украина. революция?

Irafas

Ну только, если в таком виде “возглавит” 😃 😢😁
И вот тогда Майдан перестанет быть 😉
Поймите, “Майдан” - это не центральная площадь Киева, - это вся страна. Минус дебилы и примкнувшие к ним принужденные.
Которых, к сожалению, - пока хватает водки - пытается нашару использовать “власть”.

chinuk
Irafas:

Ну только, если в таком виде “возглавит” 😃 😢😁
И вот тогда Майдан перестанет быть 😉
Поймите, “Майдан” - это не центральная площадь Киева, - это вся страна. Минус дебилы и примкнувшие к ним принужденные 😃

Про всю страну,это вы зря

chinuk
Irafas:

Вам издалека видней? 😉

Я думаю,что да.

chinuk
Irafas:

Смешон

Аргументы в студию

Dj_smart
chinuk:

Я думаю,что да.

Зря. Вот подумайте. Он с ПУ договорился о снятии квотирования на поставки угля из России. Там его добывают(ну много) открытым способом, у нас роют в норах в… очень много метров глубиной. Как вы думаете, чей дешевле? И как вы думаете, где завтра будут шахтёры из Донбаса? Хотя, за содеянное надо отвечать! Это они его на трон выволокли. Но думаю они-же его и зароют.

chinuk

А те кто “роют” с вами.?Роют не только у вас.

Irafas
chinuk:

Аргументы в студию

Вернитесь “в студию” из своего далёкого забвения, и углубляйтесь шире в уже много чего прожитого и написанного другими. Сложилось такое впечатление, что вы не вылазите из своего футляра-панциря 😉

Dj_smart
chinuk:

А те кто “роют” с вами.?

Вокруг моего посёлка с десяток шахт. И знаете, грешен, пиво люблю. Не нажраться, а пторчать в пивбаре, поболтать… Когда вваливается толпа шахтёров, то такое услышать можно, вплоть(как тут предлагали) до пулемётов. Это на работе они помалкивают, семью кормить-то надо. А ведь есть пословица, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке…

Deem

ниже один из вариантов анализа событий. то что вариант не один, и не два и не три субъекта с абсолютно разными целями и планами - сомнений нет. а вот объект только один - Украина.(((
“…налицо четкий алгоритм: событие — мобилизация — формирование базы для нового события — новое событие — новая мобилизация…Попытки спустить ситуацию на тормозах наталкиваются на следующий шаг зримых и, самое главное, незримых оппонентов, которые взрывают расклад новым форс-мажором. Янукович находится в глухой обороне, тогда как с ним играют в стратегию насыщающего воздействия…”
hvylya.org/…/izbienie-chernovol-i-fatalnaya-lovush…

chinuk
Irafas:

Вернитесь “в студию” из своего далёкого забвения, и углубляйтесь шире в уже много чего прожитого и написанного другими. Сложилось такое впечатление, что вы не вылазите из своего футляра-панциря 😉

Я в этом “футляре” уже с десяток лет.И не хотел бы вам того же.Я вам не враг

andrew51

Да что вы оправдываетсь перед непонятно кем,он над вами(нами) стебается, а мы как школьники оправдаться пытаемся…У меня на языке многа слов вертится но увы-непечатных.

Irafas
chinuk:

И не хотел бы вам того же.Я вам не враг

Тогда я Вам пожелаю не ощетиниваться колючками, и не тролить здесь людей небезразличных к понятиям “честность”, “справедливость”, “законность”, “человечность”, “добро”, “жизнь”, “мир”, “природа”…

Это такие естественные вещи, которые могут в дальнейшем спасти наших детей и внуков в ожесточающемся всё больше мире. Жестокость и цинизм идёт от каждой новой банды, доползшей через смерти и кровь до самой верхушки власти в отдельно взятой стране. Эти ублюдки не могут определить будущее страны и континентов; вся их стратегия геополитическая - обложиться колониями, как припарками из ваты вокруг гниющего тела, вместо того, чтобы лечить гниль изнутри; их цель коротка (на протяжении собственной жизни + приемников) - нарубить максимум бабла, опустошить по-максимуму и по-быстрому, потом свалить подальше в тихую часть планеты, затем - в АД. “После нас - хоть потоп”.
Рекомендую для глобального взгляда на проблему посмотреть замечательный фильм Мартина Скорсезе “Обратная сторона прогресса”.
Гоогле )) легко находит этот фильм по этим вводным. Потратьте полтора часа и посмотрите вдумчиво, вместо тупого и упрямого стукания по клаве из берлоги.

