украина. революция?

chinuk
Саша:

откуда у Вас столько злости на всех ?

Так. Стоп.Не на всех.Я украинский народ поддерживаю и уважаю, но повторюсь-не весь.Многих кого вижу на площади,ясно дело не уважаю.И некоторых назвать украинцами трудно. Тех ,кто пашет сейчас ,вы конечно к народу не относите. Они по мнению некоторых-сидят дома засунув язык в оппу.

Был в командировке 2 года в Запорожье.Прекрасный город,хоть и грязноват.И отношение ко мне было нормальным, врать не буду.Строили на Бобурке трансформаторный завод

afa14
Mick:

Ну мало ли? Баррикада во входную дверь уперлась. Или временно реквизировали помещения для “нужд революции”?

Ага, в дверь сраного туалета уперлась

У Вас все в порядке с мочеполовой системой?

Mick
afa14:

Ага, в дверь сраного туалета уперлась

У Вас все в порядке с мочеполовой системой?

Ну чего обижатесь-то? Два хороших фастфуда в непосредственной близости от Майдана. А тут баррикады, шлемы, противостояние… Вполне естественный вопрос о работе предприятий общепита в зоне конфликта…
P.S. И на личности не надо переходить…

Dimon11
Hainov:

По моей логике выходит, что если ты не считаешь себя бараном в стаде, то должен идти и отстаивать свои права. А если сидишь на заднице молча - значит, добровольно отказался от своих гражданских прав. Тогда терпи и молчи.

Какие права?
Ну чтоб выйти на евромайдан с противоположным майдановскому мнением нужны, как минимум, железные яйца. Ибо в “стадо” принимают только согласных.
Дык, какое свое мнение можно отстаивать на майдане? Только мнение майдана. Вот и выходит что "“або згоден, або згоден - іншої думки не повинно бути”.

SAN
Dimon11:

Ну чтоб выйти на евромайдан с противоположным майдановскому мнением нужны, как минимум, железные яйца. Ибо в “стадо” принимают только согласных.

Для несогласных новый “антимайдан” рядом выстроили.
Кстати, никто ещё не поинтересовался - за чей счёт.
Кто оплачивает дорогу гражданам едущим на него с восточных областей.
Кто и за чей счёт их будет кормить, прибирать за ними, ну и так далее…

Mick
SAN:

Кстати, никто ещё не поинтересовался - за чей счёт.
Кто оплачивает дорогу гражданам едущим на него с восточных областей.
Кто и за чей счёт их будет кормить, прибирать за ними, ну и так далее…

Эти вопросы относятся ко всем “майданам - антимайданам”. Наверное, кредит придется просить побольше…

Deem

с утра был на майдане. все хорошо - снег вычищен, мусор убран, туалеты работают. идеальной чистоты в туалетах конечно нет, но ароматов вокруг них тоже. народ несет деньги, продукты и теплые вещи. кухни работают (бесплатный чай и бутерброды), работают пункты обогрева и выдачи (бесплатной) теплых вещей.
в целом все спокойно и позитивно, с хорошей порцией майданных шуток и юмора.

фото с дурацкой надписью удалил.

Dimon11
SAN:

Кравчук сказал что это очень неправильно.

Mick
Deem:

с утра был на майдане. все хорошо - снег вычищен, мусор убран, туалеты работают. идеальной чистоты в туалетах конечно нет, но ароматов вокруг них тоже. народ несет деньги, продукты и теплые вещи. кухни работают (бесплатный чай и бутерброды), работают пункты обогрева и выдачи (бесплатной) теплых вещей.

На надпись краской на туалетах обратите внимание. Это как, тоже “для позитива”? Или это такие майданные “шутки юмора”?

chinuk
Mick:

На надпись на туалетах обратите внимание. Это как, тоже “для позитива”?

Вы меня конечно извините,но если б я себе такое позволил,то штрафанули бы враз.Бить бы конечно не стали

А про надпись,так это от любви к русским.

Deem

вообще-то я фотографировал “Кабинет Януковича” и “Кабинет Арбузова”. надпись сразу и не заметил… что делать, если зло связывают с Россией. запредельные цены на газ, торговые войны, “воскресные истерики” на тв не добавили любовь и уважение.
а фото - что ж, это фотофакт.

chinuk
Deem:

Вы бы хоть такие фотки не постили,после всех ваших слов про то ,что все настроения против москалей-враньё.

Deem:

вообще-то я фотографировал “Кабинет Януковича” и “Кабинет Арбузова”. надпись сразу и не заметил… что делать, если зло связывают с Россией. запредельные цены на газ, торговые войны, “воскресные истерики” на тв не добавили любовь и уважение.
а фото - что ж, это фотофакт.

Так это не сюда.Это Путину пошлите.

Александр_АГ
Deem:

вообще-то я фотографировал “Кабинет Януковича” и “Кабинет Арбузова”. надпись сразу и не заметил… .

От лукавого!

Mick
Quantas:

Ага. Вот тоже, кстати, митинг…

Да ладно вам YouTube копипастить. Одна реальная фотография вашего коллеги пояснила гораздо больше…

chinuk

Ещё говорили тут ,что я злобный ненавистник украинцев. .Ну,ну. Ай красавы,молодцы. Рад за вас. Наконец то проскочила сущность.

Deem
Mick:

Ничего смешного в этом нет…

согласен. про историю фото я уже сказал. чтоб никого не обижать - удалил.

chinuk
Deem:

согласен. про историю фото я уже сказал. чтоб никого не обижать - удалил.

Зря удалили.Фотография подтянула бы на вашу сторону ещё больше сторонников.