украина. революция?
То, что Эхо Вы слушаете, уже понятно.
Для полного понимания, я и Киселева смотрю…
Да это я по ходу придумал.
Кстати, ты уж не так сильно промазал пальцем и ткнул не совсем в небо. Поднял тут вопросик.
rugrad.eu/communication/blogs/blog_Ginzburg/935/
А вот покрасивее это сделать можно было. Чтоб братьям не было обидно.
Дать корзину печенья и банку варенья? Так не все плюшки сразу. Имхуется мне, что на этом примере будут творить экономическое чудо. Вон, рыжебородый жжыгит уже велел своим нукерам скинуться награбленным и инвестировать. Они ж там и еще пользу принесут: татар на корню жрать за кривые взгляды будут.
Юра ну что ты в самом деле. Невозможно оное сделать необидно. Другое дело ласка и добро после отжатия, могли бы как то сгладить . А вот 500 баксов за газ в таких условиях это как бы еще и попинать ногами после отжима. С другой стороны нехрен было плевать в протянутую было для пожатия руку. (15 лярдов и 268 баксов за газ)
Хрущев не был Генеральным секретарем. Он был Первым
OFF: Отмотайте назад. Хрущев к диалогу вообще нипричем.
А вот покрасивее это сделать можно было. Чтоб братьям не было обидно.
Эйфория пройдёт а враги останутся.
ну может и не красиво, но вежливо. В такой ситуации обиды все равно будут. тут уж никуда не деться
Отмотал.
Начало:
rcopen.com/forum/f55/topic344826/19355
Продолжение:
rcopen.com/forum/f55/topic344826/19389
Продолжение продолжения:
rcopen.com/forum/f55/topic344826/19441
Окончание:
rcopen.com/forum/f55/topic344826/19447
И финал - провалы в памяти:
OFF: Отмотайте назад. Хрущев к диалогу вообще нипричем.
“В виде, цитируемом сторонниками его подлинности, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен. Соответствующий текст, приписываемый Даллесу, впервые появился в российской печати в начале 1990-х гг. и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года”(С) ru.wikipedia.org/wiki/П%...B5са
совершенно верно но что написанно так и есть.или все это совпадение))
Никто ведь в результате и легитимности референдума не сомневается?
будет война Польши и Литвы с Германией
- Господин Путин, что вы думаете о пакте Молотова-Рибентропа?
- Современная Россия, несомненно, осуждает соглашение между министром иностранных дел СССР Молотовым и министром иностранных дел Третьего Рейха Рибентропом.
- Если вы осуждаете этот пакт, то считаете ли вы, что Россия должна компенсировать Польше нанесенный ущерб?
- Несомненно, территориальный ущерб Польше должен быть скомпенсирован. Например, Россия не исключает, что Польше должны быть возвращены исконные польские города Вильно и Львов.
Имхуется мне, что на этом примере будут творить экономическое чудо
Мечети от края до края и все поголовно в белых штанах? Рейтинг поднимать самзнаешькому, пока он не досидит на троне до состояния горячо любимого Леонида Ильича.
Другое дело ласка и добро после отжатия, могли бы как то сгладить
прелюдия до лучше, чем трояк после. Я так думаю.
совершенно верно но что написанно так и есть.или все это совпадение))
Это - истолкование, совпадающее с вашими фантазиями. А документ-то так и не нашелся…
Пойду сбор подписей правительству организую.
Вы с вопроса не соскакивайте. Организовывайте, что хотите… А на вопрос, какой страны вы гражданин, вы так и не ответили…
А вот 500 баксов за газ в таких условиях это как бы еще и попинать ногами после отжима. С другой стороны нехрен было плевать в протянутую было для пожатия руку. (15 лярдов и 268 баксов за газ)
Просто та рука тянулась пожать горло (включая мост за 3 ярда в счет кредита). Теперь газ планируется брать реверсный из Европы. А стержни для АЭС у Вестингауза.
пока он не досидит на троне до состояния горячо любимого Леонида Ильича
Юр, а мне реально страшно что будет, когда его не станет. Те персонажи, которые уже не хотят довольстоваться даже не крохами и даже не объедками с барского стола ничего кроме животного и слабоконтролируемого ужаса не вызывают. Упыри… Ты на рожу Сечина глянь. Даже страшнее меня на аватарке. Ты можешь предстваить ЧТО мгновенно будет в Беларуси, когда и если Батьку уйдут?
Мечети от края до края и все поголовно в белых штанах?
Туда вроде деньги велено нести, а не свет Истинной Веры?
вопрос есть ли реальная возможность украины стать ядерной державой??
нехрен было плевать в протянутую было для пожатия руку.
Там уже Янукович на стуле не смог усидеть. Украина могла-бы играть на своём положении, имея выгоду от обеих сторон. И сейчас ещё может. С выбранным правительством, которое не будет щёлкать клювом. Ессно все стороны должны быть готовы так играть.
Кстати, что там газпромовская шлюха Шрёдер рассказывает, что у ВВП “боязнь окружения”?
Что у вас там пишут по этому поводу?
прелюдия до лучше
Ага, ты там паришься, с ласками лезешь, а тебе на это: кончай быстрей, трояк давай и разбежимся.
вопрос есть ли реальная возможность украины стать ядерной державой??
Стать не сложно, сложно думать, что с этим дальше делать. Охрана, испытания, носители, про, космос… и понеслось… Вход - 5коп, выход - 1 рупь. Не думайте, что Украина сильно переживала по поводу отказа от него. Только боксёр мог такое сказануть…
есть ли реальная возможность украины стать ядерной державой??
Есть. Остались действующие АЭС. Некоторые клоуны всерьез начинают использовать их как аргумент в шантаже соседей. Мы, дескать, вам Чернобыль многочисленный да еще и рядом с границей оформим в шесть секунд, ежели не дадите: а)далее подставить по списку желаемое.
Просто если возникнет такая ситуация, то на этих объектах появятся крайне сердитые и невежливые люди в зеленом, которые проведут тотальную зачистку местности и, которым сопредельные государства каждому отольют по конной статуе в натуральную величину.
Когда туда придет ЕС, то атом отключат за ненадобностью, ибо туземцам и варварам такая энергетика не нать вовсе. Вдруг поломают, а им отвечать. В Болгарии, например, так и поступили.