже после независимости , приезжает каждый год , не жалуется, язык выучила , хотя уезжала после 30.
Брата жена (лет на несколько по-старше Вас) уже не один год ездит в Таллин работать на несколько месяцев , по линии ООН переводчиком (английский , французский, русский )

Да говорили тут уже неоднократно.Судьбы нескольких удачно “прижившихся”,это не весь народ

Марат
chinuk:

Рассмешили.Спасибо

Я там немножко дописал позже😒

Ruswolf
Саша:

не пытаться их заставить жить в д…ме , раз вы там живете.

мы в дерьме не живём, если лично вы живёте, могу только посочувствовать

Саша:

Люди , научитесь радоваться успехам других

пригласить злейшего врага России - маккейна на трибуну и кричать ура - это афигенный успех. Мы должны спокойно на это смотреть?

chinuk
Марат:

Я там немножко дописал позже😒

У меня плюсики кончились.