украина. революция?

Hainov
RexA:

либо браться за оружие…

Сережа, в России это ст. 280.УПК.

chinuk
RexA:

Единственное, что всем очевидно - то, что эти мирные стояния нахрен никому не нужны. Надо либо мирно работать, либо браться за оружие…

А за оружие-ссыкотно. Убить могут.Лучше поорать и на форумах покричать.

Deem
RexA:

браться за оружие…

это самое простое. и далеко не самое умное.

chinuk
Deem:

это самое простое. и далеко не самое умное.

Ваши предложения.? Буча для чего?

Hainov
chinuk:

Вы избрали путь самый лёгкий.

Фига себе, легкий! Трижды все до нуля терять, остаться в итоге безработным - это легкий путь???

chinuk:

Плохо стало-в китай.

Еще раз. Хоть уже писал об этом. Приведите мне, пожалуйста, хоть одну вакансию в нашей стране для меня.
Не говоря уже о том, что причина, по которой я прекратил работу в России - само дело, которому я отдал всю жизнь, стало противозаконно. Вы не поверите, но строительство автомобилей в России - преступление.

chinuk:

Только приедет украинец и попросит у китайцев малехо поменьше зарплату, и я думаю,что пнут вас

Не. Я не боюсь конкуренции. Китайцы платят только за результат. Машины строить - это вам не канавы копать. Тут надо перед этим лет двадцать повкалывать, чтоб имя заработать.

Deem
Hainov:

Машины строить - это вам не канавы копать. Тут надо перед этим лет двадцать повкалывать, чтоб имя заработать.

Геннадий, никто не поверит. еще и учить-советовать будут.
страна советов и советчиков, и “полководцев”-“шашки наголо”)))

RexA

Я не призываю никого браться за оружие, ни в коем случае. 😃 я очень мирный человек!😃
Но, насколько я понял, первая часть фразы по поводу мирно работать вообще никого не впечатлила?😃😃😃

Mick
RexA:

Но, насколько я понял, первая часть фразы по поводу мирно работать вообще никого не впечатлила?😃😃😃

Это “глас вопиющего в пустыне”…

chinuk
Deem:

Геннадий, никто не поверит. еще и учить-советовать будут.
страна советов и советчиков, и “полководцев”-“шашки наголо”)))

Болгарам верите?

www.youtube.com/watch?v=F5CvFDZSKs8

afa14

А что, Украину берут в ЕС? Если возьмут, то сразу после Турции

Deem
Андрей_Зазулин:

Ага . Пластмассовые причём . Красные или зеленые .

именно так))))
“поучаствовашие” солдаты и офицеры с большой осторожностью относятся к оружию. без приказа первым стреляет самый слабый и неподготовленный (нервы-истерика, знаете-ли), а потом уже всё - не остановить…
ну а вот “оловянные солдатики” которым “не сцыкотно” трыднеть и призывать-бряцать - флаг в руки. для вас в сетях масса игрух-“стрелялок”, в шопах полуигрушечных пушек, в конце концов можно в страйкболах жирок растрясти… вперед, “козаки-разбойники”!))))

VladGor
afa14:

А что, Украину берут в ЕС?

А России она зачем?

Deem
VladGor:

А России она зачем?

вопрос!

VladGor
Deem:

вопрос!

Вот уж точно, никакая промышленность Россию (вову) не волнует, тем более украинская.
Свою то гробит только щепки летят.

kubas

Посмотрел сегодня на майдан , с камеры. Напоминает благотворительный центр для бомжей, очередь за похлебкой. Лишили киевлян праздника, в место елки какая то куча мусора. Тут прочитал,что майданов было много, это уже какая то национальная украинская забава? Еще пара таких забав и украина навсегда отстанет в развитии доже от России. Грустно все это.
Мое мнение ,путь украины только в ТС , а еще лучше в состав России, красть уже все равно нечего( все уже украдено до нас…). По одиночке лучшей жизни не добиться. Это мое личное мнение.

Deem
kubas:

украины только в ТС , а еще лучше в состав России

хаха, очень характерна расстановка заглавных букв)))
а путь Украины - в Украину. только правителям нашим (и вашим) это не подходит.
ИМХО, конечно)))

kubas

Да ладно, не придирайтесь по мелочам. А что плохого было когда жили вместе? Жили то одинаково.