украина. революция?
Он стал ближе? или Методы стали приемлемы?
дело не в ближе-дальше, а в том, что в Киеве можно майданить, а в глубинке почему-то низзя. Объясните почему? Там нарушили правопорядок и тут нарушают. Поверьте, никто здесь не хочет крови, почему нельзя договориться?
А “АК-100” это корабельная артустановка 😉
А “АК-100” это корабельная артустановка
Хорошо 😃 Берем из корабельной установки убераем дефис и получаем автомат Калашникова АК 100 (сотая серия)…
Орфографию поправили, но автоматы не исчезли… 😉
По Россия 24 Янык выступает.
Киеве можно майданить
Это потому что Киев - столица , да и расположен в центре, и тут не причем “глубинка”, в Киеве были со всех(!) уголков страны.
Есть сходство с оригиналом? Группа крови совпадает? Слова “елка” “джерело” забывает?..Если все четко - это не наш Янык 😃))
Кстати, тот же “чай, бутерброды, брусчатка, “молотов”, и НИКТО не платит, все добровольно” Но теперь почему-то этот “минимайдан” одобряется…Что такое? Он стал ближе? или Методы стали приемлемы? одна разница в масштабах : тогда была вся страна, а сейчас отдельно небольшие города…
Так задумайтесь, вся страна была тогда?, и отдельно ли сейчас “небольшие города”?
Да понял я вас. Автомат серии 100. Но самого 100 индекса нет - есть 101 и т.д.
Кстати в России не очень известный, потому как на импорт. В войсках в основном по-старинке АК-74 разных модификаций.
Да и корнеплод с ним.
Олег, чего Вы хотите сам? Какая должна быть Украина? Кто сегодня для Украинцев-Русские?Поделитесь.
очень уж АК-103 как похож.
Как Вы отличаете АК-103 от АК-74? Если по чёрному цевью и прикладу, то сейчас все АК-74 так идут, все гражданские модификации и даже пневматические “макеты”. И почему именно АК-103 с патроном 7.62х39?
Пока только на экране, в Ростове и снова в записи :
Интересно, что скажет.
Хорошо Берем из корабельной установки убераем дефис и получаем автомат Калашникова АК 100 (сотая серия)…
Орфографию поправили, но автоматы не исчезли…
смотри пост #20878 НЕТ на видео АК-105
Так задумайтесь, вся страна была тогда?, и отдельно ли сейчас “небольшие города”?
Незнаю, все СМИ все врут, телек не смотрю, в инете все неправда, кто живет в Славянске или очень рядом- ничего не знают, что делается у них под носом…т.е. 100% инфы нет нигде…Так чего задумываться?
Чего-то в теме про “украинскую революцию” из видящих никого не осталось, зато знающих хоть отбавляй.
Когда хотят помочь стране, а особенно братскому народу- то не поднимают цену на газ, не находят вдруг плохих сыров и шоколада, не отбирают нагло территорию, нарушая договоренности, не поддерживают выборы в главу гос-да ЗЭКов, и потом еще и говорят что ненадо его трогать…
Вот хочу жить в мире, но не могу себя в этом заставить, ну как-то не складывается от и все…От ждал стабилизации обстановки в стране и падение доллара (будь он неладен), а тут нате, восток взбунтовался, все щас опять прос…т - где я должен радоваться?
НЕТ на видео АК-105
Если будет так спокойней, то там все с ППШ бегают…Ок?
Помочь стране и помочь нанешним властям в киеве, а точнее х.с горы, которых напрямую инструктируют црушники, это абсолютно разные вещи.
Когда хамы и рабы в ватниках дают газ на халяву и невозвратные кредиты, то можно на камеру и братьями называть. 😃
Может это Украина России помогала все эти годы?
Олег, чего Вы хотите сам? Какая должна быть Украина? Кто сегодня для Украинцев-Русские?Поделитесь.
То чего хочу я - не захочет ни одно нынешнее правительство: стабильности и процветания. Хочу сидя перед экраном не плевать в него и не ржать от коверканья взрослыми людьми украинского языка, хочу пересекая границу слышать лишь добро пожаловать и счастливой дороги. Хочу детям показать Крымские горы, хочу платить за все гривнами (а они мне нравятся)…Ну и много чего еще, что может желать обычный средний гражданин. Мне нравиться Украина такая как она есть сейчас (территориально и географически).
