украина. революция?
Майданцам нужно было построиться в колонну и пешим ходом пойти в Европу.
Я вот читаю посты Вячеслава… Иногда очень разумные… Часто “спасибки” ставлю…
Но вот никак не могу разобраться, какие из них пишет он сам, какие - супруга, а какие - Афина… 😁
" Украина с голой …опой, смело просится в Европу, а Европе наплевать, все равно кого …", ничего майданы не меняют, чистая отработка спецслужб своих методов на баранах…
какие из них пишет он сам, какие - супруга, а какие - Афина…
Просто я не зацикливаюсь на одной точке зрения.
С одной стороны, другого пути, кроме как двигаться в сторону Европы, история уже не оставила.
С другой стороны, так называемая оппозиция ничуть не лучше Януковича. Только что ведь правили.
А люди на майдане сейчас - обычные хулиганы.
И по отношению к ним европейцы откровенно лукавят. Для сравнения:
В Германии водометами разогнали марш протеста левых радикалов
В Гамбурге водометами разогнали представителей левых радикальных партий, которые вышли на демонстрацию против выселения городскими властями из помещения в центре города.
Об этом сообщает 5-й канал.
“На протест собрались около семи тысяч человек. Тогда они начали спонтанный марш - а его мы с ними не согласовывали. И надо было это прекратить. Тогда в нас полетели бутылки с зажигательной смесью, камни и пиротехника. Несколько правоохранителей получили ранения. Так что у нас не было другого выхода, как применить водометы”, - сказал пресс-секретарь шефа полиции Гамбурга Мико Штрайбер.
По его словам, в столкновениях пострадали 117 полицейских. Кроме этого, беспорядки заставили полицию объявить часть Гамбурга “зоной опасности”, что дало правоохранителям расширенные права обыскивать и задерживать людей при малейшем подозрении в противоправных действиях.
Отмечается, что столкновения стали самыми масштабными за последние годы. Задержаны полторы сотни участников протеста.
То есть как у них, то соблюдать закон, а как на Украине, так не надо. Такая вот двойная логика.
😃
Я бы в мечтах предложил объединиться с Европой, и так, чтобы меняться правительствами.
Путина и Медведева на следующий год - править Германией, а к нам из какой-нибудь европейской страны, и так по кругу регулярно 😃
Вот мы и посмотрели бы, как развивалась Германия под Путиным, и сколько месяцев он там бы продержался.
я ведь не знаю, что вам видно. поэтому и спросил.
Я сюда смотрю politikus.ru/…/9480-vebkamera-s-maydana.html
И вместо праздничной елки вижу палатки, костры с халявной едой и дискотека пополам с истериками националистов.
Гопникам и зашуганым ботаникам очень сложно понять, почему люди протестуют против беспредела и как они смеют поднимать голову… Как то так
😃 Когда люди так протестуют - это уже беспредел.
Получается, что их протест - хуже того, против чего они протестуют.
Гопникам и зашуганым ботаникам очень сложно понять, почему люди протестуют против беспредела и как они смеют поднимать голову… Как то так
Вот эти людям?
Гопникам и зашуганым ботаникам очень сложно понять, почему люди протестуют против беспредела и как они смеют поднимать голову…
Ну дык классика же!
“Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем
и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах…
Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!”
Майдан только укрепил веру в безнаказанность.
Угу. Но и попутно шугонули власть. Которую при сильном желании можно… ну не наказать, а скажем поправить. Так что… сложно www.vesti.ru/doc.html?id=1170506&cid=9
Вам все время кажется, что кто-то кого-то шуганул… Шуганул - это когда убежали…
майдан реально просрал возможность взять власть в свои руки , имея такое количество людей готовых двинуться массой в нужное время и в нужное место , вы просто прыгали на одном месте , умиляясь своему величию и мощи , у вас было все - люди, вера, возможность , порой перемена власти в странах выполнялась мизерным количеством народа , чем было собрано на майдане , но вы просто прыгали и стебались на одном месте , а вера в то что снова получится собрать такое количество людей , вывести их на улицы и повести на свержение власти - таки власти так же получили урок что и как делать , короче вспоминаем Черномырдина - вышло как всегда
Шуганул - это когда убежали
А я не русский. И на классический стиль не претендую.
А что напугали - это есть. Фиг бы они так резво заднюю передачу включили.
Шуганул - это когда убежали…
В русском языке шуганули - это значит напугали. Зашуганный - это ведь не сбежавший, а запуганный!
Упс… Опять опередили…
а вера в то что снова получится собрать такое количество людей
А велика беда начало. Черту уже разок переступили. Что помешает повторить?
майдан реально просрал … у вас было все … вы просто прыгали…
а почему в прошедшем времени, что, уже все? с чего вы взяли?!
или вы про болотную? так это не по адресу)))
А велика беда начало. Черту уже разок переступили. Что помешает повторить?
Потрясли сиськами?Покрушили памятник?Всем показали,что ненавидети москалей?.Всё?
Про свободу-не надо…
Всё?
Не-а:).
Есть некто Жириновский, тот открыто говорил во время подписания “крымских соглашений”. Что-то типа “всё равно обдурят”.
А вот тут (ну не знаю насколько можно верить этому человеку) - но считаю что вполне здраво. 24.ua/news/show/id/92367.htm И? Первый коммент там в точку. Супер.
ёоо хотелось бы верить в чудо , но фига вам с маком однако , вы потеряли накат , у вас был шанс повернуть историю Украины , хватало людей и самое главное люди были с верой в свои действия , но вы же тупо прыгали и дебильной идеей - кто не прыгнул - тот москаль , вы так и будете прыгать на одном месте , наката у вас нет , инерцию действия вы потеряли , снова собрать такую массу людей и двинуть её … бля у вас был уже такой шанс , не льстите себе - вы его просрали в ненависти к России , считая её своим врагом , не замечая того что ваш враг рядом
Сейчас смотрел по “Культуре” какую-то передачу, обсуждали понятие “счастье”. Оказывается, оно очень близко к понятию “динамика”. И пожилой профессор РГГУ Александр Мещеряков сказал, что основной показатель счастья, если бы было возможно его измерять, приходится на войны и революции, как это ни странно. И рассказал, как он шел на баррикады в 90-е, говорит, в нем боролись одновременно два человека - один был абсолютно счастлив, что может что-то поменять, а второй, историк, боролся с ним, удтверждая, что ни к чему хорошему это не приведет…
Волков,то что ты тролль -я давно понял ,но вот как то низко скатываешься - уже и не интересно твои высеры читать …Ты что нибудь по интереснее придумай,а??
вы его просрали в ненависти к России
Петрович, огромная просьба не подменять понятия. Медвепуты и Россия - думаю не одно и то же. Ну для меня так точно.