украина. революция?
Не-не, ссылки на вики - наше все
Меня вообще эти ссылки на вики, гуглы убивают.Бл…,эталоны правды нашли
Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы?
Не нужно ничего им доказывать . Это не возможно .
Бог им судья.
Пендостан оказывает “гуманитарную помощь” , состав с “Бредлями” в Украину на всех парах…
ru.wikipedia.org/wiki/M2_«Брэдли»
Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы?
Считайте это попыткой спасти души оппонентов. И не свихнуться самому от происходящего.
Не-не, ссылки на вики - наше все, в голову надо есть…
Если вики - слишком сложно, тогда “няш-мяш” 😃
- Инет-инетом, а факты из первых рук - это важно.
- Они не дебилы, а патриоты. России.
- Мы не дебилы, а патриоты. Украины.
Свадьба в Малиновке V2.0
www.youtube.com/watch?v=z7HLGM5qKn8
Единственный вопрос, кто играет Попандопуло. Претендентов больно много.
Гы…😃
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.
@vopatko, я бы попросил не обзывать меня патриотом россии, у меня это вызывает плохие ассоциации 😃 . Я здесь отрабатываю заказы путина и госдепа. А еще успеваю своим поведением позорить москвичей, будучи в питере. Знающие люди врать мне в личке не станут 😃. К сожалению, мне пока еще не сообщили, сколько я на этом заработал.
Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута
Чем-то напоминает настроения:
“И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!”
А силенок-то хватает? Может логичней сначала приготовиться, а потом за-паться?
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.
Гы… а че в твиттере? Че на официальном уровне не заявит?
А силенок-то хватает? Может логичней сначала приготовиться, а потом за-паться?
А то !
Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и…
Уважаемые коллеги!
Не хочу ничего доказывать и вступать в споры. Хочу просто спросить, неужели вы верите, что за столь короткий период Украина наполнилась “бандеровцами”, “фашистами”, “правосеками” и прочими экзотическими персонажами, которые стали представлять серьезную угрозу для жителей Украины и России?
Виктор я тебя уважаю (один из немногих кто имеет холодную голову и здравое мышление).
Но неужели ты не можешь понять что Украина … это просто ПРОКЛАДКА между США и РФ…и рано или поздно она “лопнет” - вот тогда будет “весело всем”! Сегодня Ваши войска никто не воспинимает всерёз - все думают что будет завтра.
США никакие факты для себя непричастности РФ на Востоке Украины уже давно не ищет… у неё простая логика: найти предлог … выдавать дозировано санкнции и плюс СМИ негатив в ЕС.
Неужели ты думаешь что страны Европы и США вспомнят об Украине годика этак через три?..
Примечание: Мне всегда нравились женщины относящиеся к себе самокритично…
Эстонское СМИ: В Донецке не русские войска, а народное движение против Киева
Вернувшаяся из Восточной Украины журналистка эстонской общественно-правовой телерадиокорпорации ERR Астрид Каннель убеждена, что благодаря большой поддержке среди местных жителей Москва может “сработать в регионе еще чище, чем в Крыму”. Об этом она сегодня, 22 апреля, сообщила в интервью коллегам ERR, что не видела за все время работы в Донецкой области российских войск. “России не надо непосредственно идти туда. В этом регионе у РФ настолько большая поддержка, что, я думаю, что Россия может там сработать еще чище, чем в Крыму”, - сказала она.
Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1794222.html#ixzz30ICpHyD…
А не надо ничего доказывать и пенять на СМИ, достаточно почитать вашу “моделку”…
Ну да - сидят там парочка проплаченых блогера, выкладывают инфу пачками.
Никакой логики, никакого обоснования действий или логического мышления (как это было в январе) … все как в колхозе - на дурачков расщитано!
Вернувшаяся из Восточной Украины журналистка
“Многие подчеркивают, что хотели бы продолжать жить на Украине, но без такого правительства, которое сейчас в Киеве,”
Вот в чём загвоздка. И при чём тут Россия?
Везде правый сектор? sled.net.ua/node/13806
Георгиевская лента - не “вражеский” знак, если djc.com.ua/news/view/new/?id=11335
Везде правый сектор
Ну лажа, слов нет…Сочинение на вольную тему…А где же, как говориться, документальные доказательства?
А, на фотку фантазии больше не хватило? почему только половина лица, на вторую половину краски не хватило? Где изрезанные пятки, пальцы и прочие страсти?
Ну лажа, слов нет…Сочинение на вольную тему…Где, как говориться, документальные доказательства
Ну этого конечно не кажу, просто предоставил новость.Да и фото тут не главное. Хотелось бы узнать, как она в России высветлена: есть ли там пистолет и незгораемая визитка Яроша в кадре, и почему все “внутри” снимается лишь на камеры российских СМИ, наши(укр. никоим образом недопускают).
Все лажа, вот только хочется видеть обе стороны медали.
Кстати, может кто-то из пригранично проживающих ФПВ-шников облететь территории на предмет опровержения наличия российский войск на границе с Украиной. Опустим шторы киношников и репортеров. В конце концов еще есть смысл доверять друг другу, как моделист-моделисту.
СМИ то СМИ, но нет же возможности каждое утро или день объезжать всю территорию Украины, что бы узнать обстановку и увидеть всю правду своими глазами. Те врут, те подставляют, тех бьют, блогеры (или как их там) спамят…
облететь территории
А не повяжут? Я без смеха.Напряжёнка,так сказать
А не повяжут? Я без смеха.Напряжёнка,так сказать
А кто повяжет? Там же по словам ВВП иШойгу никого нет, все на местах постоянной дислокации. Не обязательно над самой полосой летать, я ж говорю - в приграничных областях.Вот и хочется убедиться.
К примеру один из моделистов в Симферополе для сравнения предоставил фото цен на заправке, так сказать для сравнения почем топливо у нас и в Крыму.
Там же по словам ВВП иШойгу никого нет
Ну пограничники например.