украина. революция?

Игорь_Петрович

майдан реально просрал возможность взять власть в свои руки , имея такое количество людей готовых двинуться массой в нужное время и в нужное место , вы просто прыгали на одном месте , умиляясь своему величию и мощи , у вас было все - люди, вера, возможность , порой перемена власти в странах выполнялась мизерным количеством народа , чем было собрано на майдане , но вы просто прыгали и стебались на одном месте , а вера в то что снова получится собрать такое количество людей , вывести их на улицы и повести на свержение власти - таки власти так же получили урок что и как делать , короче вспоминаем Черномырдина - вышло как всегда

Dj_smart
RexA:

Шуганул - это когда убежали

А я не русский. И на классический стиль не претендую.
А что напугали - это есть. Фиг бы они так резво заднюю передачу включили.

Hainov
RexA:

Шуганул - это когда убежали…

В русском языке шуганули - это значит напугали. Зашуганный - это ведь не сбежавший, а запуганный!

Упс… Опять опередили…

Dj_smart
Игорь_Петрович:

а вера в то что снова получится собрать такое количество людей

А велика беда начало. Черту уже разок переступили. Что помешает повторить?

Deem
Игорь_Петрович:

майдан реально просрал … у вас было все … вы просто прыгали…

а почему в прошедшем времени, что, уже все? с чего вы взяли?!
или вы про болотную? так это не по адресу)))

chinuk
Dj_smart:

А велика беда начало. Черту уже разок переступили. Что помешает повторить?

Потрясли сиськами?Покрушили памятник?Всем показали,что ненавидети москалей?.Всё?

Про свободу-не надо…

Dj_smart
chinuk:

Всё?

Не-а:).
Есть некто Жириновский, тот открыто говорил во время подписания “крымских соглашений”. Что-то типа “всё равно обдурят”.
А вот тут (ну не знаю насколько можно верить этому человеку) - но считаю что вполне здраво. 24.ua/news/show/id/92367.htm И? Первый коммент там в точку. Супер.

Игорь_Петрович

ёоо хотелось бы верить в чудо , но фига вам с маком однако , вы потеряли накат , у вас был шанс повернуть историю Украины , хватало людей и самое главное люди были с верой в свои действия , но вы же тупо прыгали и дебильной идеей - кто не прыгнул - тот москаль , вы так и будете прыгать на одном месте , наката у вас нет , инерцию действия вы потеряли , снова собрать такую массу людей и двинуть её … бля у вас был уже такой шанс , не льстите себе - вы его просрали в ненависти к России , считая её своим врагом , не замечая того что ваш враг рядом

RexA

Сейчас смотрел по “Культуре” какую-то передачу, обсуждали понятие “счастье”. Оказывается, оно очень близко к понятию “динамика”. И пожилой профессор РГГУ Александр Мещеряков сказал, что основной показатель счастья, если бы было возможно его измерять, приходится на войны и революции, как это ни странно. И рассказал, как он шел на баррикады в 90-е, говорит, в нем боролись одновременно два человека - один был абсолютно счастлив, что может что-то поменять, а второй, историк, боролся с ним, удтверждая, что ни к чему хорошему это не приведет…

GALL

Волков,то что ты тролль -я давно понял ,но вот как то низко скатываешься - уже и не интересно твои высеры читать …Ты что нибудь по интереснее придумай,а??

Dj_smart
Игорь_Петрович:

вы его просрали в ненависти к России

Петрович, огромная просьба не подменять понятия. Медвепуты и Россия - думаю не одно и то же. Ну для меня так точно.

Deem
Игорь_Петрович:

вы же тупо прыгали…вы его просрали

что, опять?!)))… не надо так переживать. все будет хорошо. все у нас (и у вас) получится)))

chinuk
GALL:

Волков,то что ты тролль -я давно понял ,но вот как то низко скатываешься - уже и не интересно твои высеры читать …Ты что нибудь по интереснее придумай,а??

Да не тролль.Я ,живущий в преуспевающей Европе хочу сказать вам-убейте националистов и живите дома .Сами.Не верьте ,что дяди с Европы хотят вам добра.С чего бы они вас полюбили?

Hainov
GALL:

Волков,то что ты тролль -я давно понял

Нет, Евгений, он не тролль. Ему просто обидно и завидно. Он себя чувствует изгоем в Эстонии. Негражданин… за столько лет не выучивший языка… Изгой. Он чувствует себя чужим.

А украинцы почувствовали себя единым народом. И они поняли, что в СВОЕЙ стране они могут бороться за свои права. И всем уже очевидно - что у власти очко сжалось всерьез.

chinuk
Hainov:

Нет, Евгений, он не тролль. Ему просто обидно и завидно. Он себя чувствует изгоем в Эстонии. Негражданин… за столько лет не выучивший языка… Изгой. Он чувствует себя чужим.

А украинцы почувствовали себя единым народом. И они поняли, что в СВОЕЙ стране они могут бороться за свои права. И всем уже очевидно - что у власти очко сжалось всерьез.

Я вижу,как они чувствуют

RexA

Единственное, что всем очевидно - то, что эти мирные стояния нахрен никому не нужны. Надо либо мирно работать, либо браться за оружие…

GALL

Вопрос просто решается - приехать надо было и посмотреть…Европа-может и плохо там ,но вот НИКТО обратно в страны благоденствия не вернулся - и ты тоже,верно ведь???Кстати ,случайно читал впечатления калининградских гостей о Киеве и майдане -впечатления самые положительные в комментариях- никто кровь их не пил ,прыгать не заставлял с криком -смерть москалями пр.(единственное ,что не понравилось - наше киевское метро,старовато несколько,но над этим бум работать)Калиниград,для справки ,там недалеко от Эстонии,за углом.

Ну да, за оружие ,крови захотелось чужой пролить??? Слава богу ,что так пока закончилось.А Дмитрий прав,власть действительно хвост поджала,пока правда.

chinuk
Hainov:

Изгой?.Вы избрали путь самый лёгкий. Плохо стало-в китай.Только приедет украинец и попросит у китайцев малехо поменьше зарплату, и я думаю,что пнут вас.И ваши рассказы про преуспевающий китай не помогут.Капитализм.

Вячеслав_Старухин
Hainov:

украинцы почувствовали себя единым народом

Всё как раз наоборот. Они в очередной раз почувствовали разницу между своим западом и востоком.

Dj_smart
RexA:

Единственное, что всем очевидно - то, что эти мирные стояния нахрен никому не нужны. Надо либо мирно работать, либо браться за оружие…

Отчасти вроде и… Но можно ведь ПОПРОБОВАТЬ мирно, без беркутов и прочих? Ну а если само понятие здравого смысла у пацанов отсутствует, блин, и предположить страшно. Бунт - он кровавый и без разбора. Это последнее что сейчас нужно.