Хочу видеть на следующем “Аэрошоке”, который уже не состоится, команду “РУСДЖЕТ”, хочу что бы мне не говорили что моей родины не существует, потому что в далеком 10ХХ-какомто году это была другая территория.
А отношение? Отношение у меня всегда было нормальное, так как ко мне-так и я, очень просто.
На свадьбе моей теще очень сильно понравилась песня “Москали” ужгородской(помоему) группы , в хорошем смысле, и никто ее не унижал и не преследовал.
Но сейчас жена не хочет носить российский паспорт, а новый укр не дают, тут закон щас в ступоре, не то что в Крыму, раздача направо и налево.
Я хочу нормального отношения, но как его получить? в принципе жду(от наивный,да) выборов, осталось всего месяц…Ну вот последняя надежда вроеде засверкала…так на тебе…
Обидно видеть и нестерпимо ждать, потому как жизнь проходить, хочется тратить время на что-то полезное, а не смотреть как погибают одни соседи, а другие гордо задирают голову (не все, но есть такие, согласитесь).
И как уже я говорил когда-то : у быдла нет ни национальности ни страны обитания, есть только несправедливое право жить среди нас.
Интересно, что скажет.
Тут уже можно повтор посмотреть:
…net.ua/…/yanukovich_kotoryyi_daval_prestupnyyi_pr…
Я хочу нормального отношения, но как его получить?
Сделайте что-нибудь для этого, само оно в руки не упадет. Никакие майданы-антимайданы за вас это не сделают. И сидя на диване, не имея гражданской позиции, ожидать что очередной майдан родит откуда-то процветание - глупо и безответственно.
ЗЫ Нормальное отношение “получить” невозможно, только заработать.
кто живет в Славянске или очень рядом- ничего не знают, что делается у них под носом
По аккуратней в выражениях. Уже давал несколько ссылок на форум Славянска - информация от местных жителей, просто информация без комментариев.
Когда хотят помочь стране, а особенно братскому народу- то не поднимают цену на газ, не находят вдруг плохих сыров и шоколада, не отбирают нагло территорию, нарушая договоренности, не поддерживают выборы в главу гос-да ЗЭКов, и потом еще и говорят что ненадо его трогать…
Почитайте ранее - уже обсуждалось.
Гордой и свбодолюбивой нации не стоило брать миллиардов на “демократизацию” и печенек из-за океана. Майдан и революция это самое хреновое, что можно было допустить.
Жить надо своим умом и в дружбе с соседями.
Тогда глядишь и Крым и гривна были бы на месте.
Уже давал несколько ссылок на форум Славянска -
Нифига они толком не знают на этом Славянском форуме.Там же
диванные борцы,откуда им знать.На одном из дружественных
форумов несколько страниц обсуждений,устроили им перекрёст-
ный допрос- куча нестыковок и пртиворечий,короче почти никто
ничего не знает.А может тролли засрали тамошний форум.
ЗЫ.Мужики,не надо так резко наезжать на присутсвующих здесь
украинцев.И обижать,и оскорблять их тоже ни к чему.Им и так
там не сладко,а тут ещё вы наехали…местами неприятно читать.
Не хочу обидеть, но эти слова могут работать в две стороны:
Когда хотят, чтобы стране помогали потому что есть желание, а не потому, что деваться некуда, то не скачут под известные речевки, не шантажируют неуплатой за поставленные ресурсы, не устраивают провокаций у мест дислокации флота, не консультируются демонстративно у геополитических врагов, не называют носителей определенного языка быдлом, не грозят физическим уничтожением определенных слоев населения, не декламируют “чемодан-вокзал-помогающаястрана”, не грозят прекращением экономического сотрудничества, не грозят прекращением военного сотрудничества, не грозят вводом визовых режимов, не заикаются даже об экспорте оставшихся ракетных технологий алькайедам, не используют для внутреннего потребления помогающуюстрану в образе внешнего врага, и т.д.
