украина. революция?
1988 г. ХГвВТКУ.
На Русском плизз
Мона на Армянском
Я не пойму что делим ? Скажите мне
На Русском плизз
Харьковское Гвардейское Высшее Танковое Командное Училище
ЗЕМЛЮ ?
НЕТ
Евгений - под танком - 1980г Мулинский гарнизон Дзержинск Горьковская область - 1985 год там же на сборах в партизанах
В Мулине 75- арт.учебка. до 5.77 …Славута, Украина Хм.область
Виталь! чудо машину придумал чел
НЕТ
Чего нет?😃
На Русском плизз
А у меня по каковски написано?
И этой машине нет равных , как хотите обзывайте народ , патриоты есть МЫ ПАТРИОТЫ , Армяне , Украинци , Тоджики , Русские , Грузины , нас много
Чего нет?
Расшифруй что ты там на калякал
Виталь ! ну не поврю что ты есче и танкист
Харьковское
Ты где учился ?
В Сочи несвежий коньяк завезли. 😃
Расшифруй что ты там на калякал
ХГвВТКУ = Харьковское Гвардейское Высшее Танковое Командное Училище
ну не поврю что ты есче и танкист
у меня лёгкий танк был, с крыльями )))))))
В Сочи несвежий коньяк завезли.
Не надо в рот сувать все что попало
у меня лёгкий танк был, с крыльями )))))))
У меня средний , прости без крыльев ))
В Сочи несвежий коньяк завезли.
Без обид
Нет здесь игрушек.
ошибочка! ВСЕ модели - ИГРУШКИ!
Всё жизнь игра…😃
ошибочка! ВСЕ модели - ИГРУШКИ!
Так ясно все. Все игра и все по ролям.))
После похода на избирательный участок сходили с женой в кино, дочка покаталась на катке. Потом пожарили шашлычка, пообедали-поужинали. Теперь есть желание сходить на площадь Ленина (центральная площадь), посмотреть концерт с Любе, Землянами, Голубыми беретами, послушать предварительные результаты референдума.
По телевизору постоянно объявляют о количестве пришедших, уже давно перевалило за 70%.
Автоматчиков с БТР-ами за день так и не увидел, хотя очень хотел. Все думал - кто-ж людей гонит голосовать? 😁
Да, к вопросу о количестве проголосовавших крымских татар. Они очень долго говорили о бойкотировании референдума. Мэр Белогорска (татарин) отказался принимать участие в подготовке. А сегодня громко рассказывают о том, что не могут принять участие в референдуме из-за неподготовленности избирательных участков в местах компактного проживания крымских татар. Я имею ввиду высказывания руководства.
Факты, тем не менее, состоят в следующем: 1- Россия полностью себя дискредитировала. Как государство, как система, как международный партнер…
Кто это так решил или чьё это мнение?
Россия получает мощный всплеск украинского партизанско- террористического движения. Согласитесь, в толпе украинца вычислить намного сложней, чем чеченца…
дыг братцы в наших лесах вы помёрзните , а в своих где москалей искать будете? Таких как Тягнибок и Музычко по морде видно по ней и отличать будем, а нормальные люди не пойдут в терроисты.
4- Ну и, естественно, куда нам, бедным деться после такой “братской” помощи? Таки одна дорога- в НАТО и побольше ихних ракетных и прочих баз на границе с РФ. И это единственно правильно, имхо.
На это вас и разводят! Только кому это выгодно? хоть пингвинам в Антарктиде но только не России!!!
Более тупого, глупого и вредного способа поссорить 2 однокорневых народа, и вообразить было невозможно. Создается впечатление, что Путин- агент влияния Америки
Да Путин ещё толком ничего не сказал, только паузу выдерживает, а за него уже столько додумали ! (Я сам за Путина ни разу не голосовал и больше его противник чем сторонник)
Ну а вам, русским, грош цена, как гражданам, коль такое допускаете, и поощряете
По вашей логике украинцы тогда и ломаного гроша не стоят раз допустили у себя такой кавардак!
А кто пил Буряковый самогон ? Парни ! Я думаю что не кто не хочет бреда который произошел в Киеве типа Майдана , Мужики ! Давайте останемся Мужиками , Друзьями , Братьями . Что мы делим ?
нервы сдали у Саманты Пауэр
На пострпреда России она набросилась едва ли не с кулаками.
Для справки Саманта Пауэр-это представитель США в ООН.
Так ясно все. Все игра и все по ролям.))
Женя, всё равно, ущемляет это твоё самолюбие или нет, ВСЕ модели попадают в разряд игрушек, это тебе на любой таможно и в любой бухгалтерии скажут! И слава Богу что они все, от пенолёта до Яка Робертуса, декларируются как игрушки, иначе платил бы ты за своё хобби мнооого больше…
Лето 87го под Клином на сборах. Честно скажу ощущения не понравились.
Станно было бы если бы понравилось! Мне вот как то не довелось этого испытать!