украина. революция?
вы же тупо прыгали…вы его просрали
что, опять?!)))… не надо так переживать. все будет хорошо. все у нас (и у вас) получится)))
Волков,то что ты тролль -я давно понял ,но вот как то низко скатываешься - уже и не интересно твои высеры читать …Ты что нибудь по интереснее придумай,а??
Да не тролль.Я ,живущий в преуспевающей Европе хочу сказать вам-убейте националистов и живите дома .Сами.Не верьте ,что дяди с Европы хотят вам добра.С чего бы они вас полюбили?
Волков,то что ты тролль -я давно понял
Нет, Евгений, он не тролль. Ему просто обидно и завидно. Он себя чувствует изгоем в Эстонии. Негражданин… за столько лет не выучивший языка… Изгой. Он чувствует себя чужим.
А украинцы почувствовали себя единым народом. И они поняли, что в СВОЕЙ стране они могут бороться за свои права. И всем уже очевидно - что у власти очко сжалось всерьез.
Нет, Евгений, он не тролль. Ему просто обидно и завидно. Он себя чувствует изгоем в Эстонии. Негражданин… за столько лет не выучивший языка… Изгой. Он чувствует себя чужим.
А украинцы почувствовали себя единым народом. И они поняли, что в СВОЕЙ стране они могут бороться за свои права. И всем уже очевидно - что у власти очко сжалось всерьез.
Я вижу,как они чувствуют
Единственное, что всем очевидно - то, что эти мирные стояния нахрен никому не нужны. Надо либо мирно работать, либо браться за оружие…
Вопрос просто решается - приехать надо было и посмотреть…Европа-может и плохо там ,но вот НИКТО обратно в страны благоденствия не вернулся - и ты тоже,верно ведь???Кстати ,случайно читал впечатления калининградских гостей о Киеве и майдане -впечатления самые положительные в комментариях- никто кровь их не пил ,прыгать не заставлял с криком -смерть москалями пр.(единственное ,что не понравилось - наше киевское метро,старовато несколько,но над этим бум работать)Калиниград,для справки ,там недалеко от Эстонии,за углом.
Ну да, за оружие ,крови захотелось чужой пролить??? Слава богу ,что так пока закончилось.А Дмитрий прав,власть действительно хвост поджала,пока правда.
Изгой?.Вы избрали путь самый лёгкий. Плохо стало-в китай.Только приедет украинец и попросит у китайцев малехо поменьше зарплату, и я думаю,что пнут вас.И ваши рассказы про преуспевающий китай не помогут.Капитализм.
украинцы почувствовали себя единым народом
Всё как раз наоборот. Они в очередной раз почувствовали разницу между своим западом и востоком.
Единственное, что всем очевидно - то, что эти мирные стояния нахрен никому не нужны. Надо либо мирно работать, либо браться за оружие…
Отчасти вроде и… Но можно ведь ПОПРОБОВАТЬ мирно, без беркутов и прочих? Ну а если само понятие здравого смысла у пацанов отсутствует, блин, и предположить страшно. Бунт - он кровавый и без разбора. Это последнее что сейчас нужно.
либо браться за оружие…
Сережа, в России это ст. 280.УПК.
А за оружие-ссыкотно. Убить могут.Лучше поорать и на форумах покричать.
браться за оружие…
это самое простое. и далеко не самое умное.
это самое простое. и далеко не самое умное.
Ваши предложения.? Буча для чего?
Вы избрали путь самый лёгкий.
Фига себе, легкий! Трижды все до нуля терять, остаться в итоге безработным - это легкий путь???
Плохо стало-в китай.
Еще раз. Хоть уже писал об этом. Приведите мне, пожалуйста, хоть одну вакансию в нашей стране для меня.
Не говоря уже о том, что причина, по которой я прекратил работу в России - само дело, которому я отдал всю жизнь, стало противозаконно. Вы не поверите, но строительство автомобилей в России - преступление.
Только приедет украинец и попросит у китайцев малехо поменьше зарплату, и я думаю,что пнут вас
Не. Я не боюсь конкуренции. Китайцы платят только за результат. Машины строить - это вам не канавы копать. Тут надо перед этим лет двадцать повкалывать, чтоб имя заработать.
Машины строить - это вам не канавы копать. Тут надо перед этим лет двадцать повкалывать, чтоб имя заработать.
Геннадий, никто не поверит. еще и учить-советовать будут.
страна советов и советчиков, и “полководцев”-“шашки наголо”)))
Я не призываю никого браться за оружие, ни в коем случае. 😃 я очень мирный человек!😃
Но, насколько я понял, первая часть фразы по поводу мирно работать вообще никого не впечатлила?😃😃😃
Но, насколько я понял, первая часть фразы по поводу мирно работать вообще никого не впечатлила?😃😃😃
Это “глас вопиющего в пустыне”…
-“шашки наголо”
Ага . Пластмассовые причём . Красные или зеленые .
Геннадий, никто не поверит. еще и учить-советовать будут.
страна советов и советчиков, и “полководцев”-“шашки наголо”)))
Болгарам верите?
А что, Украину берут в ЕС? Если возьмут, то сразу после Турции
А что, Украину берут в ЕС? Если возьмут, то сразу после Турции
Если по честному-мне по барабану.Эстония поможет😁
news.mail.ru/inworld/eesti/politics/16233388/?from…