украина. революция?
“Прошлое прошло
Будущее неведомо
Живи сейчас.”
Не люблю своим будущим оплачивать чужие прошлые решения.
“Свежо предание…”
Повторю: время покажет.
“Никаких громадных инвестиций сейчас не планируется, мы не хотим сидеть на шее у регионов РФ, на шее у правительства”,
А зачем им сидеть? Я не удивлюсь, если часть газа Украине продаст Крым. Ну, или вольет его в Южный поток, который теперь не надо строить кривульками и загогулинами. Уже это(кривульки и загогулины) на несколько лет отбивает вложения в приобретенное.
А зачем им сидеть? Я не удивлюсь, если часть газа Украине продаст Крым.
Время покажет.
Хорошо. Я - Кацап. Это звучит гордо.
Да ужжжжж.
Не люблю своим будущим оплачивать чужие прошлые решенияю
А на что вы рассчитывали до “…времен Очаковских и покоренья Крыма”?
Хорошо. Я - Кацап. Это звучит гордо. А Вы кто?
У кого что болит… Вы в состоянии понять написанное?
Вы говорите что вас в чем то обвиняют и предлагаете взвалить вину на всевозможных вождей.
Хэх… да одних постов в этой теме хватит для того, чтобы как минимум понять - вы нам совсем не братья. Не все. Но и не маленький процент отписавшихся.
Будете и дальше кого-то обвинять за себя?
А на что вы рассчитывали до “…времен Очаковских и покоренья Крыма”?
На мирное сосуществование.
Вы в состоянии понять написанное?
Намного более, чем вы себе можете представить.
вы нам совсем не братья
Сестры? Дети? Внуки?
Будете и дальше кого-то обвинять за себя?
Задайте этот вопрос себе, посмотрите в зеркало, идите в гуголь и посчитайте сколько лет Я вас кормил из своих налогов.
Задайте этот вопрос себе, посмотрите в зеркало, идите в гуголь и посчитайте сколько лет Я вас кормил из своих налогов.
А можно цЫфр?
Я попросил оппонента посчитать. Возможно ему хватит математических способностей сложить скидки за газ, кредиты, выплаты по долгу СССР и многое другое.
Намного более, чем вы себе можете представить.
Сестры? Дети? Внуки?
Ой ей… как все запущено… У нас тоже такие есть. Говорят, что они всех кормят и им все должны. А копнешь чуток поглубже - ба… да оказывается все как-то совсем наоборот.
Даже сочувствия уже к подобным “благодетелям” как то уже и не осталось. Буду с удовольствием наблюдать за эпическим разрывом шаблонов.
Жалко только нормальных людей, которых кремль и поголовное одобрамс неиллюзорно подставляют.
Крым уже расплачивается. Но за Крым пока говорить нет смысла. А вот россия…
А вот россия…
А вот России предстоит кормить вас дальше. Скорее всего уже в форме Центральной Укранской республики. Увы и ах. Свое хозяйство вести не умеете. Подметки на ходу режут.
Я попросил оппонента посчитать.
Немцы уже посчитали. Более 250 лярдов $. За 23 года незалЭжности.
Прощённые кредиты,скидки на энергоносители,покупки украинской
продукции по повышеным ценам и другие преференции.
Алексей ну тут ты уже перегнул малехо… Поверь ни мне лично ни Максиму от твоих налогов нихрена не перепало 😦 Ты кормил наших хомяков и смотрящих, наших денег им маловато 😦 Появилась призрачная надежда это всё поправить… но…
Прям как в анекдоте… А правда что евреи продали СССР? Правда!!! Куда подъехать за своей долей???
Алексей ну тут ты уже перегнул малехо…
Валер, подразумеваю в лице Оппонента всю Украину. Если я рычу, то не от злости, а от горя больше. Я - есть моя Родина. Моя Родина - Союз. Поступки моей Родины - мои поступки. Что-то мне очень импонирует, от чего-то - блевать кидат.
Что вы делаете на своей Родине - ваши дела и разуменья. Но поступки вашей Родины - по мне долбят тоже.
Прям как в анекдоте…
У меня друг и Брат Антон Федоров (an2an) регулярно про это намекает.
Немцы уже посчитали. Более 250 лярдов $. За 23 года незалЭжности.
А кто отдавать будет? Проели, просрали и еще должны остались…
Какие-то бандитские разводы: Россия должна пажизни.
Буду с удовольствием наблюдать за эпическим разрывом шаблонов.
Немцам верите? Они за вас, вроде. Пока бабла не коснется. Шаблон рвется? У некоторых? Или в голову только есть можно?
Ты кормил наших хомяков и смотрящих, наших денег им маловато
А кто выбирал власть на Украине?Все 23года!И что интересно продолжает выбирать тех же!!!
Хотя шанс с Вейдером был!Кто сейчас Украину спасёт?Воровка?Заяц Шоколадный?Пастор?
А виноват оказался Горбунов,я и миллионы россиян!Чудесато!!!
А кто выбирал власть на Украине?Все 23года!
Выбирать надо не ту власть, что зарабатывать заставляет, а ту, что нахаляву обещает кормить печеньками. Майдауны подтвердили. Да и тут гении демократии, душелюбы и людоведы так считать велят.
На мирное сосуществование.
Ну реалии таковы -только на Луне,и то если всякая там нефритовая живность не раздавит
Появилась призрачная надежда это всё поправить…
Валерий ну вы же умудрённый жизненным опытом,откуда взялась эта надежда?Где те кто это делать будет???
они минимум в "лёгком"не адеквате
не-не, оне в самом нехорошем смысле 3,14…
Чьи интересы они там защищают?Непонятно!
нам тоже не понятно…
Какие-то бандитские разводы: Россия должна пажизни.
Да,а если что то не так - Россию тут же назначают Главной виноватой.
В любом случае…
Ну и что? Мир не совершенен. Как лично Вы относитесь к убийству Каддафи? Кому он угрожал в последние годы жизни? А к событиям в Сирии? Асад кровавый тиран и гад?
По причине того, что страна, гражданином которой я являюсь, в этом участия не принимала, я к перечисленному отношусь значительно спокойнее чем к аннексии Крыма.
А я больше радуюсь восстановлению исторической справедливости в отношении Крыма. Ибо достало быть виноватым. И уже на майские поеду дринчить исконно Российские вина и коньяки на гору Клементьева.