украина. революция?

nedz
VicF5:

Не хочу ничего доказывать и вступать в споры.

VicF5:

И нет никакой геополитики, это амбиции ОДНОГО человека, реализующего абсолютную власть.

Пипец… просто не верится, что это искренние мысли 50летнего человека!!!

VicF5:

Почему вы не воспринимаете информацию, которую вам дают люди отсюда?

VicF5:

Все в Украине мгновенно превратились во врагов?

а может - наооборот???

V_Alex
SlonSpb:

Солдаты “группы центр” опять на Украине будут ?
Мож это вброс ? 😵

Естественно. Как 90% всей информации в этой теме.

кошка:

А зачем это ему?

“Прежде всего следует признать, что крушение Советского Союза было крупнейшей геополитической катастрофой века…”(С) ru.wikiquote.org/…/Владимир_Владимирович_Путин
Нынешняя должность Шойгу - дополнительное тому подтверждение.

rcred
n-ski:

Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы? тут все взрослые дяди. нетом умеют пользоваться.

А не надо ничего доказывать и пенять на СМИ, достаточно почитать вашу “моделку”… …com.ua/…/55800-ПОВЕДЕНИЕ-РОССИИ-АГРЕССОРА-ДАЁТ-ПР…!

Covax

Какой Путин злодей оказывается, так и я так считаю, что ошибка, если что 😃)

chinuk
n-ski:

тут все взрослые дяди. нетом умеют пользоваться.

Кроме нета,надо и головой пользоваться иногда.

кошка
chinuk:

Кроме нета,надо и головой пользоваться иногда.

Не-не, ссылки на вики - наше все, в голову надо есть…

chinuk
кошка:

Не-не, ссылки на вики - наше все

Меня вообще эти ссылки на вики, гуглы убивают.Бл…,эталоны правды нашли

hudognik
n-ski:

Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы?

Не нужно ничего им доказывать . Это не возможно .
Бог им судья.

V_Alex
n-ski:

Нахрена тут что-то доказывать, отговаривать, уговаривать, оправдываться и приводить доводы?

Считайте это попыткой спасти души оппонентов. И не свихнуться самому от происходящего.

кошка:

Не-не, ссылки на вики - наше все, в голову надо есть…

Если вики - слишком сложно, тогда “няш-мяш” 😃

voparko
n-ski:

1. Инет-инетом, а факты из первых рук - это важно.
  2. Они не дебилы, а патриоты. России.
  3. Мы не дебилы, а патриоты. Украины.
SlonSpb

Гы…😃

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

Оригинал статьи:

Vitaly

@vopatko, я бы попросил не обзывать меня патриотом россии, у меня это вызывает плохие ассоциации 😃 . Я здесь отрабатываю заказы путина и госдепа. А еще успеваю своим поведением позорить москвичей, будучи в питере. Знающие люди врать мне в личке не станут 😃. К сожалению, мне пока еще не сообщили, сколько я на этом заработал.

Алексей_777

Аксенов оскорбил Обаму

SlonSpb:

Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута

Чем-то напоминает настроения:
“И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!”

А силенок-то хватает? Может логичней сначала приготовиться, а потом за-паться?

IGOR_70
SlonSpb:

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы развития космонавтики, предложил США доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.

Гы… а че в твиттере? Че на официальном уровне не заявит?

SlonSpb
Алексей_777:

А силенок-то хватает? Может логичней сначала приготовиться, а потом за-паться?

А то !

Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и…

Magirus
VicF5:

Уважаемые коллеги!
Не хочу ничего доказывать и вступать в споры. Хочу просто спросить, неужели вы верите, что за столь короткий период Украина наполнилась “бандеровцами”, “фашистами”, “правосеками” и прочими экзотическими персонажами, которые стали представлять серьезную угрозу для жителей Украины и России?

Виктор я тебя уважаю (один из немногих кто имеет холодную голову и здравое мышление).
Но неужели ты не можешь понять что Украина … это просто ПРОКЛАДКА между США и РФ…и рано или поздно она “лопнет” - вот тогда будет “весело всем”! Сегодня Ваши войска никто не воспинимает всерёз - все думают что будет завтра.
США никакие факты для себя непричастности РФ на Востоке Украины уже давно не ищет… у неё простая логика: найти предлог … выдавать дозировано санкнции и плюс СМИ негатив в ЕС.

Неужели ты думаешь что страны Европы и США вспомнят об Украине годика этак через три?..

Примечание: Мне всегда нравились женщины относящиеся к себе самокритично…

Алекс_Ю

Эстонское СМИ: В Донецке не русские войска, а народное движение против Киева

Вернувшаяся из Восточной Украины журналистка эстонской общественно-правовой телерадиокорпорации ERR Астрид Каннель убеждена, что благодаря большой поддержке среди местных жителей Москва может “сработать в регионе еще чище, чем в Крыму”. Об этом она сегодня, 22 апреля, сообщила в интервью коллегам ERR, что не видела за все время работы в Донецкой области российских войск. “России не надо непосредственно идти туда. В этом регионе у РФ настолько большая поддержка, что, я думаю, что Россия может там сработать еще чище, чем в Крыму”, - сказала она.

Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1794222.html#ixzz30ICpHyD…

Magirus
rcred:

А не надо ничего доказывать и пенять на СМИ, достаточно почитать вашу “моделку”…

Ну да - сидят там парочка проплаченых блогера, выкладывают инфу пачками.
Никакой логики, никакого обоснования действий или логического мышления (как это было в январе) … все как в колхозе - на дурачков расщитано!