украина. революция?

olegtur77

Сообщение от yur1x
В общем утверждал что видел карту на которой в Крыму уже обозначена НАТОвская база.

А где эта карта?
А я видел карту мира на которой нет государства “Россия” 😃 даже ее показывал…И что дальше 😃
Факты, факты покажите.

александр52
Саша:

Отдыхающие для Крыма готовы )))
Интересно то , что США в списке запрещенных стран нет…😁

не знаю как сейчас - в прошлом годе нашему майору внутренних войск запретили выезд за рубеж для сопровождения сына на соревнования - пущай мама едет - таков ответ был - да и другим служивым МО запрещали и для меня лично это не удивительно - а что не так ?

olegtur77

Та собственно правильно, спецы за границей, даже под видом личной турпоездки вполне могут выполнять “задание”…Это понятно и не удивительно.
Но теперь им государство может “рекомендовать” место отпуска -Крым, может быть даже выделят разные путевки в дома отдыха и пансионаты (как первые “зеленые человечки” стали как раз там и появляться).
А потом скажут о благополучном завершении курортного сезона 😃
Я так думаю, вполне логичный поворот событий. 😃
(без сарказма)

VladGor

Кто же тот известный подполковник, что командовал милицией?
Это Игорь Безлер 1965 года рождения , с 2002 года живет на Украине, возглавлявший ранее коммунальное предприятие ритуальных услуг «Простор».
Сейчас Бес.
www.novayagazeta.ru/news/1681030.html
И кто “зеленые человечки”?
www.novayagazeta.ru/politics/63245.html

тиша

Вчера по каналу РТР с Аркадием Мамонтовым сказали, что на юго-востоке Украины в плен попали человек 20 американцев (военный ЧОП). Кто чего слышал?

Саша
александр52:

в прошлом годе

В Турции, в отеле в котором я отдыхал половина людей была с МВД и т.д.
Мы даже как бы сдружились с семьей одного начальника ФСИН одного из регионов России ( на тот момент ).
А вторая половина отдыхающих была …с Украины😁

V_Alex

Вчера с ежегодным посланием к белорусскому народу выступил А.Г.Лукашенко:
news.tut.by/politics/396082.html (есть аудиофайл выступления).
Есть много интересного и про Россию, и про Украину…

SAN
александр52:

не знаю как сейчас - в прошлом годе нашему майору внутренних войск запретили выезд

😇
НЕ понятно, какие гостайны у тюремщиков и контролёров распространения наркотиков.

USMix56
n-ski:

вот даваёте вы не будите мне, уроженцу Днепропетровска, никогда не говорившему на украинском, расказывать как меня притесняют

А что,я где то неправильно что то написАл? Я каждый год с 2005 года
бываю на Украине по 2-3 раза в год и наблюдаю процесс
украинизации в динамике.Плюс,рассказы товарищей - русскоязычных
украинцев.

ЗЫ.Со стороны виднее.Так сказать,свежим глазом.

DireSnake

Новости от зомбиСМИ:
КИЕВ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ СТАТУС СТОЛИЦЫ РУССКОГО МИРА, КОТОРЫЙ УКРАЛА ОРДА

Мы — должны стать альтернативой Москве в бывшем Советском Союзе. Мы просто обязаны развивать отношения со всеми братскими народами, скинувшими ярмо Москвы: балтийцами, молдаванами, азербайджанцами, грузинами. Именно на Киев, а не Москву должны ориентироваться русскоязычные граждане этих стран. Источник: censor.net.ua/r282068

ds5
olegtur77:

Но теперь им государство может “рекомендовать” место отпуска -Крым, может быть даже выделят разные путевки в дома отдыха и пансионаты

Ничего логичного абсолютно: уже как минимум пару лет у нас такие путёвки, а до этого организации напрямую договаривались с пансионатами.

DireSnake:

Новости от зомбиСМИ:

Там ещё есть: “Мы должны создать в Украине такие условия, чтобы наша диаспора вернулась назад на Родину. Из Канады, США, Аргентины…” Т.е и Штаты будут в загоне.

александр52
SAN:

😇
НЕ понятно, какие гостайны у тюремщиков и контролёров распространения наркотиков.

вы просто многое не знаете про ВВ МДВ России - цели и задачи очень обширны и как правило не публичны - на то они и внутренние

SAN

А я не про внутренние войска, а про ФСИН, ФСКН и ФМС интересуюсь.
Что именно там есть гостайна: количество заключённых, наркоманов, мигрантов в стране?

Андрей_Зазулин
ds5:

“Мы должны создать в Украине такие условия, чтобы наша диаспора вернулась назад на Родину. Из Канады, США, Аргентины…”

Вот это - сильно . Последний раз это удавалось сделать Иосифу Виссарионовичу . И то , частично . Некоторые вернулись , некоторые (Сикорский , Картвели ) - нет , а некоторых вообще с ледорубом в башке находили . Ну не желали они возвращаться , упорствовали . Мне кажется , если вернуть в Россию весь капитал , вывезенный из нее за 22 года , дороги можно будет мостить каррарским мрамором , а участковых педиатров будут возить на “Бентли” персональные водители в ливреях . С галунами .

zimorodok
DireSnake:

Ну да, как логическое продолжение темы (по вашей предыдущей ссылке, комменты) о ревизии нашей истории, с призывами отобрать узурпированный москалями бренд “Русь” и поправить унижающий достоинство “Украина”.

DireSnake

Москва считает, что США “руководят шоу” на Украине. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу RT.
“Во время визита вице-президента США Джозефа Байдена в Киеве заявили о возобновлении контртеррористической операции, - отметил Лавров. - Это показательно, что киевские власти объявили об этом во время визита Байдена. Решение о начале операции в Киеве приняли после поездки директора ЦРУ Джо Бренана”.
“Поэтому у меня нет причин не верить, что США руководят этим шоу”, - сказал министр.

Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск бывшего начальника ГУ МВД в Киеве Валерия Коряка и его заместителя по общественной безопасности Петра Федчука. Информация о розыске обнародована в среду на сайте МВД Украины.
Утверждается, что бывшим милиционерам инкриминируется незаконное препятствование организации или проведению собраний, митингов, шествий и демонстраций.

Алексей_000
Алексей_000:

Кстати о выборах…
Вопрос жителям Украины.
Кто, по Вашему мнению, будет президентом в Украине ? Какие предположения в народе ходят ? Или там лидирует кандидат “Противвсех” ?

Ну и что там с презеденством, что-то ни кто не ответил…Или у вас уже и выборы геть ???