украина. революция?

тиша

Вчера по каналу РТР с Аркадием Мамонтовым сказали, что на юго-востоке Украины в плен попали человек 20 американцев (военный ЧОП). Кто чего слышал?

Саша
александр52:

в прошлом годе

В Турции, в отеле в котором я отдыхал половина людей была с МВД и т.д.
Мы даже как бы сдружились с семьей одного начальника ФСИН одного из регионов России ( на тот момент ).
А вторая половина отдыхающих была …с Украины😁

V_Alex

Вчера с ежегодным посланием к белорусскому народу выступил А.Г.Лукашенко:
news.tut.by/politics/396082.html (есть аудиофайл выступления).
Есть много интересного и про Россию, и про Украину…

SAN
александр52:

не знаю как сейчас - в прошлом годе нашему майору внутренних войск запретили выезд

😇
НЕ понятно, какие гостайны у тюремщиков и контролёров распространения наркотиков.

USMix56
n-ski:

вот даваёте вы не будите мне, уроженцу Днепропетровска, никогда не говорившему на украинском, расказывать как меня притесняют

А что,я где то неправильно что то написАл? Я каждый год с 2005 года
бываю на Украине по 2-3 раза в год и наблюдаю процесс
украинизации в динамике.Плюс,рассказы товарищей - русскоязычных
украинцев.

ЗЫ.Со стороны виднее.Так сказать,свежим глазом.

DireSnake

Новости от зомбиСМИ:
КИЕВ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ СТАТУС СТОЛИЦЫ РУССКОГО МИРА, КОТОРЫЙ УКРАЛА ОРДА

Мы — должны стать альтернативой Москве в бывшем Советском Союзе. Мы просто обязаны развивать отношения со всеми братскими народами, скинувшими ярмо Москвы: балтийцами, молдаванами, азербайджанцами, грузинами. Именно на Киев, а не Москву должны ориентироваться русскоязычные граждане этих стран. Источник: censor.net.ua/r282068

ds5
olegtur77:

Но теперь им государство может “рекомендовать” место отпуска -Крым, может быть даже выделят разные путевки в дома отдыха и пансионаты

Ничего логичного абсолютно: уже как минимум пару лет у нас такие путёвки, а до этого организации напрямую договаривались с пансионатами.

DireSnake:

Новости от зомбиСМИ:

Там ещё есть: “Мы должны создать в Украине такие условия, чтобы наша диаспора вернулась назад на Родину. Из Канады, США, Аргентины…” Т.е и Штаты будут в загоне.

александр52
SAN:

😇
НЕ понятно, какие гостайны у тюремщиков и контролёров распространения наркотиков.

вы просто многое не знаете про ВВ МДВ России - цели и задачи очень обширны и как правило не публичны - на то они и внутренние

SAN

А я не про внутренние войска, а про ФСИН, ФСКН и ФМС интересуюсь.
Что именно там есть гостайна: количество заключённых, наркоманов, мигрантов в стране?

Андрей_Зазулин
ds5:

“Мы должны создать в Украине такие условия, чтобы наша диаспора вернулась назад на Родину. Из Канады, США, Аргентины…”

Вот это - сильно . Последний раз это удавалось сделать Иосифу Виссарионовичу . И то , частично . Некоторые вернулись , некоторые (Сикорский , Картвели ) - нет , а некоторых вообще с ледорубом в башке находили . Ну не желали они возвращаться , упорствовали . Мне кажется , если вернуть в Россию весь капитал , вывезенный из нее за 22 года , дороги можно будет мостить каррарским мрамором , а участковых педиатров будут возить на “Бентли” персональные водители в ливреях . С галунами .

zimorodok
DireSnake:

Ну да, как логическое продолжение темы (по вашей предыдущей ссылке, комменты) о ревизии нашей истории, с призывами отобрать узурпированный москалями бренд “Русь” и поправить унижающий достоинство “Украина”.

