украина. революция?

Андрей_Курылев
voparko:

“Местными жителями”
зы. может в ЛС?

Вы серьезно думаете что так называемые милиционеры получили документы и через десять дней прибыли в маленький городок стоять на страже закона? Взрослые такие дядечки,бородатый прапор и главарь качок, рухнувший как подкошенный от первого прикосновения.
А местные жители слепы,глухи и тупы что ничего не понимают что происходит в стране?
Идет война между Россией и США,идет давно и никогда не прекращалась и будет идти дальше. Территория Украины это просто временный театр военных действий с наличием населения, которое встает по обе стороны баррикад.
То что сейчас ЮгоВосток все активней заявляет о своих правах это только начало, дальше все будет гораздо жестче и серьезней.

VicF5

Уважаемые коллеги!
Не хочу ничего доказывать и вступать в споры. Хочу просто спросить, неужели вы верите, что за столь короткий период Украина наполнилась “бандеровцами”, “фашистами”, “правосеками” и прочими экзотическими персонажами, которые стали представлять серьезную угрозу для жителей Украины и России?
Почему вы не воспринимаете информацию, которую вам дают люди отсюда? Все в Украине мгновенно превратились во врагов? Попытайтесь сами для себя ответить на эти вопросы. Для чего поднята эта волна? Может в России все хорошо и пора помогать соседям? В России нет нищих? В России нет бездомных детей? Все государственные программы успешно реализованы? Хватает с избытком медикаментов для онкобольных? Промышленность и сельское хозяйство на подъеме? Вы же все разумные люди и в состоянии понять происходящее. Я, например, не вижу отличий в сценариях, реализованных в Грузии, Чечне, Приднестровье со сценарием, реализуемым в Украине, только кусок побольше. И нет никакой геополитики, это амбиции ОДНОГО человека, реализующего абсолютную власть. Мы прекрасно осознаем, что мы проиграли информационную войну, т.к. страна с независимыми СМИ не может ее выиграть априори.
Рекомендую потратить часть вашего драгоценного времени и посмотреть это видео. Это лекция профессора МГИМО, очень познавательно для понимания ситуации с информацией.

voparko
Андрей_Курылев:

Вы серьезно думаете

гораздо жестче и серьезней.

Поправки:

1. Эти “так называемые милиционеры” местные и приняли новую власть.
  2. В Счастье школа милиции еще с 80-х годов.
  3. “жители слепы,глухи и тупы” - и вдруг прозрели?

А в остальном - да все это понятно… Винтики, гаечки, … песок…

Андрей_Курылев
voparko:
  1. “жители слепы,глухи и тупы” - и вдруг прозрели?

Да, прозрения иногда случаются, вспомните как начинался майдан, Люди прозрели и вышли на площадь, но с Людьми на площадь вышли и Звери и прочия нечисть…

voparko:

Поправки:

1. Эти “так называемые милиционеры” местные и приняли новую власть.

Быстро они определились кому служить:) еще нелигетимного не избрали, а они уже на службе. Интересно, боевые за рабитый шнобель гражданин Тимур получит?😃

Русинов_Сергей
VicF5:

это амбиции ОДНОГО человека, реализующего абсолютную власть.

Обамы? Не, он лишь - “говорящая голова”, как впрочем и остальные персоналии.

ZigZag_ZZ
VicF5:

Все в Украине мгновенно превратились во врагов]

Да никогда!
Но кто-то, хапнув власть этого хочет …
И сколько они крови могут пролить, чтобы награбленное удержать никто не знает.
Волну подняли не мы, а Советами обиженные, недобитки, копившие злобу.
Да, мы в большенстве своём, разумные люди, каки и вы не с пальмы спустились, понимать должны ЧТО произошло в стране и куда приведут лидеры сами себя избравшие и готовые вершить судьбу страны.
Про нас-отдельная тема…
У нас всё хорошо, нам ничего не надо… товарищ майор (с)

Алекс_Ю
VicF5:

Мы прекрасно осознаем, что мы проиграли информационную войну, т.к. страна с независимыми СМИ не может ее выиграть априори.

Кончайте смешить… Независимые СМИ Украины…

Вы тут как то обещали дать инфу как Беркутовцы отрезали головы майдановцам или что то где то не склеилось в НЕзависимых СМИ-декорации, массовка, режиссура…?!

Vitaly
VicF5:

Почему вы не воспринимаете информацию, которую вам дают люди отсюда?

“Все кругом говно а я воздушный шарик”.

