украина. революция?

avtandil
foxtrots:

Работа была такая. Вы же по 40 с лишним странах всех континентов лучшую долю искали.

Вы либо не адекватны либо не читали пост который писали и после которого я вам ответил.
Такой патриот как вы, так клеймивший западную демократию их достижения и мораль должен сниматься на фоне максимум трактора С-100 но не боинга. И вообще печатать на трофейном ундервуде.

foxtrots:

Вы же по 40 с лишним странах всех континентов лучшую долю искали.

Я не долю искал а просвещался. Люблю географию, это моя слабость.

Mick
Андрей_Зазулин:

Слишком уважаю Вас , коллега , за независимость мышления , чтобы обозначиться “помидором” , однако смею Вам заметить , что Вы неправы .

Это утверждение опирается на “ведущую роль рабочего класса”. К чему приводит такая терминология, думаю, напоминать не надо. В современном мире хорошие управленцы получают соответствующее профессиональное образование, и совершенно необязательно начинать такую карьеру “от станка”. Хотя и постоять у него хоть немного - не повредит.

Андрей_Зазулин
Mick:

Хотя и постоять у него хоть немного - не повредит.

Коллега , Вы сами себе ответили . Благодарю .

foxtrots
avtandil:

Вы либо не адекватны либо не читали пост который писали и после которого я вам ответил.
Такой патриот как вы, так клеймивший западную демократию их достижения и мораль должен сниматься на фоне максимум трактора С-100 но не боинга. И вообще печатать на трофейном ундервуде.

Когда человеку нечего сказать он переходит на личности.
Что же вам моя аватарка так не понравилась. На целом фото я не один(в правилах форума коллективные фото и чужие не одобряются). Я сделал нарезку. Это вы догадливый, да это 747 немецкой авиакомпании. Я же не указываю вам на вашу аватарку.

avtandil:

Я не долю искал а просвещался.

Так напросвещались, что тяжесть сигареты голове поднятся не дает и в чемто кавыряетесь.

avtandil:

должен сниматься на фоне максимум трактора С-100 но не боинга.

Тогда вы в свинячей маске, берущий печеньку зубами с рук покравительници-просветительници. Это вас так хамить просветители в 40 с лишним странах научили.
На будущие, ХАМИТЬ НЕ НАДО!

Hainov
foxtrots:

Так напросвещались, что тяжесть сигареты голове поднятся не дает и в чемто кавыряетесь.

foxtrots:

На будущие, ХАМИТЬ НЕ НАДО!

Раздвоение личности?

foxtrots
Hainov:

Раздвоение личности?

У меня все нормально, не переживайте вы так. Вы выбрали-следствия, а причину, наверно по невнимательности, забыли.

avtandil:

avtandil
foxtrots:

Мда. клинический случай.
у человека память отшибает. Влетел аки верблюд с наперченым задом, всех дерьмом обдал и ускакал.

foxtrots:

Согласен.Только у них , по всему миру зоны жизненно важных интересов и построение дерьмократии на их манер и вседозволенность. Представители прискакали аж бегом на майдан. Толкнуть речь и с трибуны на телефон отснять стадо баранов,где на 1 кв.м по 6-7 стояло в зимней одежде да еще размахивая флагами на удочках(у шпрот выходит не банка,а хоромы).
Вопрос.Что делали студенты в позднее время на майдане?Студент, должен в это время спать,что бы потом учиться,если бюджетник-отрабатывать знаниями гос затраты, а если учится за деньги, то оправдать затраты папы и мамы.Значит чем то их заинтересовали и в нужный момент подставили,а после они прятались в кабаках и монастырях-отрабатывали.Бесплатный сыр в мышеловке.
И “Беркут” с ВВ-ми плохо отработали свой хлеб.Эти силовые структуры для этого и созданы-разгона БУЗЫ.
А лидеры на трибунах майдана-красавцы-дерьмократы.Один лидер фашистского движения(в странах “толерантной” европы, которые в 30-40 годы через это прошли,можно схлопотать тюремный срок).Второй политическая истеричка.А третий,был уважаемым спортсменом,но нет решил в политику удариться.Отбивали тебе всю сознательную жизнь мозжечок,учиться не когда было ,время было фотографироваться в Гей журналах, для “толерантной” европы, а там еще не извесно далее…
И еще,закрались смутные сомнения.2008 год август.Грузия.Дерьмократия.Русофобия.Кураторы с пендосии.М.Саакашвили.Олимпиада.Война в южной осетии.
2013 год.Ноябрь,декабрь.Украина.Дерьмократия.Русофобия.Кураторы с пендосии.Прибытия дерьмократа Саакашвили. Канун олимпиады.
Что-то, где-то как шаблон.

avtandil:

А нельзя ли аватарчик чуток по патриотичней, с шашкой на перевес, или на белом коне и во всем белом. Можно фоне плаката типа “Родина мать зовет” а не то,на фоне боинга совершенно неубедительно.

chinuk
foxtrots:

У меня все нормально, не переживайте вы так. Вы выбрали-следствия, а причину, наверно по невнимательности, забыли.

