украина. революция?
вот после зтого lenta.ru/news/2014/03/01/sovfed/
Это было 1 марта 2014.
Много войск с тех пор набежало?
на мобилизацию такого кол-ва войск.
Так мобилизация,вроде как у вас.У нас мобилизации нет и не предвидится.
Я живу в 40км от границы с Россией и российские войска мне тут и нахрен не нужны.
На данный момент не зашли, и я думаю , не зайдут. Стрельба между братьями славянами - это очень большая глупость, от котрой становится очень плохо на душе. Здравый смысл должен победить.
Так что ДАВАЙТЕ МИРИТСЯ полюбому.
Никто ради учений столько денег не будет тратить на мобилизацию такого кол-ва войск.
Это войска постоянной готовности. Их не надо мобилизовывать. А так… Ну это политическое шоу, оно всегда каких-то денег стоит… НАТО вон тоже спешно учения разворачивают у наших границ, перебазируют самолеты в прибалтику и в Польшу. Уже в который раз за весну. Это же не означает что они нашу границу перейдут… Все друг другу что-то хотят показать. Вполне обычно в такой ситуации. Реальный дурдом со всех сторон, действующий на нервы нормальным людям - никто с этим и не спорит. Все влезли в одно дерьмо, сейчас спорят кто чище.
Я обеими руками ЗА, чтоб вы решали свои проблемы сами. Только боюсь никто не позволит это сделать. Ни “наши”, ни европа, ни американцы - у всех свой интерес в вашей стране. Ненавидить лично меня за это конечно можно, но смысла в этом не много.
Мы сами разберемся кто у нас кто и какой должна быть власть.
За вас уже пиндосы разобрались и ВСЁ уже решили.Без вас…
От вас ничего не зависит. Совсем.
Провокации на границе со стороны ВВС РФ, конечно, не в счет…
на парад 9 МАЯ дивизию завезли и мотопехоту - обещают 1.5 часа парада
А ещё обещают пролет восстановленного Ил-2 !
За вас уже пиндосы разобрались и ВСЁ уже решили.Без вас… От вас ничего не зависит. Совсем.
Ооо, ну знатоки подтянулись, да… По 1tv\НТВ\… же сказали…
Да кто в них из россиян поверит, наши СМИ же врут, а по ОРТ такого не говорят…
Давайте конкретно - какие, и кто источник? Я без сарказма, сам своим СМИ не доверяю, может и правда чего было?
Просто я со всех сторон новости смотрю, было бы чего серьезное - знал бы. Да и знакомые в Харькове есть, созваниваемся иногда - рассказали бы.
Давайте конкретно - какие, и кто источник? Я без сарказма, сам своим СМИ не доверяю, может и правда чего было?
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020229/
Да и знакомые в Харькове есть, созваниваемся иногда - рассказали бы.
У нас есть группа волонтеров, которые собирают всякие “печеньки” для военных и отвозят им под Харьков. Военные инфу по ссылке выше подтверждают.
Нашел только про начало марта в районе Крыма.
А военные - могут подтверждать что угодно. Это их право, мало того, это их обязанность - дезинформация потенциальных противников и потенциальных союзников.
так то наверное за Молдавию и безпилотник из детского мира
ПС - а кто это зафиксировал ? ПВО Украины ? или кто то со спутника заметил ? вот смотрю новости Украины каждый день с утра и не разу не было инфо
словно мухи тут и там ходят слухи по умам - …
Военные инфу по ссылке выше подтверждают.
Не удивительно ,… сами посмотрите источник.
У вас скоро выборы , “правым” выгодно переключать внимание от насущного .
От туда:
Кроме того, были зафиксированы случаи у границы с Крымом, когда российские военные ночью запускали сигнальные мины сторону украинских военных.
Как можно запустить сигнальную мину?!!! Её можно установить и потом активировать, выдернув чеку зацепившись ногой за растяжку.
В общем лапшеразвод 😃
Извините что вопросом на вопрос, но в данном случае это принципиально:
Просто я со всех сторон новости смотрю, было бы чего серьезное - знал бы. Да и знакомые в Харькове есть, созваниваемся иногда - рассказали бы.
Знакомые из Харкова поддерживают беркут?
А какой тип источника Вам подошел бы? Потому как тут на форуме уже практически все варианты были:
* и личное наблюдение
* и со слов друзей
* и просто материалы
* и материалы с интернет ресурсов
ну и т.д. и т.п.
По факту получалось так, что если информация была неудобной и сложноопровержимой, то она просто игнорировалась.
Не знаю, мож у вас там весь интернет уже через проксю с фильтром идет. На уровне провайдеров подобный финт организовать - нефиг делать. Да и при размахе вашей пропаганды… Не удивлюсь, если вы видите на экране компа совсем не то, что видим мы.
В голом остатке имеем то, что приводить какие-либо доказательства здесь кому либо смысла нет особого. Остается надеяться что дело не зайдет слишком далеко (хотя для россии дело уж точно очень далеко зашло)…
Ну и поддерживать разговор;) А то кто-то тут жаловался, что скучно в теме без нас…
P.S. Максимум что я могу для вас сделать - это походить по Днепропетровску со скайпом, чтоб показать что тут никакой разрухи (ну и че там у вас еще говорят) нет. Все работает. Хавчик в магазинах, транспорт ходит. Никто никого не убивает.
показать что тут никакой разрухи (ну и че там у вас еще говорят) нет. Все работает. Хавчик в магазинах, транспорт ходит. Никто никого не убивает.
В это верю. Целиком и полностью.
Про разруху говорят только в месте майдана, и очень все радуются огороду там-же. 😃
А так-же про разруху в головах.
Майдан - то дело особое. Чтобы иметь право что-то говорить об этом, надо там хоть пол дня провести…
А о какой конкретно разрухе в головах идет речь?
Ну, вот и у украинцев будет (а будет-ли?) праздник!
rus.apollo.lv/novosti/…/640116
Америка подарит Украине миллиард долларов! Ура!
А нет… не подарит… 😦
www.ntv.ru/novosti/848179/
Америка в роли Попандопуло
Дмитрий Батькович только без обид, вашим СМИ особенно pravda.com.ua верить себя не уважать.
У нас есть группа волонтеров, которые собирают всякие “печеньки” для военных и отвозят им под Харьков. Военные инфу по ссылке выше подтверждают.
Бендеровцы проклятыя, измываются над русскоязычными. Пытают их, заставляют на мове говоить,лосины радужные носить и припадать пред портретом Адольфа вызволителя. УУУУ.
Подтверждаю +100500. Никакие каналы европейские у нас в РФ не закрыты, можем смотреть/читать что угодно. А проблема действительно уходит на второй план, новости из Украины в РФ смотрят как комедию: экономика на нуле, курс гривны падает, в стране беспредел, а правительство просит помощи не у тех кто может и хочет помочь реально (Россия), а у гарного смуглого хлопца Барака 😃 и бальзаковской женщины Анжелы, которым глубоко пофиг судьба украинцев…
А воевать с вами никто не собирается, для всех россиян это очевидно… Да еще и мобилизацию против РФ объявили, Шевченко наверно в гробу перевернулся 😃