украина. революция?

Hainov
Андрей_Зазулин:

Бестолковые , с засранными мозгами , тупые и безжалостные …

Андрей_Зазулин:

Безумно жаль

А мне вот, Андрей, эту гопоту ни разу не жаль - не учившуюся в школе, не освоившую профессию, не нашедшую себе места в жизни из-за своей лени, комплексующую от своей ущербности, и, по этой причине тоже - ради самоутверждения - пошедшей в каратели.
Не голословно говорю. Несколько моих бывших работников, уволенных за раздолбайство - пошли в менты. И у знакомой сынуля - мент (пардон, полицай). Отморозок на всю голову.

hivolt

А может это специально такие приказы отдаются о подобных действиях, чтобы в случае чего стояли до конца.? Пощады типа не будет?

Dimon11
Deem:

беркутня - это наемники, с семьями годами-десятилетиями живущими в общагах, и готовые за квартиру к сороковнику загрызть отца и мать без всякого приказа

А откуда они берутся? их на Украину импортируют что ли?

Deem
hivolt:

А может это специально такие приказы отдаются о подобных действиях, чтобы в случае чего стояли до конца.? Пощады типа не будет?

100% - повязать всех кровью железный бандитский-мафиозный закон.

еще немного насчет беркутни: “Беркут” на ул.Грушевского обстрелял безоружного афганца, который спасал человека.

Deem
Dimon11:

А откуда они берутся?

а к чему вопрос? % уродов одинаков в любом обществе. просто здесь они очень востребованы нынешней властью. не будет хватать - начнут завозить. как в Ливии, Сирии и т.д… конечно, если успеют.

Hainov
Deem:

100% - повязать всех кровью железный бандитский-мафиозный закон.

В ментовке так же. У меня был приятель-одноклассник. Опер. Многое рассказывал. В основном - жуть, от которой волосы дыбом встают.
Сбежал за границу. Я его в багажнике до границы вез.

Андрей_Зазулин
Deem:

беркутня - это наемники, с семьями годами-десятилетиями живущими в общагах, и готовые за квартиру к сороковнику загрызть отца и мать без всякого приказа.

И чо ? Давай их - братьев , племянников , и сограждан своих - на ленты разрежем ? Эй , братцы , мы это всё проходили - в 1989 году еще !!! А потом в 1991 , а потом в 1993-м . Не бывает победителей в Гражданской Войне !!! Недаром в Белой Армии не было наград . Никаких . В братоубийственной войне наград - не бывает . Ах , как же мне больно за своих друзей - и мебельщиков , и моделистов , да и просто за хороших моих знакомых , которые сейчас в этом котле варятся ! Будьте осторожны и внимательны и слушайте своих старших товарищей -офицеров , они не одну жизнь спасут .

Hainov
Андрей_Зазулин:

И чо ? Давай их - братьев , племянников , и сограждан своих - на ленты разрежем ?

Не-не, Андрей! Гуманизм и человеколюбие - страшная сила! Не надо никого резать на куски и сжигать в топке (ну разве что кроме особо заслуживших). Люстрация решает все проблемы. Мягко и тактично. Направить на общественно-полезные работы. Пусть трудятся.

Алексей_000
Deem:

нет лидеров-трибунов, есть тихие уважаемы люди

Вот до тех пор пока нет достойного лидера, не получится ни какой “революции”…(кстати как и у нас…)
У вас хоть кто-то есть, кого на “трон” посадить вместо Януковича ???

Deem

“на трон” - пост #2619
только что Кличко и совет Майдана объявили о гарантиях ментам, военным и их семьям, кто перейдет на строну народа.
часть высших офицеров-отставников ВС, МВД, СБУ уже тоже подписала подобное обращение.

Dimon11
Deem:

а к чему вопрос? % уродов одинаков в любом обществе. просто здесь они очень востребованы нынешней властью.

Дмитрий, отчасти не соглашусь с вами. Таких уродов генерирует государство Украина, а именно проводимая этим государством социально-экономическая политика, уточню, не режим бандита-президента, а именно государство планомерно все годы независимости. Про Ливию не нужно - Ливию уже похоронили, не без помощи тех же наемников, и не без помощи европейских друзей, ради братания с которыми и начался майдан. Вот Вы лично, Дмитрий, верите в то что после майдана, в стране что то поменяется? Какие перспективы лично вы видите? Каковы будут национальные приоритеты? И самое главное каковы будут механизмы для реализации этих приоритетов? Ну и как же рутина каждодневная? Сможет ли Украина сажать коррупционеров также бесцеремонно как, к примеру, это делают в Чехии?
Вы верите в то, что пришедший после Януковича президент не будет представителем или зависимым от олигархии?

