украина. революция?
Эстонское СМИ: В Донецке не русские войска, а народное движение против Киева
Вернувшаяся из Восточной Украины журналистка эстонской общественно-правовой телерадиокорпорации ERR Астрид Каннель убеждена, что благодаря большой поддержке среди местных жителей Москва может “сработать в регионе еще чище, чем в Крыму”. Об этом она сегодня, 22 апреля, сообщила в интервью коллегам ERR, что не видела за все время работы в Донецкой области российских войск. “России не надо непосредственно идти туда. В этом регионе у РФ настолько большая поддержка, что, я думаю, что Россия может там сработать еще чище, чем в Крыму”, - сказала она.
Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1794222.html#ixzz30ICpHyD…
А не надо ничего доказывать и пенять на СМИ, достаточно почитать вашу “моделку”…
Ну да - сидят там парочка проплаченых блогера, выкладывают инфу пачками.
Никакой логики, никакого обоснования действий или логического мышления (как это было в январе) … все как в колхозе - на дурачков расщитано!
Вернувшаяся из Восточной Украины журналистка
“Многие подчеркивают, что хотели бы продолжать жить на Украине, но без такого правительства, которое сейчас в Киеве,”
Вот в чём загвоздка. И при чём тут Россия?
Везде правый сектор? sled.net.ua/node/13806
Георгиевская лента - не “вражеский” знак, если djc.com.ua/news/view/new/?id=11335
Везде правый сектор
Ну лажа, слов нет…Сочинение на вольную тему…А где же, как говориться, документальные доказательства?
А, на фотку фантазии больше не хватило? почему только половина лица, на вторую половину краски не хватило? Где изрезанные пятки, пальцы и прочие страсти?
Ну лажа, слов нет…Сочинение на вольную тему…Где, как говориться, документальные доказательства
Ну этого конечно не кажу, просто предоставил новость.Да и фото тут не главное. Хотелось бы узнать, как она в России высветлена: есть ли там пистолет и незгораемая визитка Яроша в кадре, и почему все “внутри” снимается лишь на камеры российских СМИ, наши(укр. никоим образом недопускают).
Все лажа, вот только хочется видеть обе стороны медали.
Кстати, может кто-то из пригранично проживающих ФПВ-шников облететь территории на предмет опровержения наличия российский войск на границе с Украиной. Опустим шторы киношников и репортеров. В конце концов еще есть смысл доверять друг другу, как моделист-моделисту.
СМИ то СМИ, но нет же возможности каждое утро или день объезжать всю территорию Украины, что бы узнать обстановку и увидеть всю правду своими глазами. Те врут, те подставляют, тех бьют, блогеры (или как их там) спамят…
облететь территории
А не повяжут? Я без смеха.Напряжёнка,так сказать
А не повяжут? Я без смеха.Напряжёнка,так сказать
А кто повяжет? Там же по словам ВВП иШойгу никого нет, все на местах постоянной дислокации. Не обязательно над самой полосой летать, я ж говорю - в приграничных областях.Вот и хочется убедиться.
К примеру один из моделистов в Симферополе для сравнения предоставил фото цен на заправке, так сказать для сравнения почем топливо у нас и в Крыму.
Там же по словам ВВП иШойгу никого нет
Ну пограничники например.
. В конце концов еще есть смысл доверять друг другу, как моделист-моделисту.
К стати интересно на сколько господин Каломойский раскошелился по акции отлова москалей ? Не поделитесь информацией, а то наши СМИ эту тему не освещают. Где то проскакивала инфа о том что сдали 11 человек , У шустрика на передачи какой то перец рапортовал о поимке 25 офицеров ГРУ!!! и хвалился как круто работает СБУ. кому верить?
для сравнения почем топливо у нас и в Крыму.
Зарплаты, тоже сравнимые?
Не поделитесь информацией, а то наши СМИ эту тему не освещают.
