украина. революция?
две сестры двоюродные там
Ну вот, точно изя напел!
И еще если бы там было хуже не сбежали бы от дяди коммуниста.
Студент, должен в это время спать,что бы потом учиться,если бюджетник-отрабатывать знаниями гос затраты
Может вы лучше самому себе расписание писать будете? Другие люди сами вправе решать, как им жить.
Что-то, где-то как шаблон.
Вы тут влезли в тему, значит, у вас есть конкретные предложения? Озвучьте, плиз.
А то остальные майданоненавистники ничего конструктивного предложить не могут.
А что от туда виднее как разносится демократия по миру
Да нет там видно как люди живут.
Предвосхищая ваш вопрос бывал в сорока с лишним странах всех континентов.
У одних спорщиков желание как то доказать свою позицию ,а у других -одна желчь
Автандил, лично для вас что угодно:) Насмотрелся на первых вооруженных дерьмократов-мародеров, громящих склады и магазины в Тбилиси. Наслышан с местных средств массовой информации как бабушка от Российского десантника с саперной лопаткой смогла убежать(или десантник хилый, либо бабуля за девственность сильно беспокоилась). Наблюдал не однократно в аэропорту Тбилиси как для установления дерьмократии в Сухуми вылетали мародеры только с оружием, а возвращались с баулами, кому повезло, а кому нет перевязанные или в “цынках”. И за августавские события 2008 знаю не с зомбоящика. Это, скажу вам, грустно.
Уж очень хочется на Родину, к родителям, ездить свободно, а не через границы.
В середине 90-х, находясь в своем доме в Альпах, в интервью, Солженицын сказал, плохо, что развалили СССР, но если объединить Россию, Украину, Белоруссию и Казахстан- то получится сильнейшее государство. Это признали и политологи европы и США. Здесь звучало, что Россия боится, нет боится обьединение европа и пендосия. Разрозненным и враждующим легче навязывать свои идеи.
…плохо, что развалили СССР, но если объединить Россию, Украину, Белоруссию и Казахстан- то получится сильнейшее государство.
Не получится у Вас “объединение”, уж слишком местные “постсовейские” политэлиты “понтовые”! Врядли уж они смогут поступиться личным ради общего…
Может вы лучше самому себе расписание писать будете? Другие люди сами вправе решать, как им жить.
Я вас умоляю, какие расписания. Захотели по своему, получили, только плакать и искать сочувствия потом не надо. У людей отсутствует инстинкт самосохранения. Не надо дразнить человека с ружьем, да еще когда он при исполнении. Может случится такое, что пока о правомерности его действий будут рассуждать, вам будет это уже по барабану майданному.
Вы тут влезли в тему
А вы себя относите к избранным, все только для вас:)
если объединить Россию, Украину, Белоруссию и Казахстан- то получится сильнейшее государство
под управлением нынешних бандитско-олигархических кланов? с собственностью и семьями в Европах и США? ошибаетесь, не получится.
при всем отрицательном отношении к Политбюро, ЦК и КПСС, тогда страной правили государственные лидеры и умы. но ком. идеология “социализма-уравниловки-помощи братским народам” развалила Союз.
А вы себя относите к избранным,
Вообще-то я спросил о ваших конкретных предложениях. Они у вас есть?
при всем отрицательном отношении к Политбюро, ЦК и КПСС, тогда страной правили государственные лидеры и умы
Уточните, когда было упомянутое вами “тогда”.
Вообще-то я спросил о ваших конкретных предложениях. Они у вас есть?
Давайте не будем просить российских участников форума о конкретных предложениях в части Украины.
о чем вопрос? мой возраст в профиле, годы развала системы и конца Союза известны.
И еще если бы там было хуже не сбежали бы от дяди коммуниста.
Не разбивать же семьи
на фоне боинга совершенно неубедительно
Ага, специально, для аватарки, поехал в Шереметьево, одел форму, подождал прибытие боинга и сделал снимок:)
годы развала системы и конца Союза известны.
Тогда я категорически не согласен с вашим утверждением:
тогда страной правили государственные лидеры и умы.
несогласны - ваше право)))
хотя, я думаю, что прекрасно понятно что про “годы развала и конца” я как раз не говорил. Союза фактически уже не было.
ну да ладно - пускай каждый считает по своему)))
Давайте не будем просить российских участников форума о конкретных предложениях в части Украины.
Т.е. поносить майдан можно, называть украинцев стадом баранов можно, оскорблять людей можно, а как по делу спросить - так сразу нельзя?
отснять стадо баранов
Значит чем то их заинтересовали и в нужный момент подставили,а после они прятались в кабаках и монастырях-отрабатывали
лидеры на трибунах майдана-красавцы-дерьмократы
Захотели по своему, получили
Не слишком ли много брызг слюной?
хотя, я думаю, что прекрасно понятно что про “годы развала и конца” я как раз не говорил.
А кто автор поста #2025? Или у меня с глазами плохо?😃
Уж очень хочется на Родину, к родителям, ездить свободно, а не через границы
УЖ как нибудь без соплей ладно? Хочется? либо езжай жить к родителям либо вези к себе поближе.
Ага, специально, для аватарки, поехал в Шереметьево, одел форму, подождал прибытие боинга и сделал снимок
А бог вас знает зачем ехали, может действительно ездили увидеть как загнивающие капиталисты умеют строить.
Не разбивать же семьи
Линяют всякими возможными способами, а на уши что вам навешают это уже вопрос третьестепенный.
Уж на что Пехтин и тот отступать во Флориду вроде собрался. Тоже мне патриоты. Курам на смех.
Т.е. поносить майдан можно, называть украинцев стадом баранов можно, оскорблять людей можно, а как по делу спросить - так сразу нельзя?
Что в ответ-то будет? Неужели непонятно? А потом все “уйдут в отпуск”… Это исключительно о внесении конкретных предложений.
с глазами плохо?😃
с глазами хорошо, не переживайте))
все остальное ниочем. уже пояснил. достаточно.
при всем отрицательном отношении к Политбюро, ЦК и КПСС, тогда страной правили государственные лидеры и умы.
Соглашусь. Большинство министров и пр. руководителей прошли путь от мастера, начальника цеха, директора завода до министра.
Теперешние министры, высшие руководители просто клопы на их фоне.
Потому что никакой уравниловки и не было.
Это сейчас уравниловка, когда от результатов ничего не зависит.
А самая умелая работница - Васильева. Отъевшийся на МО клоп.