украина. революция?

J_MoToR

Будет смешно, если Янукович таки возглавит Майданщиков 😃

Irafas

Ну только, если в таком виде “возглавит” 😃 😢😁
И вот тогда Майдан перестанет быть 😉
Поймите, “Майдан” - это не центральная площадь Киева, - это вся страна. Минус дебилы и примкнувшие к ним принужденные.
Которых, к сожалению, - пока хватает водки - пытается нашару использовать “власть”.

chinuk
Irafas:

Ну только, если в таком виде “возглавит” 😃 😢😁
И вот тогда Майдан перестанет быть 😉
Поймите, “Майдан” - это не центральная площадь Киева, - это вся страна. Минус дебилы и примкнувшие к ним принужденные 😃

Про всю страну,это вы зря

chinuk
Irafas:

Вам издалека видней? 😉

Я думаю,что да.

chinuk
Irafas:

Смешон

Аргументы в студию

Dj_smart
chinuk:

Я думаю,что да.

Зря. Вот подумайте. Он с ПУ договорился о снятии квотирования на поставки угля из России. Там его добывают(ну много) открытым способом, у нас роют в норах в… очень много метров глубиной. Как вы думаете, чей дешевле? И как вы думаете, где завтра будут шахтёры из Донбаса? Хотя, за содеянное надо отвечать! Это они его на трон выволокли. Но думаю они-же его и зароют.

chinuk

А те кто “роют” с вами.?Роют не только у вас.

Irafas
chinuk:

Аргументы в студию

Вернитесь “в студию” из своего далёкого забвения, и углубляйтесь шире в уже много чего прожитого и написанного другими. Сложилось такое впечатление, что вы не вылазите из своего футляра-панциря 😉

Dj_smart
chinuk:

А те кто “роют” с вами.?

Вокруг моего посёлка с десяток шахт. И знаете, грешен, пиво люблю. Не нажраться, а пторчать в пивбаре, поболтать… Когда вваливается толпа шахтёров, то такое услышать можно, вплоть(как тут предлагали) до пулемётов. Это на работе они помалкивают, семью кормить-то надо. А ведь есть пословица, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке…

Deem

ниже один из вариантов анализа событий. то что вариант не один, и не два и не три субъекта с абсолютно разными целями и планами - сомнений нет. а вот объект только один - Украина.(((
“…налицо четкий алгоритм: событие — мобилизация — формирование базы для нового события — новое событие — новая мобилизация…Попытки спустить ситуацию на тормозах наталкиваются на следующий шаг зримых и, самое главное, незримых оппонентов, которые взрывают расклад новым форс-мажором. Янукович находится в глухой обороне, тогда как с ним играют в стратегию насыщающего воздействия…”
hvylya.org/…/izbienie-chernovol-i-fatalnaya-lovush…

chinuk
Irafas:

Вернитесь “в студию” из своего далёкого забвения, и углубляйтесь шире в уже много чего прожитого и написанного другими. Сложилось такое впечатление, что вы не вылазите из своего футляра-панциря 😉

Я в этом “футляре” уже с десяток лет.И не хотел бы вам того же.Я вам не враг

andrew51

Да что вы оправдываетсь перед непонятно кем,он над вами(нами) стебается, а мы как школьники оправдаться пытаемся…У меня на языке многа слов вертится но увы-непечатных.

Irafas
chinuk:

И не хотел бы вам того же.Я вам не враг

Тогда я Вам пожелаю не ощетиниваться колючками, и не тролить здесь людей небезразличных к понятиям “честность”, “справедливость”, “законность”, “человечность”, “добро”, “жизнь”, “мир”, “природа”…

Это такие естественные вещи, которые могут в дальнейшем спасти наших детей и внуков в ожесточающемся всё больше мире. Жестокость и цинизм идёт от каждой новой банды, доползшей через смерти и кровь до самой верхушки власти в отдельно взятой стране. Эти ублюдки не могут определить будущее страны и континентов; вся их стратегия геополитическая - обложиться колониями, как припарками из ваты вокруг гниющего тела, вместо того, чтобы лечить гниль изнутри; их цель коротка (на протяжении собственной жизни + приемников) - нарубить максимум бабла, опустошить по-максимуму и по-быстрому, потом свалить подальше в тихую часть планеты, затем - в АД. “После нас - хоть потоп”.
Рекомендую для глобального взгляда на проблему посмотреть замечательный фильм Мартина Скорсезе “Обратная сторона прогресса”.
Гоогле )) легко находит этот фильм по этим вводным. Потратьте полтора часа и посмотрите вдумчиво, вместо тупого и упрямого стукания по клаве из берлоги.

Dj_smart
chinuk:

Я в этом “футляре” уже с десяток лет

Про футляры и коробочки… Одна пыталась спросить чушь, другая ответила. Кому интересно переведу.

www.youtube.com/watch?v=rmqCP87wgBc

chinuk
Dj_smart:

Про футляры и коробочки… Одна пыталась спросить чушь, другая ответила. Кому интересно переведу.

www.youtube.com/watch?v=rmqCP87wgBc

Я не понимаю. Переведите на русский

J_MoToR
Deem:

“…налицо четкий алгоритм: событие — мобилизация — формирование базы для нового события — новое событие — новая мобилизация…Попытки спустить ситуацию на тормозах наталкиваются на следующий шаг зримых и, самое главное, незримых оппонентов, которые взрывают расклад новым форс-мажором. Янукович находится в глухой обороне, тогда как с ним играют в стратегию насыщающего воздействия…”
hvylya.org/analytics/politics...resheniya.html

Из этой же статьи:
“Весь ужас нашей ситуации заключается в том, что ни у власти, ни у оппозиции, ни у тем более, журналистов и общественников нет понимания происходящего. Всех просто обставляют красными флажками и гонят, как животных, на номера. И воющее от ужаса и ненависти стадо бежит в нужном направлении. Вам просто нажимают на кнопки, как 21-го ноября, как 30-го, как 1-го и так далее.”

Сколько страниц мне пытались “разъяснить”, что мое мнение - полная чушь?
Есть еще желающие поспорить на предмет того, что “люди действуют по убеждениям”?

Deem
Deem:

один из вариантов анализа событий. то что вариант не один, и не два и не три субъекта с абсолютно разными целями и планами - сомнений нет.

не надо зацикливаться на одной из теорий.“с людьми надо помягше, а на вещи смотреть - ширше”

на ФБ был смешной но точный коммент о действиях властей (про теории после каждого разгона/избиения), примерно так:
"…1-я теория - выгодно власти чтобы запугать; 2-я выгодно оппозиции чтобы подставить власть; 3-я выгодно власти чтобы подумали что выгодно оппозиции чтобы подставить власть…
а на самом деле все как в анекдоте:

• Марьиванна (затягиваясь косяком): и вот дети, эта рыба-пила по ночам выползает на берег и пилит деревья…
  • Вовочка: Марьиванна, а зачем ей это?
  • Марьиванна (затягиваясь косяком): так вот дети - она просто …банутая!.."