украина. революция?
множество комментариев еще более однозначны…
народ их ненавидит, кто активно, кто еще про себя.
левоохранительная система себя вконец дискредитировала. что в Киеве, что в Москве кстати.
про судилища вообще не говорю
Суд Линчко.
еще онлайн ниже.
Кличко зачитал тебование к власти и поехал к Яныку требовать убрать ментов и т.д.
Людей на Грушевского стало больше. Продвигаются дальше по улице. Менты пытались использовать водометы (в -8), не эффективно. Отступают. Нескольких ментов-беркутов отловили и навешали.
Это называется - выпросили
Учись у украинцев защищать свои права когда государству на тебя на@@ть
Янык точно напросился и получит по заслугам!
Нет на майдане ни продажных руководителей нет головы но есть разъяренный народ.
вот люстрацию бы ментов и судов как в Грузии)
Ну до Грузии нам далеко, тут бы надо кастра люстрацию президента и правительства для начала, с головы так сказать начать.
Тупое и жадное быдло у власти. Это проявляется даже в мелочах. Все тротуары к администрации президента были в свое время выложены тротуарной плиткой, за которую, несомненно, кто-то плучил „жирный” откат от подрядчиков. И никто из „профессионалов” СБ преза даже не подумал, что “булыжник – главное оружие пролетарата” (с). На что и напоролись 1-го декабря во время массовых беспорядков на Банковой.
История повторяется – море брусчатки, которой вымощена ул.Грушевского, теперь летит в сторону солдат-срочников ВВ. Либо у их командиров, которые планировали расстановку заградительных рубежей, мозги совсем сгнили. Либо это тщательно спланированная многоходовка, придуманная одним одиозным серым кардиналом. И теперь он потирает руки от радости – все идет по его плану и с завтрашнего дня можно вводить ЧП…
И теперь он потирает руки от радости – все идет по его плану и с завтрашнего дня можно вводить ЧП…
Очень похоже …
Очень похоже .
а иначе , Россия заставит ввести .
Деньги обещаны …-- Извольте выполнять .
с завтрашнего дня можно вводить ЧП.
оно уже типО введено новыми “законами”. да только на поддержку режима чп в одном Киеве надо от 30.000 войск (дисциплинированных и преданных). откуда? как? за какие шиши? а в Украине, особенно западной?..
Иначе - это будет , пугающий нашу власть прецедент , и прямо у дверей.
были в свое время выложены тротуарной плиткой, за которую, несомненно, кто-то плучил „жирный” откат от подрядчиков.
давненько было
самое паршивое, что как обычно все через ж…
плитку закупали не под наши погодные условия - зимой она дико скользкая даже без льда - я три года в лицей там ходил, знаю не понаслышке
По крайней мере, половина из цитируемых законов вполне разумна. Даже на опыт демократии - США есть ссылка. Вопросы есть конечно, но уличная реакция - глупая и неадекватная. Тем более, что одни “поют”, а другие “воюют” и между собой договорится не могут. Театр абсурда.
ну, США полицейское государство и плохой пример.
чья бы корова мычала. у них полиция пристрелить может за то, за что у нас обматерить
другое дело, что полиция там эффективна, некоррумпирована и суды работают
а иначе , Россия заставит ввести .
Деньги обещаны …-- Извольте выполнять .
Да никого сейчас Россия об этом просить не будет. Во-первых, Олимпиада на носу, а во-вторых с такими “закидонами” - сами сдадутся.
ну, США полицейское государство и плохой пример.
Не надо. В ЕС хотите? Так привыкайте. Пионер, всем ребятам пример. Вступите, беспомощного “Беркута” больше не будет. Я не говорю, что это плохо. Меня беспредел в Киеве просто поражает.
европа это не сша
была статистика - сколько выстрелов сделала полиция германии за год (около 70) и сша (десятки тысяч)
другое дело разгоны уличных акций - тут никто не церемонится.
но извините, в европе можно защитить права в суде.
в украине и россии - по факту только на улице
другое дело разгоны уличных акций - тут никто не церемонится.
О чем и речь. Повторюсь: Киев последние 2 месяца - это театр абсурда.
Меня беспредел в Киеве просто поражает.
С чьей стороны?
слабая власть - только и всего
нет нефтедолларов и возможностей дарить хаты “пострадавшим” омоновцам
плюс поддержка народа тает
а на штыках держаться - так ресурсы нужны
плюс свободы все же побольше, чем в минске или в москве. народ поактивней
… Меня беспредел в Киеве просто поражает.
Меня тоже поражает беспредел, но во всей Украине и это беспредел нынешней власти.
Не надо ссылаться на американскую или европейскую демократии. Сравнение не может быть по определению, если в Европе чиновник не то что проворовался, правила дорожного движения нарушил, сразу отставка в лучшем случае. В Украине за воровство, чиновнику дают звание “Героя Украины”.
Меня тоже поражает беспредел, но во всей Украине и это беспредел нынешней власти.
Не надо ссылаться на американскую или европейскую демократии. Сравнение не может быть по определению, если в Европе чиновник не то что проворовался, правила дорожного движения нарушил, сразу отставка в лучшем случае. В Украине за воровство, чиновнику дают звание “Героя Украины”.
Вам на месте виднее. Поражают кадры. Одни поют, как будто не понимают или делают вид, что не понимают, что происходит буквально в нескольких сотнях метрах. Другие Кличко из огнетушителя обливают за призывы к мирному урегулированию. Милиция стоит… Такое впечатление, что на Украине все, без исключения, политические импотенты. Владимира Ильича вам не хватает (посмотрел вчера-сегодня по НТВ фильм “Красный император”).