украина. революция?

J_MoToR
Deem:

власть признала неправомерным применение силы при разгоне митинга 30.11.

Ну да, своя задница - ближе…
И писанина эта, что б накал страстей снизить, что б люди не пошли воевать и как следствие не полилась кровь рекой…
Выбирайте свой вариант.

Sego:

Вот наконец то вы начинаете понимать… что мирный митинг был…

Совсем не читаете?
Мирный митинг не стал бы бросаться на милицию…

vlbelugin:

И судя по видео детки не такие уже и мирные.

Простой вопрос о “мирных детках”: Цепи, балончики - это специально на мирный митинг брали? Ладно, бутылки - пивка попили или все пьют минералку и лимонад в стекле?

Deem:

не сравнивайте их с Беркутом, это оскорбительно!

У меня друг 1.5 года из Чечни не вылазил… Так что - Беркут тут с вами действительно очень мягко себя ведет.

Deem:

там была война с вооруженным и жестоким противником

А вот, войны там не было…

Deem:
  1. Статьей 60 Конституции Украины установлено, что никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы.

Если в меня будут швырять бутылками и пшикать газом, мне и приказ не нужен будет.

Deem:

30 ноября спасшиеся студенты укрылись от Беркута в Михайловском Златоверхом монастыре

Уж не те ли, кто с цепями мирно гулял по Майдану?

Fyl:

А нормальным людям на митинге с такими заводилами делать нечего и умный человек это поймет и не попрется.

а там умных то и не было - “дети” сплошные

Hainov:

Обсирают, как могут, украинцев - и зомбированные, и глупые, и используют их, и продались они за печеньки…

А вы не на барикадах, а тут стараетесь…

Яшин_Н_М:

Дал бы Брюсель, он бы под него лег.

А Брюссель не дал… зажопили.

Яшин_Н_М:

А вот путин, дурак, не понимает, не понимает, что пока Украина европейского дерьма не нахлебается досыта не образумится.

соглашусь

Mick

Думаю, что Майдан после такого длительного стояния просто так не разойдется. Независимо от любых решений. Он стал как-бы “фишкой” и одним из “чудес света”. Недаром, из Краснодара, экстрим-туры туда уже начали организовывать.

Deem

сейчас большой сходняк на майдане. решается что и как дальше.

Mick
Deem:

Сейчас смотрю канал www.ustream.tv Полный план не показывает, но видно, что народ за “хавчиком” стоит.

Deem:

Вы серьезно считаете, что это решается на Майдане?

VladGor
J_MoToR:

Сообщение от Яшин Н.М.
А вот путин, дурак, не понимает, не понимает, что пока Украина европейского дерьма не нахлебается досыта не образумится.

соглашусь

Тоже+++++
короче против подписания…

Deem
Mick:

Вы серьезно считаете, что это решается на Майдане?

нет конечно. просто майдан это фактор давления.

Dj_smart
SAN:

Кто оплачивает дорогу гражданам едущим на него с восточных областей.

Александр, как бы … дабы поверили. Принудиловка, по 500 гривен в сутки. Уехали. Сегодня вернулись. Трети из них дали по 160, двум третям дулю. Даже не радуюсь. Людей жалко, хоть и тех, кто не думает как я. С напёрточниками дело иметь - ну глупо для начала…

Mick
Deem:

нет конечно. просто майдан это фактор давления.

Давление от кого, на кого и зачем? И причем здесь сенаторы Конгресса США?

afa14:

А чего комментировать-то? Были у нас доллары, а стали “какие-то евробонды Украины”…

Вячеслав_Старухин
Dj_smart:

… дабы поверили.

Никаких доказывающих фактов нет.
А вот факт раздачи еды на майдане из рук зам.госсекретаря США есть.

Deem:

Дальше они запишутся в ОУН и отправятся в Чечню? Или сразу в Париж, ассоциироваться?

Mick
Вячеслав_Старухин:

А вот факт раздачи еды на майдане из рук зам.госсекретаря США есть.

Так гуманитарную помощь никто не отменял. Ядерные ракеты ведь не устанавливали?

kubas

Лучше бы Пу крым купил чем ихние фантики

Вячеслав_Старухин
Mick:

Были у нас доллары, а стали “какие-то евробонды Украины”…

Поэтому моя жена сегодня послала тете в Донецк рубли, а не доллары. На всякий случай.

Hainov
Mick:

но видно, что народ за “хавчиком” стоит.

Михаил, ну угомонитесь! То Вы переживали, что украинцам пописать негде, теперь переживаете, что им кушать нечего.

Dimon11
Deem:

я вообще против подарков. боюсь, знаете ли “данайцев и дары приносящих”.
Украина может неплохо жить собственной экономикой и собственными ресурсами. Если только тырить/коррумпировать вдвое меньше. А если вчетверо - вообще хорошо жить.
И строить нормальные, равные, отношения со всем миром. И президенту/властям не болтаться как г**** в проруби и не преклоняться перед Европой и не пресмыкаться перед Россией.

Дмитрий, Я С ВАМИ НА 1100% согласен!

VladGor
afa14:

кто прокоментирует?

Закон запрещает давать такой кредит :

“иностранные эмитенты долговых обязательств должны иметь рейтинг долгосрочной кредитоспособности не ниже уровня «АА-» по классификации рейтинговых агентств «Фитч Рейтингс» (Fitch-Ratings) или «Стандарт энд Пурс» (Standard & Poor’s) либо не ниже уровня «Аа3» по классификации рейтингового агентства «Мудис Инвесторс Сервис» (Moody’s Investors Service).”
www1.minfin.ru/ru/nationalwealthfund/management/#_…

afa14

VladGor:

Закон запрещает давать такой кредит :

15 миллардов ушли на оплату газа. успагойтесь