украина. революция?
Как он это сделает ??!-“Я убежден, что Украина победит. И поверьте мне, парад победы будет, обязательно будет, в украинском Севастополе”
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1295832
Объявят войну России?Или как у Парашенко со стадионом,очередной свистёж?Или парад будет 30 февраля?
Примечательно,что сей фрукт из ментов!
Авианалёт по Николаевке…
Авианалёт по Николаевке:
…
Немного инсайда!Прямо сейчас ремонтировал грузовую машину,водитель из Луганска.Над городом летают самолёты,обстреливают там где точно нет вооружённых людей.Дозвонился он туда не сразу,через где то час.Его диспетчер сказал что лупили по жилому сектору.Спросил,что хотят военные,он он ответил что зачищают место от людей.Оставшихся ,с его слов,всех без исключения ждут фильтрационные лагеря.Порассказал много ужасного.С его слов укро сми безбожно лгут.Российские про зверства укров даже не всё рассказывают.Рассказывал про трупы негров.Видел он снайперов из Польши.Одну ополченцы укокошили,другую собирались(вроде как зп к полек 10000$ ).
Для особо впечатлительных,туда оружие не везёт,оттуда трупы не везёт!Говорит на всех дорогах блок посты ВСУ.Просто так не проедешь.
С его слов подтверждаются худшие предположения.Армия Украины сейчас представляет плачевное и одновремменно страшное зрелище,такого количества животных в людском обличье он никогда не видел.Чуть что автомат к голове и лицом в землю!Залазят в кабину ,всё перероют.Нашли атлас дорог,чуть не убили,зачем тебе карта Украины.Рубли нашли ,тоже чуть не убили-террорист и тд и тп!
Я убежден
Они там прикалываются, или парашеньские ручки колпачком теперь пишут, силой убеждения?
В продолжении темы про Крым
“Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами (12-мильная зона)”
Сцылко-itar-tass.com/ekonomika/1296342(чёй то не вставляется гиперссылкой!!!копируйте в адр строку!)
Получается что ИКАО и ОБСЕ не очень верят в “украинский” Крым?
Луганск Дорога на Изварино
Может уже было, (Опубликовано: 29 февр. 2012 г.) но актуальности не потеряло.Западня. Европейское счастье.
В продолжении темы про Крым
“Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами (12-мильная зона)”
Сцылко-itar-tass.com/ekonomika/1296342(чёй то не вставляется гиперссылкой!!!копируйте в адр строку!)
Получается что ИКАО и ОБСЕ не очень верят в “украинский” Крым?
вот другой источник biz.liga.net/…/2783923-vozdushnoe-prostranstvo-nad…
цитата :Российские СМИ распространили ложную информацию о том, что Международная организация гражданской авиации (ИКАО) поддержала принадлежность России воздушного пространства над Крымом.
на фейсбуке нашёл.
Украина.Донбасс в огне.Donbass fire.
m.facebook.com/notes/…/10202607631817382/?refid=17…
ссылка по другому не вставляетя,я с
телефона.
…вот другой источник…
дерьма!
Не исключаю что и итар тасс подкинул г на вентилятор!Если найдёте инфу отсюда-www.icao.int/Pages/default.aspx
тогда поверю в опровержение!Я слабо владею американским,не нашёл!
Может у вас с ним получше.
Де факто,вы в Крым из Киева прилететь украинской авиакомпанией сможете???А я из Ростова российской- да!!!
Ситуация как с т. н .“северными территориями” (Курилы)
Что там???А то без регистрации не прочесть!
Вот что нашёл на форуме авианьюс-"Начебто не фейк, але треба уточнювати.
UPD. Там начебто поки що йдуть перемовини, але рашкованці видають це вже за перемогу та остаточне рішення.
www.avianews.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=1936&vi…
Переведите с украинского!
это понятно что можете из России в Крым , игнорируя все правила .
Но другие государства , считают Крым украинской территорией, оккупированой Россией , и не летают туда .
Полеты из Росии в Крым не нарушают никаких правил. Оборудование УВД все стоит в Крыму. В Днепропетровске локаторы не добивают туда (особенно на черное море в сторону Турции). Нарушается основной принцип УВД “Вижу, слышу, руковожу” в части что Днепропетровск не “видит” обстановку, а пытается руководить.
Вот это очень опасно.
Другие страны (Европа) не летают в Крым, потому что маршрут лежит в зоне Евроконтроля и флайт-план будет автоматически изъят из обработки и обслуживания. Понятно что нет плана - нет полета. Это просто политико-волевое решение. С точки зрения безопасности полетов, ничего не меняется. Повторюсь, Симферопольский центр полностью способен осуществлять руководство полетами поскольку все оборудование у них установлено, и работает.
Со стороны востока (Анапы) прилететь может любая авиакомпания, хоть из Японии, хоть из Баку. Другой разговор, что оттуда нет выгодного для коммерции пассажиропотока.
Кстати Турецкие авиалинии открывают полеты в Симферополь с Августа. 😉
Задний ход?Или как???
“Посол Франции предложил вернуть Россию в G8”
mir24.tv/news/world/10818130
Пиррова Пиарова победа-
…spb.ru/…/poroshenko-prikazal-voennym.html
Ссылка из уха мацы потому что комменты какие то не эховские!
“Интересно, понадобились стреляющие руины, или сразу вышки начнут ставить для газа и для спецназа?”
Какой Порошенко,такие и Гелетеи-"Различные городские деятели Севастополя с иронией отреагировали на заявление нового министра обороны Украины Валерия Гелетея "
mir24.tv/news/politics/10806722
Неужели кроме вертухаев без мозгов некому руководить ВСУ?
Опять 25 76??!
svopi.ru/…/4972-lnr-silami-opolcheniya-unichtozhen…
Немного юмора. 😃
Ополченцы захватили украинский штурмовик «Су-25»
А еще говорят, что их умельцы, которые восстановители танки с постаментов теперь ремонтируют два старых вертолета.
А еще в украинской армии 02.07 Су-24 может атаковать наземные цели при горящем двигателе и даже пролетит 300 км с выключенными двигателями. Ссылка kvedomosti.com/14047-pilot-podbitogo-su-24-unichto…
А еще в украинской армии 02.07 Су-24 может атаковать наземные цели при горящем двигателе и даже пролетит 300 км с выключенными двигателями. Ссылка kvedomosti.com/14047-pilot-po...ovku-pzrk.html
Ну, то, что он на одном двигателе смог атаковать сомнений не вызывает (хотя надо иметь стальные йайтса, чтобы продолжать БЗ с такими повреждениями). Но вот то, что он смог разглядеть на скорости 600 и более км/ч ПЗРК и уничтожить его - это не фантастика лишь в том случае, когда окрестности Донецка находятся прямо посеред пустыни Сахара, а ополченец одет в ярко-кислотный “камуфляж” и разжог дымы вокруг себя…
ПыСы. Не знаю, почему удалили мой прежний пост. Попробую ещё раз вкратце. Информация из первых уст в копилку этого кошмара. От моего знакомого отвернулись родственники из Украины за то, что у него сын скоро пойдёт служить в армию…
Вроде посты в этой ветки, говорят, должны содержать ссылки на интернет-ресурсы? Скажу сразу, я не пойду его записывать на телефон и выкладывать на ты-труб…
А тем временем, армия летает по ФПВ над Славянском… интересно на носитель посмотреть.
“Освобожденные” жители Славянска:
Судя по названию видео, автор явно не стороник Новороссии.
автор явно не стороник Новороссии
Что то странное происходит, на сайтах com.UA можно наткнуться на вот такие статьи: