украина. революция?

chinuk
Mick:

Бросьте вы. Тут скорее стиль общения надо понять, как впрочем и на других форумах. И не заводится понапрасну… Как правильно сказала Вячеславу Старухину его жена, мы все тут упражняемся “в злословии”…

Буду рад если ошибаюсь

foxtrots

Автандил, какой же вы не угомонный, как кнопки жать вас просветили хорошо. Рад за вас. Готовитесь на очередную революцию.
Спасибо Всем за приятное общение!😃 Пора спать, завтра дела делать нада.

chinuk:

Совет вам Юрий. Не портите себе нервы.Бесполезно. Прав тот, у кого больше сообщений и больший срок регистрации.А вот нахамят влёгкую и кстати очень вежливо.Дедовщина

Спасибо за дружеский совет(это без сарказма).

avtandil
foxtrots:

Автандил, какой же вы не угомонный, как кнопки жать вас просветили хорошо.

А это при чем? я когда собираюсь жать заранее предупреждаю. было три раза и все знали о моих намерениях.
Так что как только переступите границу я вам сообщу.

Hainov
foxtrots:

чемто

foxtrots:

кавыряетесь.

foxtrots:

покравительници-просветительници

foxtrots:

На будущие

foxtrots:

наверно

foxtrots:

не угомонный

foxtrots:

нада

“И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?” (с) 😃

chinuk

Люди делятся на интеллигенцию и всех прочих — а делит интеллигенция.

Марат
Fyl:

Предприятия Украины скупили европейцы. А народ Украины вынужден ездить гастерами в европу )
В Украине действует дюжина групп, владеющих четырнадцатью цеметными заводами. Большая часть принадлежит иностранцам: “Хайдельбергцемент - Украина”, “Дикергоф” и “Евроцемент - Украина”
Эфехтивные европейские менеджеры )

если бы европейцы выкупили эти предприятия, нахрен бы тогда в названии присутствовало слово “Украина”. А может быть с другой стороны глянуть - владельцы компаний - украинцы - понимали что лежачие фирмы не поднять и просто нашли инвесторов???

Mick
avtandil:

А это при чем? я когда собираюсь жать заранее предупреждаю. было три раза и все знали о моих намерениях.
Так что как только переступите границу я вам сообщу.

foxstrots, этот парень общается только с теми, с кем удобно. Остальных он отправляет в глупый “игнор”. После этого он их просто не видит на форуме. Вот такой дерьмократ.

chinuk
Марат:

если бы европейцы выкупили эти предприятия, нахрен бы тогда в названии присутствовало слово “Украина”. А может быть с другой стороны глянуть - владельцы компаний - украинцы - понимали что лежачие фирмы не поднять и просто нашли инвесторов???

В Эстонии добрые дяди из Швеции выкупили кренгольмскую мануфактуру,а потом тихим сапом обанкротили.Тысячи людей на улицу.Конкуренция.Вся канитель для этого и задумывалась

SAN
chinuk:

Люди делятся на интеллигенцию и всех прочих — а делит интеллигенция.

И это - правильно.
😃
Собственно, это в любой сфере деятельности людей так.
Например, диплом вы, наверняка, защищали перед дипломированными специалистами, а не грузчиками?

chinuk
SAN:

И это - правильно.
😃
Например, диплом вы, наверняка, защищали перед дипломированными специалистами, а не грузчиками?

Я не про то."Грузчикам"говорить нельзя.?Грузчики нужны.

Я эмир, и ты эмир. Кто же погонит ослов?

Mick
chinuk:

Я не про то."Грузчикам"говорить нельзя.?Грузчики нужны.

Вы бы поясней выразились…А то опять получается, отнять и поделить.😈

chinuk
Mick:

foxstrots, этот парень общается только с теми, с кем удобно. Остальных он отправляет в глупый “игнор”. После этого он их просто не видит на форуме. Вот такой дерьмократ.

Много ли нужно человеку для счастья.

Mick:

Вы бы поясней выразились…А то опять получается, отнять и поделить.😈

Не. я завязал😁

Хотелось бы послушать украинских товарищей. Только спокойно . а не лаяться.

Mick
SAN:

И это - правильно.
😃

Насколько я понял, ваш оппонент считает грузчиков “пупом Земли”???

SAN
chinuk:

Видите ли, я - инженер.
И мне не влом было и за тиски встать, и за станок, и “железо” наше погрузить\разгрузить.

(а осла, вроде бы, всегда седок погоняет?)

chinuk
Mick:

Насколько я понял, ваш оппонент считает грузчиков “пупом Земли”???

Опять перевернули.Интеллигенция не пуп.

Марат
vlbelugin:

И в Макеевке ему поставлен бюст на центральной площади.

и кто заказал и оплатил и разрешение на установку получал???

chinuk
Марат:

и кто заказал и оплатил и разрешение на установку получал???

Отстаньте вы от памятников.Самое простое дело-свалил его, жизнь наладилась.

Mick
chinuk:

Опять перевернули.Интеллигенция не пуп.

Посмотрите сами, кто “пуп”, а кто не “пуп”. Уралвагонзавод в расчет не идет.😈

chinuk:

Отстаньте вы от памятников.Самое простое дело-свалил его, жизнь наладилась.

А в чем минус?

Марат
foxtrots:

но если объединить Россию, Украину, Белоруссию и Казахстан- то получится сильнейшее государство.

Аха… если бы ещё и “паханы” этого хотели…

Hainov
chinuk:

Интеллигенция не пуп.

А Ленина процитировать? 😃

Марат
chinuk:

В Эстонии добрые дяди из Швеции выкупили кренгольмскую мануфактуру,а потом тихим сапом обанкротили.Тысячи людей на улицу.

То же самое я слышал от бывших ГДР-ких немцев, когда переехал в германию… Был я на одной такой мануфактуре в начале 80-х - ТUR называлась (Трансформаторен унд Рёнтген) - специализировались на производстве рентгеновских аппаратов - продавалось в страны СЭВ, А потом побывал на подобном предприятии Сименса - я ПЛАКАЛ. Так первый тихо помер сам-собой за ненадобностью, а второй процветает и сегодня - не подскажете, с чего бы это?

chinuk:

Самое простое дело-свалил его, жизнь наладилась.

я не про это… а про то, что памятник не всегда ставиться народом…