DireSnake

Москва считает, что США “руководят шоу” на Украине. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу RT.
“Во время визита вице-президента США Джозефа Байдена в Киеве заявили о возобновлении контртеррористической операции, - отметил Лавров. - Это показательно, что киевские власти объявили об этом во время визита Байдена. Решение о начале операции в Киеве приняли после поездки директора ЦРУ Джо Бренана”.
“Поэтому у меня нет причин не верить, что США руководят этим шоу”, - сказал министр.

Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск бывшего начальника ГУ МВД в Киеве Валерия Коряка и его заместителя по общественной безопасности Петра Федчука. Информация о розыске обнародована в среду на сайте МВД Украины.
Утверждается, что бывшим милиционерам инкриминируется незаконное препятствование организации или проведению собраний, митингов, шествий и демонстраций.

Алексей_000
Алексей_000:

Кстати о выборах…
Вопрос жителям Украины.
Кто, по Вашему мнению, будет президентом в Украине ? Какие предположения в народе ходят ? Или там лидирует кандидат “Противвсех” ?

Ну и что там с презеденством, что-то ни кто не ответил…Или у вас уже и выборы геть ???

n-ski
Алексей_000:

Ну и что там с презеденством, что-то ни кто не ответил…Или у вас уже и выборы геть ???

мои знакомые (это Киев и Днепропетровск) почти все поддерживают Порошенко. 1.не светился в разных авантюрах и скандалах.2 не лезет на трибуну, хотя имеет возможность, в отличие от многих других. 3. высказывается умеренно. 4 есть культура денег ( не из князи в грязи, папа уже был оч богат). Достаточно умён, хороший оратор.
Ща напишу то, за что получу помидоров на моделке)))))) из толковых есть ещё Тигипко, но он себя дискредитировал. Делал несколько продажных шагов на пути к президенству.
забыл добавить, юлю у нас никто не переваривает. уже лет 8. по человечески её было жалко. отпустили, и пусть едет лечиться. Нет же, опять на трон лезет

voparko
n-ski:

почти все поддерживают Порошенко

Аналогично. Хотя шансы договориться с Путиным об дальнейшей жизни наших стран (на мой взгляд) наибольшие у Юли.
А для начала, хотелось бы нормально дожить бы до выборов именно президента Украины, а не президента ул. Ватутина Жовтневого района г.Луганска Восточноукраинской республики в составе РФ.

александр52

не фантазируйте не к чему

• я так понимаю ситуацию - к этому все и вся толкают - особенно в Киеве в раде этого хотят но надеемся на благоразумие- лишь бы крови большой не было - тогда точно будет беда
olegtur77
n-ski:

почти все поддерживают Порошенко

Скажем так еще: у него нет ярых перегибов как в сторону БЕНДЕРОВЦЕВ(Тягныбок)( испугал кого-то? 😃)))) ), так как и явного “проросийского” как у ПР и Коммуны…У него нет неизвестной болезни, которую 3 года разные врачи мира не могли определить, зато Майдан исцелил чудестным образом и сразу(зачем нам больной президент)…Он коммерсант, помоему имеет шансы договориться и урегулировать вопросы с Россией, по тем же причинам (привел выше)…У остальных кандидатов меньше “президентского набора” , как-то их не представляю,
Так что вариантов видиться еще меньше чем реальных кандидатов…К сожалению или к счастью-это уже покажет время.

n-ski

почему то пришло на ум. Ведь прошлая революция 2004 тоже была против овоща. 10 лет прошло. память у народа хорошая. Паралель 1905-1917. Если бы Николай вместо резни на Пресне, пошёл на переговоры с рабочими, 1917 могло и не быть.

про презика - а ведь ловко Порох с Кличко шахматы разложили. Если пороха грохнут ( а это всегда надо учитывать) , мы проголосуем за Виталика. Он косноязычный, простоват, не имеет полит опыта. НО! он искренний. пока не научился врать беззастенчиво. а остальному научится если что.