украина. революция?
Михаил,перестаньте беспардонно врать -что всех русских на майдане непременно линчуют…На майдане было много русских,и практически все отзывались потом положительно,ссылки приводились и тут в том числе…Иногда противно читать ,Вы же не из якутии,в конце концов- оттуда все гораздо понятнее и виднее…
Михаил,перестаньте беспардонно врать -что всех русских на майдане непременно линчуют…На майдане было много русских,и практически все отзывались потом положительно,ссылки приводились и тут в том числе…Иногда противно читать ,Вы же не из якутии,в конце концов- оттуда все гораздо понятнее и виднее…
Да чего мне врать. я ваши лозунги вижу, по вашему online-TV.
Рекламная пауза…
Удивляюсь, почему вы до сих пор не на Грушевской
Геннадию больше бы “правый сектор” подошел. 😃.
больше бы “правый сектор” подошел.
А попонятнее?
Надеюсь, ребята, Вы понимаете, что это ваш и только ваш выбор…
Не волнуйтесь так! Вам за Майдан никто ничего не предъявит. 😁
не пойму удивления… делать надо было сразу или не делать вообще.
А сейчас - выждали что уже и под новые законы попадаете.
Следует заходить с другой стороны. “Новые законы” спровоцировали насилие. И что самое главное, теперь, благодаря этим “новым законам”, Майдану отступать некуда. Теперь или “в дамки” или в тюрьму.
А по поводу всяческих революций, как-то статейку М.Калашникова читал про “режимы-гнилушки”. Не нравится мне Калашников, но очень всё он правильно вывел. Может, конечно, и “Госдеп” ко всему этому руку прикладывает, но явные предпосылки создаёт сама власть в стране, тем что кладёт на народ и занимается чисто своими делами. Толкни извне чуток посильнее и посыпалось всё… И пофигу сколько силовых структур создадут - всё одно, рухнет такая власть и под собой погребёт кучу народа. Без этого никак не выйдет.
А Майдан это не причина беспорядков, а следствие гнили во власти. Любая гнилая власть не уйдёт по хорошему, потому что люди там прекрасно понимают, что на пенсии им не по курортам кататься, а сидеть в тюрьме долго и уныло. Теперь гнилушки и “майданщикам” выбора не оставили. А кто там придёт во власть это уже стало не основным вопросом. Теперь всё сведено к “борьбе за жизнь”, а за жизнь обычно борются до последнего, исходя из страха и инстинкта самосохранения.
А попонятнее?
Ну если по простому там собираются майдановские хлопцы у которых “максимально чешутся руки”. В общем то, некоторые полагают что они и есть инициаторы стычек с милицией, как и авторы самых зрелищных потасовок.
хлопцы у которых “максимально чешутся руки”.
Вы ошиблись, это не обо мне. Я мирный, гуманист и вообще буддист. 😃
Но борьбу украинцев за свое человеческое достоинство всячески поддерживаю! Молодцы они!
Вы ошиблись, это не обо мне.
Я думал шутку то вы поймете.
Да чего мне врать. я ваши лозунги вижу, по вашему online-TV.
назывется Киселев-ТВ? типО: “по ночному Киеву бродят бандеры-шухевичи и москалей на тризубы одевают… другое дело дома в Москве с братьями со средней Азии хорошо и спокойно”)))
Вы ошиблись, это не обо мне. Я мирный, гуманист и вообще буддист
а все равно, вас Михаил на Грушевского разорвет. как человек слова: сказал-сделал))))
Следует заходить с другой стороны. “Новые законы” спровоцировали насилие.
не согласен…
Вопреки ожиданиям официалов (тоже резину тянули), Майдан не рассосался… “Новые законы” - не более чем попытка (была) угрозами решить вопрос… но, опять просчитались.
Теперь уже официалам отступать некуда.
отряд повстанцев,перехватил у милиции снаряжение: 80 противогазов и 340 гранат.
а тем временем у нас все как всегда.
готовимся к ночи: Власть готовится к зачистке Майдана с помощью 8 тысяч силовиков
не передергивайте. про “удивление” там ни слова.
О, мусье всё знал заранее… Мусье уже занял место на баррикадах?
“Новые законы” - не более чем попытка (была) угрозами решить вопрос… но, опять просчитались.
Вы действующий закон от “погрозить” отличаете? Закон в действии, теперь и Майдану отступать некуда. Тем более, что наш “болотный” опыт показывает, что бывает с отступившими.
Теперь уже официалам отступать некуда.
Нет, не теперь, а изначально, с самого первого разгона Майдана.
О, мусье всё знал заранее… Мусье уже занял место на баррикадах?
это вы кому? и о чем?
Бред, и абсурд…Это в вашим войнам с “Беркотум”.
Бред, и абсурд…Это в вашим войнам с “Беркотум”.
с огромным удовольствием на этой фразе закрыл бы тему войн с беркутом.
только не знаю как - не я ее начал.
подскажите?
это вы кому? и о чем?
Вам… вы ж меня поправили на счет удивления. А если не удивились - значит для вас всё вполне логично и предсказуемо.
А далее, просто интересно: такой патриот как вы, занимающий вполне жесткую позицию на форуме… будете дома спать или пойдете поучаствовать в противодействии разгону?
Победит патриотизм или чувство самосохранения?
Вам… вы ж меня поправили на счет удивления. А если не удивились - значит для вас всё вполне логично и предсказуемо.
А далее, просто интересно: такой патриот как вы, занимающий вполне жесткую позицию на форуме… будете дома спать или пойдете поучаствовать в противодействии разгону?
Победит патриотизм или чувство самосохранения?
Отличный вопросик+
“болотный” опыт показывает, что бывает с отступившими.
Будет то же самое, только эта скотина очень злопамятна. Только в России вопрос стоит о сосуществовании страны, а в Украине к какому берегу пристать. Собственной независимой политики Украина как государство за всю историю существования не имела. Лучше пусть будет с Россией. Хотя я против этого животного.