украина. революция?
Для несогласных новый “антимайдан” рядом выстроили.
Кстати, никто ещё не поинтересовался - за чей счёт.
Кто оплачивает дорогу гражданам едущим на него с восточных областей.
Кто и за чей счёт их будет кормить, прибирать за ними, ну и так далее…
Эти вопросы относятся ко всем “майданам - антимайданам”. Наверное, кредит придется просить побольше…
с утра был на майдане. все хорошо - снег вычищен, мусор убран, туалеты работают. идеальной чистоты в туалетах конечно нет, но ароматов вокруг них тоже. народ несет деньги, продукты и теплые вещи. кухни работают (бесплатный чай и бутерброды), работают пункты обогрева и выдачи (бесплатной) теплых вещей.
в целом все спокойно и позитивно, с хорошей порцией майданных шуток и юмора.
фото с дурацкой надписью удалил.
Для несогласных новый “антимайдан” рядом выстроили.
Кравчук сказал что это очень неправильно.
с утра был на майдане. все хорошо - снег вычищен, мусор убран, туалеты работают. идеальной чистоты в туалетах конечно нет, но ароматов вокруг них тоже. народ несет деньги, продукты и теплые вещи. кухни работают (бесплатный чай и бутерброды), работают пункты обогрева и выдачи (бесплатной) теплых вещей.
На надпись краской на туалетах обратите внимание. Это как, тоже “для позитива”? Или это такие майданные “шутки юмора”?
На надпись на туалетах обратите внимание. Это как, тоже “для позитива”?
Вы меня конечно извините,но если б я себе такое позволил,то штрафанули бы враз.Бить бы конечно не стали
А про надпись,так это от любви к русским.
вообще-то я фотографировал “Кабинет Януковича” и “Кабинет Арбузова”. надпись сразу и не заметил… что делать, если зло связывают с Россией. запредельные цены на газ, торговые войны, “воскресные истерики” на тв не добавили любовь и уважение.
а фото - что ж, это фотофакт.
Вы бы хоть такие фотки не постили,после всех ваших слов про то ,что все настроения против москалей-враньё.
вообще-то я фотографировал “Кабинет Януковича” и “Кабинет Арбузова”. надпись сразу и не заметил… что делать, если зло связывают с Россией. запредельные цены на газ, торговые войны, “воскресные истерики” на тв не добавили любовь и уважение.
а фото - что ж, это фотофакт.
Так это не сюда.Это Путину пошлите.
вообще-то я фотографировал “Кабинет Януковича” и “Кабинет Арбузова”. надпись сразу и не заметил… .
От лукавого!
Ага. Вот тоже, кстати, митинг…
А вот еще один антимайдан…
От лукавого!
Ничего смешного в этом нет…
А вот еще один антимайдан…
Вопрос .Для чего такие фото сортиров выкладывать.Для сочувствия вам?
А где вы услышали смех?
Да ладно вам YouTube копипастить. Одна реальная фотография вашего коллеги пояснила гораздо больше…
Ещё говорили тут ,что я злобный ненавистник украинцев. .Ну,ну. Ай красавы,молодцы. Рад за вас. Наконец то проскочила сущность.
согласен. про историю фото я уже сказал. чтоб никого не обижать - удалил.
Зря удалили.Фотография подтянула бы на вашу сторону ещё больше сторонников.
Напрасно. Это факт и реальная история со слов и фото очевидца.
Да нет, не надо. Ну его нафик - из за дурацкой надписи ссорится. И так все не просто.
в целом все спокойно и позитивно, с хорошей порцией майданных шуток и юмора.фото с дурацкой надписью удалил.
Фото было не дурацким.Фото было правильным.Очень правильным. А какие разговоры у вас красивые были,а тут облажались.Фотку не ту сунули. Ну -бывает. Завтра прибегу с работы ,сразу ваши сводки почитаю. А сейчас извините,спать надо. Завтра работать.Мне тут в Европе ,пирожки завтра не подвезут.Их заработать надо.Удачи в борьбе.
А какие разговоры у вас красивые были,а тут облажались.Фотку не ту сунули. Ну -бывает.
А надпись желтеньким была очень даже верной…
Просто вы не видите сути вещей и явлений. Увы.
Так я и призываю дать Украине самой сделать свой выбор , и если народу станет жить лучше порадоваться за них .
А выберут они США , ЕС - это ИХ ПРАВО .
Т.е. вы не понимаете, что “Самостоятельно” - это принятие решения и без поляков и америкозов?
Сами - да хоть на луну!
И не предлагаете украинцам никакого позитива. Считаете их зомбированным стадом, не способным самостоятельно, без ваших советов, решить свою судьбу.
Но ваши советы сводятся к одному - не мешайте воровать нынешней власти, заткнитесь и разойдитесь по хатам.
А нет позитива.
Да, стадо…и речь не идет о всех украинцах… и у этого стада много пастухов.
Но, я не давал советов разойтись - это вы как обычно “для звука”… я лишь попросил своих оппонентов не использовать двойные стандарты.
Я вот своими глазами видел море людей - где-то под миллион.
вы уж определитесь… один говорит, что всего участников (с ротацией) лям, второй всех сразу увидел… (это я к тому, что 0.5 ляма не влезет на майдан, дай бог - 0.3)
По моей логике выходит, что если ты не считаешь себя бараном в стаде, то должен идти и отстаивать свои права. А если сидишь на заднице молча - значит, добровольно отказался от своих гражданских прав. Тогда терпи и молчи.
Вот это номер!
Вы сейчас на барикадах или вас всё устраивает?
Вот, если вы не на барикадах и вас что не устраивает - это уже диагноз, который хоть как то оправдывает вашу злобу.
Поймите меня правильно, если б вы были из Украины - я бы отнеся к вам по другому