Dj_smart
chinuk:

Я в этом “футляре” уже с десяток лет

Про футляры и коробочки… Одна пыталась спросить чушь, другая ответила. Кому интересно переведу.

www.youtube.com/watch?v=rmqCP87wgBc

chinuk
Dj_smart:

Про футляры и коробочки… Одна пыталась спросить чушь, другая ответила. Кому интересно переведу.

www.youtube.com/watch?v=rmqCP87wgBc

Я не понимаю. Переведите на русский

J_MoToR
Deem:

“…налицо четкий алгоритм: событие — мобилизация — формирование базы для нового события — новое событие — новая мобилизация…Попытки спустить ситуацию на тормозах наталкиваются на следующий шаг зримых и, самое главное, незримых оппонентов, которые взрывают расклад новым форс-мажором. Янукович находится в глухой обороне, тогда как с ним играют в стратегию насыщающего воздействия…”
hvylya.org/analytics/politics...resheniya.html

Из этой же статьи:
“Весь ужас нашей ситуации заключается в том, что ни у власти, ни у оппозиции, ни у тем более, журналистов и общественников нет понимания происходящего. Всех просто обставляют красными флажками и гонят, как животных, на номера. И воющее от ужаса и ненависти стадо бежит в нужном направлении. Вам просто нажимают на кнопки, как 21-го ноября, как 30-го, как 1-го и так далее.”

Сколько страниц мне пытались “разъяснить”, что мое мнение - полная чушь?
Есть еще желающие поспорить на предмет того, что “люди действуют по убеждениям”?

Deem
Deem:

один из вариантов анализа событий. то что вариант не один, и не два и не три субъекта с абсолютно разными целями и планами - сомнений нет.

не надо зацикливаться на одной из теорий.“с людьми надо помягше, а на вещи смотреть - ширше”

на ФБ был смешной но точный коммент о действиях властей (про теории после каждого разгона/избиения), примерно так:
"…1-я теория - выгодно власти чтобы запугать; 2-я выгодно оппозиции чтобы подставить власть; 3-я выгодно власти чтобы подумали что выгодно оппозиции чтобы подставить власть…
а на самом деле все как в анекдоте:

• Марьиванна (затягиваясь косяком): и вот дети, эта рыба-пила по ночам выползает на берег и пилит деревья…
  • Вовочка: Марьиванна, а зачем ей это?
  • Марьиванна (затягиваясь косяком): так вот дети - она просто …банутая!.."
SlonSpb

Во Львове молодая семья, которая только недавно родила молодого мальчика, решила назвать своего ребенка Евромайдан. Такое решение они приняли после того, как уже месяц отец семейства Евген Тихун ездит на Евромайдан и болеет за будущее Украины.

Евген Тихун: «Это решение шло в основном от меня, так как нам очень сложно живется, и хочется перемен. Мне на Евромайдане никто не платит, я там стою бесплатно, за идею. Если мальчик захочет потом поменять свое имя — его воля, он это сможет сделать. Друзья, родственники и соседи нас поддерживают.

На вопрос журналистов, не будет ли иметь такой ребенок проблем с адаптацией в обществе, глава семейства ответил: «А что тут такого? Полное имя у мальчика будет Тихун Евромайдан Евгеньевич — отлично имя! Авось и профессором каким-то станет!»

Источник

С просторов…

Мальчик как тебя зовут ?
-Евромайдан.
Кто твои родители ?
-Дебилы.

chinuk

Постояли? Мы все вас поддержали.