Про 10 человек и БТР вроде слышал (я то ТВ смотрю не часто только на работе, а так дети,хозяйство). Собственно сам в эту “новость” верю прим 50/50, так же как и полную профпригодность нашей милиции. У меня есть несколько знакомых , которые в СБУ работают, но вряд ли они что то скажут, а я не спрашиваю. Так правильно.
Про зарплату не знаю…
я то ТВ смотрю не часто только на работе,
Чего же Вам на Украине не хватало? Я вот на работе в России в основном работаю:)
Не поделитесь информацией, а то наши СМИ эту тему не освещают.
Тута очередное вольное сочинение society.lb.ua/…/263893_dnepropetrovske_zaplatili_1…
В Днепропетровске заплатили по $10 тыс. за восьмерых задержанных сепаратистов
Об этом сообщает радио “Свобода” со ссылкой на заместителя начальника штаба национальной защиты Днепропетровской области Михаила Лысенко.😁😁
Чего же Вам на Украине не хватало? Я вот на работе в России в основном работаю:)
Так работа у меня такая, что поделаешь. Специальность: телевидение и радиосвязь…Но кроме того еще есть электроника, которой тоже зарабатываю…Да, и понятие" а как у вас зарплаты" я давно уже не разделяю, для меня зарплата-это то сколько я могу заработать денег своими знаниями и навыками. Я не бюджетник, так что и близко не представляю про уровень и разницу.
Пенсия у моей матери помоему 1200грн, я на ребенка около 1400грн помощи … Когда работал на установках ТВ в месяц было от 400 до 600 у.е.(в Киеве)…Щас конечно меньше раза в два…Несколько лет назад работал в Таганроге продавцом в магазине инструмента, зп. была 10тыс.
Ну вот где-то так…
А не хватало: могу рассуждать так - когда была машина, уходили деньги на ремонт ходовой, пару дисков угробил на ямах, притом что от налога никто не освобождал, все рапортовали от 100% готовности дорог, а в реале этого небыло. Бедные депутаты заявляли про официалку примерно моего уровня, но есдили на мерсах и имели несколько особняков, цена на жилье и землю за последних 10 лет вырослла за счет массовой скупки “донецких”(криминал, “семья” и проч), программы поддержки молодых семей постоянно тормозились, а щас вообще незнаю есть она или нет. В Крыму цены на “отдых” в основном росли пропорционально возможностям российских туристов и скорости захвата прибрежной зоны теми же бедными депутатами. В мало-мальском частном бизнесе успех зависил от способности оплачивать “бандицкую кышу”…Это из того, с чем я сталкивался и видел.
Где что-то запретили-слышно “пришли регионалы и всем сказали что делать” или “получили одобрение от регионов, значит можно работать”
У нас такая есть программа: “Достало”…
Реально достало…
Там же по словам ВВП иШойгу никого нет
Устарела у вас информация. Кужуге́тович опять учения объявил. К нам на поле где мы летаем по Белгородом прилетал вот такой тирекс…
Пенсия у моей матери помоему 1200грн,
У моей 15 тыс., хотя индексация идет, давно не спрашивал, может и более будет.
Чудеса,в Германии кричат -Россия! Куда Меркель смотрит:)
Ну вот где-то так…
ООО «НРБ Инвест» работает?
У нас такая есть программа: “Достало”…
Реально достало…
Относительно “программы” не знаю в чем она состоит- майдан что ли?
Подготовились бы к выборам, время было и скинули бы, раз Вы считаете, что это достало основную часть населения Украины.
однако оголтелые оравы с оружием в руках
Это в Донецке и Славянске.
ООО «НРБ Инвест» работает?
Слышал очень отдаленно…Завтра гляну, судя по адресу я мимо него каждый день прохожу 😃
Ой, мама дорогая, в Киеве опять праздник, завтра в школу не идём!
Куда Меркель смотрит
У нас к меньшинствам толерантно относятся. 😁