украина. революция?
это самое простое. и далеко не самое умное.
Ваши предложения.? Буча для чего?
Вы избрали путь самый лёгкий.
Фига себе, легкий! Трижды все до нуля терять, остаться в итоге безработным - это легкий путь???
Плохо стало-в китай.
Еще раз. Хоть уже писал об этом. Приведите мне, пожалуйста, хоть одну вакансию в нашей стране для меня.
Не говоря уже о том, что причина, по которой я прекратил работу в России - само дело, которому я отдал всю жизнь, стало противозаконно. Вы не поверите, но строительство автомобилей в России - преступление.
Только приедет украинец и попросит у китайцев малехо поменьше зарплату, и я думаю,что пнут вас
Не. Я не боюсь конкуренции. Китайцы платят только за результат. Машины строить - это вам не канавы копать. Тут надо перед этим лет двадцать повкалывать, чтоб имя заработать.
Машины строить - это вам не канавы копать. Тут надо перед этим лет двадцать повкалывать, чтоб имя заработать.
Геннадий, никто не поверит. еще и учить-советовать будут.
страна советов и советчиков, и “полководцев”-“шашки наголо”)))
Я не призываю никого браться за оружие, ни в коем случае. 😃 я очень мирный человек!😃
Но, насколько я понял, первая часть фразы по поводу мирно работать вообще никого не впечатлила?😃😃😃
Но, насколько я понял, первая часть фразы по поводу мирно работать вообще никого не впечатлила?😃😃😃
Это “глас вопиющего в пустыне”…
-“шашки наголо”
Ага . Пластмассовые причём . Красные или зеленые .
Геннадий, никто не поверит. еще и учить-советовать будут.
страна советов и советчиков, и “полководцев”-“шашки наголо”)))
Болгарам верите?
А что, Украину берут в ЕС? Если возьмут, то сразу после Турции
А что, Украину берут в ЕС? Если возьмут, то сразу после Турции
Если по честному-мне по барабану.Эстония поможет😁
news.mail.ru/inworld/eesti/politics/16233388/?from…
Болгарам верите?
Простенько и со вкусом
Ага . Пластмассовые причём . Красные или зеленые .
именно так))))
“поучаствовашие” солдаты и офицеры с большой осторожностью относятся к оружию. без приказа первым стреляет самый слабый и неподготовленный (нервы-истерика, знаете-ли), а потом уже всё - не остановить…
ну а вот “оловянные солдатики” которым “не сцыкотно” трыднеть и призывать-бряцать - флаг в руки. для вас в сетях масса игрух-“стрелялок”, в шопах полуигрушечных пушек, в конце концов можно в страйкболах жирок растрясти… вперед, “козаки-разбойники”!))))
А что, Украину берут в ЕС?
А России она зачем?
А России она зачем?
вопрос!
вопрос!
Вот уж точно, никакая промышленность Россию (вову) не волнует, тем более украинская.
Свою то гробит только щепки летят.
Посмотрел сегодня на майдан , с камеры. Напоминает благотворительный центр для бомжей, очередь за похлебкой. Лишили киевлян праздника, в место елки какая то куча мусора. Тут прочитал,что майданов было много, это уже какая то национальная украинская забава? Еще пара таких забав и украина навсегда отстанет в развитии доже от России. Грустно все это.
Мое мнение ,путь украины только в ТС , а еще лучше в состав России, красть уже все равно нечего( все уже украдено до нас…). По одиночке лучшей жизни не добиться. Это мое личное мнение.
украины только в ТС , а еще лучше в состав России
хаха, очень характерна расстановка заглавных букв)))
а путь Украины - в Украину. только правителям нашим (и вашим) это не подходит.
ИМХО, конечно)))
Да ладно, не придирайтесь по мелочам. А что плохого было когда жили вместе? Жили то одинаково.
oleglurie-new.livejournal.com/144329.html
На печеньках все закончилось? )
не придирайтесь по мелочам.
А что плохого было когда жили вместе? Жили то одинаково.
понятно что ошибка, и не придираюсь - смеюсь просто)))
вместе жили и хорошо и плохо. но разошлись ведь? видать причины были…
“склеить разбитое…”, “дважды войти…”, наверное можно не продолжать.
Границы государств меняются регулярно.
Как бы ни говорили политики об их нерушимости, это все пустые слова.
Если бы страны только “расходидились”, их сейчас было бы на порядок больше 😃
Так что не стоит зарекаться зря.
но разошлись ведь? видать причины были…
Не было причин . Была кучка прохвостов жадных до власти и безнаказанности. Прошло 20 лет и ни одна бывшая республика , население, лучше жить не стало.