Совет вам Юрий. Не портите себе нервы.Бесполезно. Прав тот, у кого больше сообщений и больший срок регистрации.А вот нахамят влёгкую и кстати очень вежливо.Дедовщина;)

SAN
chinuk:

А вот нахамят влёгкую и кстати очень вежливо.Дедовщина

Это не дедовщина, а мастерство.
Добытое “кровью и потом”…
😉

Mick
chinuk:

Совет вам Юрий. Не портите себе нервы.Бесполезно. Прав тот, у кого больше сообщений и больший срок регистрации.А вот нахамят влёгкую и кстати очень вежливо.Дедовщина;)

Бросьте вы. Тут скорее стиль общения надо понять, как впрочем и на других форумах. И не заводиться понапрасну… Как правильно сказала Вячеславу Старухину его жена, мы тут все упражняемся “в злословии”…

chinuk
Mick:

Бросьте вы. Тут скорее стиль общения надо понять, как впрочем и на других форумах. И не заводится понапрасну… Как правильно сказала Вячеславу Старухину его жена, мы все тут упражняемся “в злословии”…

Буду рад если ошибаюсь

foxtrots

Автандил, какой же вы не угомонный, как кнопки жать вас просветили хорошо. Рад за вас. Готовитесь на очередную революцию.
Спасибо Всем за приятное общение!😃 Пора спать, завтра дела делать нада.

chinuk:

Совет вам Юрий. Не портите себе нервы.Бесполезно. Прав тот, у кого больше сообщений и больший срок регистрации.А вот нахамят влёгкую и кстати очень вежливо.Дедовщина

Спасибо за дружеский совет(это без сарказма).

avtandil
foxtrots:

Автандил, какой же вы не угомонный, как кнопки жать вас просветили хорошо.

А это при чем? я когда собираюсь жать заранее предупреждаю. было три раза и все знали о моих намерениях.
Так что как только переступите границу я вам сообщу.

Hainov
foxtrots:

чемто

foxtrots:

кавыряетесь.

foxtrots:

покравительници-просветительници

foxtrots:

На будущие

foxtrots:

наверно

foxtrots:

не угомонный

foxtrots:

нада

“И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?” (с) 😃

chinuk

Люди делятся на интеллигенцию и всех прочих — а делит интеллигенция.

Марат
Fyl:

Предприятия Украины скупили европейцы. А народ Украины вынужден ездить гастерами в европу )
В Украине действует дюжина групп, владеющих четырнадцатью цеметными заводами. Большая часть принадлежит иностранцам: “Хайдельбергцемент - Украина”, “Дикергоф” и “Евроцемент - Украина”
Эфехтивные европейские менеджеры )

если бы европейцы выкупили эти предприятия, нахрен бы тогда в названии присутствовало слово “Украина”. А может быть с другой стороны глянуть - владельцы компаний - украинцы - понимали что лежачие фирмы не поднять и просто нашли инвесторов???

Mick
avtandil:

А это при чем? я когда собираюсь жать заранее предупреждаю. было три раза и все знали о моих намерениях.
Так что как только переступите границу я вам сообщу.

foxstrots, этот парень общается только с теми, с кем удобно. Остальных он отправляет в глупый “игнор”. После этого он их просто не видит на форуме. Вот такой дерьмократ.

chinuk
Марат:

если бы европейцы выкупили эти предприятия, нахрен бы тогда в названии присутствовало слово “Украина”. А может быть с другой стороны глянуть - владельцы компаний - украинцы - понимали что лежачие фирмы не поднять и просто нашли инвесторов???

В Эстонии добрые дяди из Швеции выкупили кренгольмскую мануфактуру,а потом тихим сапом обанкротили.Тысячи людей на улицу.Конкуренция.Вся канитель для этого и задумывалась

SAN
chinuk:

Люди делятся на интеллигенцию и всех прочих — а делит интеллигенция.

И это - правильно.
😃
Собственно, это в любой сфере деятельности людей так.
Например, диплом вы, наверняка, защищали перед дипломированными специалистами, а не грузчиками?

chinuk
SAN:

И это - правильно.
😃
Собственно, это в любой сфере деятельности людей так.
Например, диплом вы, наверняка, защищали перед дипломированными специалистами, а не грузчиками?

Я не про то."Грузчикам"говорить нельзя.?Грузчики нужны.

Я эмир, и ты эмир. Кто же погонит ослов?

Mick
chinuk:

Я не про то."Грузчикам"говорить нельзя.?Грузчики нужны.

Я эмир, и ты эмир. Кто же погонит ослов?

Вы бы поясней выразились…А то опять получается, отнять и поделить.😈