украина. революция?
Очередные перемоги доблестной украинской армии: pbs.twimg.com/media/Bqfx-kYIUAALiD9.jpg
Откуда инфа? twitter.com/Tadmor_Harvard/…/477851392950796288
Откуда инфа? twitter.com/Tadmor_Harvard/…/477851392950796288
Было у Вессера в ЖЖ. Но если Вам не нравится, то вот: intermedicare.org/…/1402611507_639337915.jpg
Думаю, через пару дней, станет вьетнамской или там, иракской фотографией.
ЗЫ: Совсем забыл. Для небратьев и сочувствующих. Фото отсюда: tolstonogov.blog.tut.by/2014/06/
Власть в ЛНР демонстрирует, что она таки власть.
Назревают некие события в Днепропетровске.
Кстати, линк я дал на ресурс довольно интересный и более-менее объективный.
Вскрывает довольно много информационных пластов и аннулирует лакуны в понимании происходящего. Раскапывая архивы этого ресурса я смог выяснить откуда у ополченцев Луганска и у подразделений Стрелкова появились ПЗРК, например. Откуда идет слив информации ополченцам и т.п.
Еще один весьма важный для понимания ситуации ресурс. Одесский.
А кто подскажет, вот это… не знаю как назвать, пусть будет событие, в каком городе было?
Кто из мирных еще не уехал, готовьтесь. Парашенька решил стереть на востоке всех?
Кто не в курсе: Смерч - площадь поражения одной машиной 67 Гектаров, залп 38 сек., дальность до 90 км.
Я,надеюсь,Смерчи - это для “Выплаты зарплат и пенсий” Восточным областям, а не для поддержки заграничных украинцев
ukrinform.ua/…/rada_reshila_zashchitit_etnicheskih…
Про посёлок Счастье
Запад не готов давать Украине отсрочку
Источник: politikus.ru/…/22286-zapad-ne-gotov-davat-ukraine-…
и ещё видео из Харькова
Инфа от инсайдера:
г.Донецк, РФ.
На том видео МАПП “Донецк- Изварино”
Вчера там был бой, кроме стрелкового оружия применялось что то тяжёлое, к сожалению, инсайдер не смог опознать, что было миномёты или артилерия.
Стрельба началась ещё засветло, ночью к стрельбе добавилось нехилое гуканье.
У моего свояка в стене дома осколок. От чего идентефицировать не стал - уже уехал. От его дома до границы РФ-Украина 2-2,5км.
На ЦОФе с украинской стороны заскочил танк(чей именно - ВСУ или ополченцев - х.з.), обстрелял, и ретировался. Из тех повреждений о которых знает инсайдер - с одного дома снесло крышу, повреждена школа.
В больнице есть раненые, в том числе и погранцы с Украины. Из тяжело раненых - знакомый племянника жены, парнишка на днях пришёл из армии, сейчас лежит в хирургии с осколком под сердцем.
Вот такая инфа(((
П.С. Инсайдер -мой тесть.
П.С.2. мне есть ещё что рассказать, но боюсь попутать, ибо за 30 мин было рассказано оооочень много, пожалел что не записал разговор.
П.С.3 Тесть с тёщей подумывают сруливать оттуда наф…ик
--------
www.youtube.com/watch?v=RsPyopttASA#t=328
Надеюсь меня не забанят…
Весьма…:
Видимо скоро возобновятся учения возле границы. Мимо дома моей матушки в южном направлении прокатился “Бук”
Кто не в курсе: ЗРК БУК -, предназначен для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14—18 км), в условиях интенсивного радиопротиводействия.
Путин предложил СФ отменить разрешение на использование ВС на Украине.
news.mail.ru/politics/18654823/?frommail=1
,./\/
Разрешение на использование ВС РФ на Украине, судя по сообщениям СМИ того времени (марта сего года), ограничивалось АР Крым:
"МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Совет Федерации на заседании в субботу разрешил использование российских вооруженных сил на Украине, в Автономной республике Крым, до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Сенаторы приняли соответствующее решение единогласно, и оно уже вступило в силу.
Ранее премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об “оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым”.
РИА Новости ria.ru/politics/20140301/997696712.html#ixzz35Z62e…
Цель достигнута и дальнейшая “жизнь” разрешения просто не целесообразна.
Поляризация общества сняла табу на насилие…
www.vz.ru/opinions/2014/6/24/692507.print.html
Укры изъяли у сепаратистов БПЛА, использовавшийся для разведки:
Пофигу, что на нем даже камеры нет. Зато вот нашелся этот “сепаратист” (наверное, он еще и двойной агент)
Интересный сайт по соседской авиации
Для тех, кто не в курсе:
w/o — Written off — выведен из реестра и не подлежит восстановлению
sub — Substantial — значительное повреждение
min — minor breakage — мелкая поломка
Немного для разрядки напряженности, надеюсь у модератора хватит чуйства юмора чтопъ не банить мну в четвертый раз за участие на Украинском фронте:)