украина. революция?
В Крыму, кстати, вся власть была донецкие.
а за подвиги до майдана, их когда нибудь награждать будут?
По мне важней, что их не кинули как в своё время ,российское, правительство кинуло выходящих из союзных республик, из европы итд. Россия стала, точнее становится, другой… А будут их награждать за подвиги до майдана я не знаю, но думаю, что Киев сейчавс начнёт распушать перья, издавать боевой клич, то есть срочняком заводить на ребят уголовные дела, требовать выдачи итд, чего не сделаеншь лишь-бы внимание СМИ привлечь…
Это с базы Беркута в Крыму.
Плакатик явно не свежий. При таких раскладах мне плевать, данецкое в крыму начальство, или инопланецкое
А сейчас в Киеве, чья власть?
Для тебя стишок товарисЧ…
Украинская. Есть сомнения?
Есть сомнения?
Есть
Есть
Ёмко.
Украинская. Есть сомнения?
Вы признаете эту «власть»? Если так , то мне вас очень жаль!!! Хунту под руководством Антанты я лично не признаю ! Мне Вас жаль что вы даже не пытаетесь понять действия этих тварей … Вкратце : Хунта – « власть кровавого переворота» создает внешних врагов для Вас чтоб переключить внимание народа от своих «косяков» - Убийства 100-ни своими же руками, мародерства , политической импотенции и тп…
Вы признаете эту «власть»? Если так , то мне вас очень жаль!!! Хунту под руководством Антанты я лично не признаю ! Мне Вас жаль что вы даже не пытаетесь понять действия этих тварей … Вкратце : Хунта – « власть кровавого переворота» создает внешних врагов для Вас чтоб переключить внимание народа от своих «косяков» - Убийства 100-ни своими же руками, мародерства и тп…
Да уж. Представляю, как сложно жить в состоянии “кругомоднивраги”.
Для тебя стишок товарисЧ…
форум не попутал? Здесь на Великом и Могучем разговаривают
Еще раз, мне Вас очень жаль !!! По-моему враги у Вас….
Ёмко.
Власть должна уметь управлять. Пока какие-то бандюки от имени батьки махно, конфискуют машины, гоняют прокуроров, телевизионщиков, непонятно зачем сгоняют народ в армию. Да и ваш майдан не ясно зачем сейчас бузит покрышками греется.
Пока это похоже на это.
Сообщение было лично для товарища из Киева…
Для Вас этот вариант пойдёт?
а он что, на китайском написал?
Правильно говорит молодой.
Здесь на Великом и Могучем разговаривают
? этож Украинский, неужто нужен переводчик:o
Сейчаc перечитываю SNUFF Виктора Пелевина. ИМХО, это еще более актуально.
Поддерживаю, не просто актуально, но реально, события как через кальку написаны, особенно детали. Когда смотрел какое-то видео с майдана где на здании толи монитор висит, толи проецируется видеоряд какой-то в разгар беспорядка, сразу вспомнил про эту книгу и сразу перечитал. Очень рекомендую всем!!!
Думаю, одобрямсам как раз так проще: думать не надо, живи себе от одной пятиминутки ненависти до другой. А против кого будет направлена следующая - вовремя проинформируют.
А теперь им торопиться не надо золото уже в амереке,
Чиста по Маскальски прикидываю. Сидит такой ,Гоголевский,хохол, курит папироску и думает: ,три недели у власти, а крым потеряли, золотой запас в америку уволокли, десятки людей не за что, ни про что, постреляли, милицию пожгли, апозиционных политиков кого арестовали, кого увезли в неизвестном направлении…, - интересно, чё тот хохол на выборах скажет… Даже если этих сольют, и на замену всю в белом и сияющую Юльку выкатят. Чё то хохол скаже))))
Я вот задаю себе вопрос: за что это нам? Почему они нас так ненавидят? Ведь не в Крыме дело. Это было очень и очень задолго. Ведь с нашей стороны такого никогда не было. Да и сейчас просто, если отдельные высказывания или поступки. Подумаешь: ну что- же за глупость?
Для меня стало совсем недавно откровением: что украинцы считают себя одним, а русских - совсем другим.
Такое чувство, что украинский язык - это исковерканный до неузнаваемости (какими- то завистливыми людьми) - русский язык.
Часто случалось что понять болгарский или сербский язык было проще. Реально, очень трудно понять украинскую речь и это не шутка.
У КПП В/Ч А-4515 (Бельбек) собираются журналюги - belbek62.com.ua/online-translyacii/
Я вот задаю себе вопрос: за что это нам? Почему они нас так ненавидят? Ведь не в Крыме дело. Это было очень и очень задолго.
Если бы они нас так ненавидели, то как бы у меня, к примеру, в женах хохлушка оказалась?
Нет там ненависти настоящей.
Есть некая боль, давит и давит. А что-почему … да какая разница.
Если плохо - вот и давит.