Все эти какие-то новые взгляды на историю, невнятные стихи талантливых девочек, посты форумных воинов, фарионовские эпитеты и прочие поползновения взять автоматы и перестрелять кацапов / уничтожить быдло / выжечь совок не вызывают ответных реакций мочить хохлов, ну вот не выходит как-то и всё тут. Ничего кроме раздражения всё это не вызывает, и с каждым шагом вы делаете хуже только себе. Потому что перестрелять кацапов у вас не получится ни в одиночку ни с помощью, ибо большие дядьки за вас прягаться не желают, быдло оказывается само с зубами, а совок ни в чем не виноват. Ох уж как ваши креаклы против совка-то взъелись, против этих ваших унтерменшей - бабушек и дедушек. А он-то, совок, превратив аграрную страну в индустриальную, не хочет в европу или в помогающую страну. Ему всё равно, он честно отработал всю свою жизнь и просто хочет прожить остаток достойно и спокойно. Не хотите, чтобы и вас в свое время пожелали выжигать - работайте головой, а не кулаками.
Но теперь почему-то этот “минимайдан” одобряется…Что такое? Он стал ближе? или Методы стали приемлемы? одна разница в масштабах : тогда была вся страна, а сейчас отдельно небольшие города…
Вот Олег, твое основное заблуждение… (мое мнение)
тогда - не вся страна, а только Киев. имеющий статус столицы, но не имеющий больше прав чем какойто мааленький Славянск!
сейчас не отдельно небольшие города, а уже Регионы по территории в половину Украины…
И пока в Украине не будет нормой что мегаполис с миллионом жителей и деревушка с десятком дворов имеют АБСОЛЮТНО РАВНЫЕ ПРАВА, ничего путного не выйдет…
А вообще, меня как рядового гр.РФ волнует вопрос - А собирается ли Украина вообще платить по долгам? Эти миллиарды нужны России. у нас не меньше внутренних проблем…
От жили тихо мирно, собирали урожай, работали…И вдруг вся Украина проснулась и начала с утра кричать речевки, говорить “а мы не будем платить за газ, а все на вокзал и т.д.”
Когда хотят, чтобы стране помогали потому что есть желание, а не потому, что деваться некуда, то не скачут под известные речевки, не шантажируют неуплатой за поставленные ресурсы, не устраивают провокаций у мест дислокации флота, не консультируются демонстративно у геополитических врагов, не называют носителей определенного языка быдлом, не грозят физическим уничтожением определенных слоев населения, не декламируют “чемодан-вокзал-помогающаястрана”, не грозят прекращением экономического сотрудничества, не грозят прекращением военного сотрудничества, не грозят вводом визовых режимов, не заикаются даже об экспорте оставшихся ракетных технологий алькайедам, не используют для внутреннего потребления помогающуюстрану в образе внешнего врага, и т.д.
Если я НЕ плачу за газ, мне его отключают, правильно…Но я не бегу с платежкой каждый месяц в Кремль, мне не нужно каждому жителю России предьявлять чек про уплату, правда? Меня никто не видел из здесь присутсвующих скачущим на одной ноге, никто не видел , чем я занимаюсь в повседневной жизни?
Но все точно знают какой я “фашист” “бандеровец” “тунеядец”(ведь не работаю,а сижу на диване)
Кто в танке и не читает ВСЕ, могу уточнить : Я отвечал на конкретный вопрос конкретному человеку с приведением цитаты.
А что я сделал сам? Я не гнобил русских никогда, ни за язык ни за паспорт, я поддерживал морально(бабкине платил, печеньки не носил, по американски не говорил) майдан, свержение власти(ибо достало) и беспредел силовиков -ибо у кого оружие - тот хозяин и ему все можно…Пока было противостояние в стране, сидел и понемногу работал, потому как 3х детей нужно кормить, а я это могу сделать только сам. Никогда не считал российским народ - вражеским, и не хочу считать и дальше…
Не постесняюсь привести два примера:
Несколько лет назад работал на фирме сборщиком наладчиком измерительного прибора , половина которых сейчас работает в России , от Питера до Магадана, в итоге давая многим работу а вам прибыль.
Паралельно работал на другой фирме, другим наладчиком, но на предприятии которое обеспечивает оросительными системами Россию, Украину,Израиль, и др. страны…Тот же Краснодарский край.
И мне за мою работу не стыдно…