Андрей_Зазулин
Hainov:

Не надо никого резать на куски

Геннадий , я полностью Вас поддерживаю !

Hainov:

и сжигать в топке (ну разве что кроме особо заслуживших)

А вот здесь меня терзают смутные сомненья …

Hainov:

Люстрация решает все проблемы.

Боюсь , что топка ( ну , или угроза топки ) - решит их гораздо эффективнее .

Hainov:

Пусть трудятся.

Я сугубо извиняюсь , Вы что , нездоровы ? Чего они делать-то умеют , чего им доверить-то можно ? Ну , кроме резиновой палки ? Они ведь и ее , родимую , не по назначению использовать норовят … Нет , пусть лучше дороги строят . Вот в Белоруссии - чудесные дороги . Пусть и в братской Украине - такие же будут . А особо рьяных - в асфальт закатать . Для укрепления дорожного полотна .

Dimon11:

Каковы будут национальные приоритеты? И самое главное каковы будут механизмы для реализации этих приоритетов? Ну и как же рутина каждодневная? Сможет ли Украина сажать коррупционеров также бесцеремонно как, к примеру, это делают в Чехии?
Вы верите в то, что пришедший после Януковича президент не будет представителем или зависимым от олигархии?

Блеск ! Очень грамотно заданный вопрос . Подписываюсь .

Алексей_000
Deem:

“на трон” - пост #2619

Ну так кто ? Вы прямо фамилию напишите ! То что там Кличко по украински говорит, я не понимаю !

Barin
Алексей_000:

…У вас хоть кто-то есть, кого на “трон” посадить вместо Януковича ???

Идея Майдана, что бы трона не было, вернутся к конституции 2004 года. У Ющенко полномочия были как у “английской королевы”. Это янукович в 2010 году себе переписал конституцию с 100% полномочиями.

Deem
Dimon11:

Таких уродов генерирует государство Украина, а именно проводимая этим государством социально-экономическая политика, уточню, не режим бандита-президента, а именно государство планомерно все годы независимости.

не уверен насчет всех лет. но вот то что при яныке уроды “расцвели” по полной - это точно.
остальные вопросы риторичны: конечно хочется верить в светлые перспективы, ясные нац. приоритеты, борьбу с коррупцией… может и на 99% не верю, но на 1% - точно верю в такой шанс)))
пс про европейских “друзей” не надо, тот майдан закончился в ночь на 30.11.

Dimon11
Barin:

Идея Майдана, что бы трона не было, вернутся к конституции 2004 года. У Ющенко полномочия были как у “английской королевы”. Это янукович в 2010 году себе переписал конституцию с 100% полномочиями.

В реалиях Украины это путь к федерализации. И это никак не решает проблем государства…

Deem
Алексей_000:

Вы прямо фамилию напишите !

в настоящий момент - Кличко. я к нему неоднозначно отношусь, “але маємо що маємо” (но имеем что имеем). ну и насчет “трона” как такового - за меня уже ответили в #2644, и сам я писал ранее.

ПС федерализация не есть плохо. слишком разнородна страна, многие части искусственно нарезаны и перемешаны. может вызову на себя гнев и нападки, но некоторые территории вообще чужеродны - на свободу их если хотят.

Barin
Dimon11:

В реалиях Украины это путь к федерализации. …

Пусть и через федерализацию, но решает.

Андрей_Зазулин

Если Кличко возьмёт на себя ответственность за то , что происходит сейчас и сожжёт свой германский паспорт на Майдане - я первый переведу деньги на его счёт ! Но что-то мне слабо верится в это …

Dimon11
Deem:

не уверен насчет всех лет.

Как только стали умирать промышленные регионы, так этот процесс и начался.

Deem:

остальные вопросы риторичны

Это не риторика. Без этого весь заверченный процесс выглядит примерно так: “У нас дома прогнили полы, текут трубы, не работают лифты и расселились бомжи по квартирам. Нам нужен капремонт. Для начала выселим бомжей. Так давайте дом для начала подпалим, а лучше взорвем. Ясное дело генераторы этой идеи не разу не строители, зато хорошо умеют поливать бензином и чиркать спичками. НО заметьте, побуждения самые благие. Бомжи замучили и ремонт делать очень нужно”