Wasily
VicF5:

Я, например, не вижу отличий в сценариях, реализованных в Грузии, Чечне, Приднестровье со сценарием, реализуемым в Украине, только кусок побольше. И нет никакой геополитики, это амбиции ОДНОГО человека, реализующего абсолютную власть. Мы прекрасно осознаем, что мы проиграли информационную войну, т.к. страна с независимыми СМИ не может ее выиграть априори.

Особенно про независимые СМИ понравилось! От кого они независимые? От народа… даааа

кошка
VicF5:

Я, например, не вижу отличий в сценариях, реализованных в Грузии, Чечне, Приднестровье со сценарием, реализуемым в Украине, только кусок побольше. И нет никакой геополитики, это амбиции ОДНОГО человека, реализующего абсолютную власть.

А зачем это ему?

n-ski

дорогие земляки! пишу здесь в надежде, что это прочтут именно активные украинские пользователи. Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы? тут все взрослые дяди. нетом умеют пользоваться.

Navigatjr
VicF5:

Уважаемые коллеги! Не хочу ничего доказывать и вступать в споры. Хочу просто спросить, неужели вы верите, что за столь короткий период Украина наполнилась “бандеровцами”, “фашистами”, “правосеками” и прочими экзотическими персонажами, которые стали представлять серьезную угрозу для жителей Украины и России?

короткий период это 23года? или последнии 2 месяца? если бы небыло экзотических и прочих персонажей не было бы и таких последствий у майдана, а вот их количество медленно но неуклонно росло пока не достигло критического значения. сам читал руховские прокломации в начале 90х и посмеивался. зря оказывается ,на самом деле вода камень точит

VicF5:

Рекомендую потратить часть вашего драгоценного времени и посмотреть это видео. Это лекция профессора МГИМО, очень познавательно для понимания ситуации с информацией.

Да ролик очень толковый, но не стоит забывать что всё это работает на ТВ всех заинтересованных сторон но с разными знаками, У лектора прозвучала фраза расставляющая точки над I . на прямой ворос а разве это не так ? он сказал- АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ НАСКОЛЬКО МЕДИЙНАЯ КАРТИНКА СОВПАДАЕТ С РЕАЛЬНОЙ Я ВАМ РАССКАЗЫВАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ. ну и примеры он что то только с Российского ТВ приводил ,похоже русофоб и антипутинец по взглядам а ведь в МГИМО молодёж учит!!! куда только ФСБ смотрит!

nedz
VicF5:

Не хочу ничего доказывать и вступать в споры.

VicF5:

И нет никакой геополитики, это амбиции ОДНОГО человека, реализующего абсолютную власть.

Пипец… просто не верится, что это искренние мысли 50летнего человека!!!

VicF5:

Почему вы не воспринимаете информацию, которую вам дают люди отсюда?

VicF5:

Все в Украине мгновенно превратились во врагов?

а может - наооборот???

V_Alex
SlonSpb:

Солдаты “группы центр” опять на Украине будут ?
Мож это вброс ? 😵

Естественно. Как 90% всей информации в этой теме.

кошка:

А зачем это ему?

“Прежде всего следует признать, что крушение Советского Союза было крупнейшей геополитической катастрофой века…”(С) ru.wikiquote.org/…/Владимир_Владимирович_Путин
Нынешняя должность Шойгу - дополнительное тому подтверждение.

rcred
n-ski:

Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы? тут все взрослые дяди. нетом умеют пользоваться.

А не надо ничего доказывать и пенять на СМИ, достаточно почитать вашу “моделку”… …com.ua/…/55800-ПОВЕДЕНИЕ-РОССИИ-АГРЕССОРА-ДАЁТ-ПР…!

Covax

Какой Путин злодей оказывается, так и я так считаю, что ошибка, если что 😃)

chinuk
n-ski:

тут все взрослые дяди. нетом умеют пользоваться.

Кроме нета,надо и головой пользоваться иногда.

кошка
chinuk:

Кроме нета,надо и головой пользоваться иногда.

Не-не, ссылки на вики - наше все, в голову надо есть…

chinuk
кошка:

Не-не, ссылки на вики - наше все

Меня вообще эти ссылки на вики, гуглы убивают.Бл…,эталоны правды нашли

hudognik
n-ski:

Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы?

Не нужно ничего им доказывать . Это не возможно .
Бог им судья.

V_Alex
n-ski:

Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы?

Считайте это попыткой спасти души оппонентов. И не свихнуться самому от происходящего.

кошка:

Не-не, ссылки на вики - наше все, в голову надо есть…

Если вики - слишком сложно, тогда “няш-мяш” 😃

voparko
n-ski:

1. Инет-инетом, а факты из первых рук - это важно.
  2. Они не дебилы, а патриоты. России.
  3. Мы не дебилы, а патриоты. Украины.