украина. революция?
Луганск Дорога на Изварино
Может уже было, (Опубликовано: 29 февр. 2012 г.) но актуальности не потеряло.Западня. Европейское счастье.
В продолжении темы про Крым
“Международная организация гражданской авиации (ICAO) сочла, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами (12-мильная зона)”
Сцылко-itar-tass.com/ekonomika/1296342(чёй то не вставляется гиперссылкой!!!копируйте в адр строку!)
Получается что ИКАО и ОБСЕ не очень верят в “украинский” Крым?
вот другой источник biz.liga.net/…/2783923-vozdushnoe-prostranstvo-nad…
цитата :Российские СМИ распространили ложную информацию о том, что Международная организация гражданской авиации (ИКАО) поддержала принадлежность России воздушного пространства над Крымом.
на фейсбуке нашёл.
Украина.Донбасс в огне.Donbass fire.
m.facebook.com/notes/…/10202607631817382/?refid=17…
ссылка по другому не вставляетя,я с
телефона.
…вот другой источник…
дерьма!
Не исключаю что и итар тасс подкинул г на вентилятор!Если найдёте инфу отсюда-www.icao.int/Pages/default.aspx
тогда поверю в опровержение!Я слабо владею американским,не нашёл!
Может у вас с ним получше.
Де факто,вы в Крым из Киева прилететь украинской авиакомпанией сможете???А я из Ростова российской- да!!!
Ситуация как с т. н .“северными территориями” (Курилы)
Что там???А то без регистрации не прочесть!
Вот что нашёл на форуме авианьюс-"Начебто не фейк, але треба уточнювати.
UPD. Там начебто поки що йдуть перемовини, але рашкованці видають це вже за перемогу та остаточне рішення.
www.avianews.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=1936&vi…
Переведите с украинского!
это понятно что можете из России в Крым , игнорируя все правила .
Но другие государства , считают Крым украинской территорией, оккупированой Россией , и не летают туда .
Полеты из Росии в Крым не нарушают никаких правил. Оборудование УВД все стоит в Крыму. В Днепропетровске локаторы не добивают туда (особенно на черное море в сторону Турции). Нарушается основной принцип УВД “Вижу, слышу, руковожу” в части что Днепропетровск не “видит” обстановку, а пытается руководить.
Вот это очень опасно.
Другие страны (Европа) не летают в Крым, потому что маршрут лежит в зоне Евроконтроля и флайт-план будет автоматически изъят из обработки и обслуживания. Понятно что нет плана - нет полета. Это просто политико-волевое решение. С точки зрения безопасности полетов, ничего не меняется. Повторюсь, Симферопольский центр полностью способен осуществлять руководство полетами поскольку все оборудование у них установлено, и работает.
Со стороны востока (Анапы) прилететь может любая авиакомпания, хоть из Японии, хоть из Баку. Другой разговор, что оттуда нет выгодного для коммерции пассажиропотока.
Кстати Турецкие авиалинии открывают полеты в Симферополь с Августа. 😉
Задний ход?Или как???
“Посол Франции предложил вернуть Россию в G8”
mir24.tv/news/world/10818130
Пиррова Пиарова победа-
…spb.ru/…/poroshenko-prikazal-voennym.html
Ссылка из уха мацы потому что комменты какие то не эховские!
“Интересно, понадобились стреляющие руины, или сразу вышки начнут ставить для газа и для спецназа?”
Какой Порошенко,такие и Гелетеи-"Различные городские деятели Севастополя с иронией отреагировали на заявление нового министра обороны Украины Валерия Гелетея "
mir24.tv/news/politics/10806722
Неужели кроме вертухаев без мозгов некому руководить ВСУ?
Опять 25 76??!
svopi.ru/…/4972-lnr-silami-opolcheniya-unichtozhen…
Немного юмора. 😃
Ополченцы захватили украинский штурмовик «Су-25»
А еще говорят, что их умельцы, которые восстановители танки с постаментов теперь ремонтируют два старых вертолета.
А еще в украинской армии 02.07 Су-24 может атаковать наземные цели при горящем двигателе и даже пролетит 300 км с выключенными двигателями. Ссылка kvedomosti.com/14047-pilot-podbitogo-su-24-unichto…
А еще в украинской армии 02.07 Су-24 может атаковать наземные цели при горящем двигателе и даже пролетит 300 км с выключенными двигателями. Ссылка kvedomosti.com/14047-pilot-po...ovku-pzrk.html
Ну, то, что он на одном двигателе смог атаковать сомнений не вызывает (хотя надо иметь стальные йайтса, чтобы продолжать БЗ с такими повреждениями). Но вот то, что он смог разглядеть на скорости 600 и более км/ч ПЗРК и уничтожить его - это не фантастика лишь в том случае, когда окрестности Донецка находятся прямо посеред пустыни Сахара, а ополченец одет в ярко-кислотный “камуфляж” и разжог дымы вокруг себя…
ПыСы. Не знаю, почему удалили мой прежний пост. Попробую ещё раз вкратце. Информация из первых уст в копилку этого кошмара. От моего знакомого отвернулись родственники из Украины за то, что у него сын скоро пойдёт служить в армию…
Вроде посты в этой ветки, говорят, должны содержать ссылки на интернет-ресурсы? Скажу сразу, я не пойду его записывать на телефон и выкладывать на ты-труб…
А тем временем, армия летает по ФПВ над Славянском… интересно на носитель посмотреть.
“Освобожденные” жители Славянска:
Судя по названию видео, автор явно не стороник Новороссии.
автор явно не стороник Новороссии
Что то странное происходит, на сайтах com.UA можно наткнуться на вот такие статьи:
Какой Порошенко,такие и Гелетеи-"Различные городские деятели Севастополя с иронией отреагировали на заявление нового министра обороны Украины Валерия Гелетея "
Ну и собственно ответ анонимного источника в Минобороны России
topwar.ru/53702-minoborony-rossii-priglasilo-ukrom…
Заранее извиняюсь за некоторую скомканность изложения. Сегодня встретил на Курском вокзале “сепаратистов” и “террористов” - двух пенсионеров и внучка. Уехали из Донецкой области, так как там оставаться не безопасно и слава Богу есть к кому ехать. Со слов тещи отдельные населенные пункты просто “раскатаны в блин” - Пески, Карловка (я так понимаю меть нациков за раздолбанный бальон), Нетайлово. Сильно досталось Цукурино и Горняку - и самое интересное там не было ополчения, ВСУ и нацики тренировались в срельбе ибо им не нравится критика, что они плохо стреляют. Город в котором я родился фактически не существует. Тела погибших людей не погребены и из-за этого в городе представляете что твориться… Рассказывала мне все это пожилая женщина со слезами на глазах. Племяшь, когда в Туле увидел эшелон с бронетехникой стал искать где бы спрятаться - еле успокоили. В поезде полно людей которые “Едут проведать бабушек, дедушек и подышать горным воздухом…” В общем слов нет. Только эмоции.
З.Ы. По информации которая прошла СМИ об обстреле города Селидово - обстрел был - нацики набухались и соревновались кто б…ть дальше стрельнет.
Овощ и тот жалко в Вас бросить…
Ну да правда у каждого своя 😦
Порошенко vs Коломойский
dnpr.com.ua/…/kolomoyskiy-protiv-poroshenko-pervye…