украина. революция?

Hainov
LEXA_TWIN_STAR:

Давай пример

Не тыкайте, пожалуйста, ведите себя культурно.

LEXA_TWIN_STAR
Hainov:

Не тыкайте

Не переходите на личности в таком случае.

Deem
LEXA_TWIN_STAR:

По вашему я бандит?

а вы, простите, кто? там было про украинскую власть и бандформирование. в к ним как-то относитесь?

avtandil
polarfox:

Ну в таком случае Крым оккупирован Украиной с 1954 года.

Ну скажи на милость какие войсковые части занимали крым? а какие Украину в 39-ом?
я могу назвать кто был в 39-ом и на спор зуб дам что не назовешь какие украинские части оккупировали Крым

Артур63
avtandil:

убрать подонков из властных структур.

Каких подонков ? Какой народ ? Кто хочет к рулю ? Ну давайте друг другу лбы по разбиваем , Авто ! вам в Грузии легче станет ? Мне точно нет , я сто лет не был у друзей

Hainov

Накрылись денежки украинских олигархов! Процесс пошел!

" процедуры проверки состояния счетов ведущих олигархов и аффиллированных с ними структур могут подвергнуться немедленным проверкам финансовых омбудсменов. Таким образом, все счета Семьи, которые так бережно раскассировали по зарубежным банкам структуры Сергея Курченко, также попадут под первый удар."
…net.ua/…/ssha_trebuyut_ot_ahmetova_i_klyueva_podn…
Надо было в свою экономику деньги вкладывать, а не уводить на личные счета в чужие страны.

Артур63

О какой Бондере разговор тут ? почти вся молодежь уже давно из западной Украины мигрировала на Восток , тех стариков которые могли бы рассказать что то уже давно нет в живых

polarfox
avtandil:

какие войсковые части занимали крым?

Хорошо не с 1954-го,с 1992-го.Какая разница,Крым оккупирован Украиной.

avtandil

Артур а при чем тут вся пурга вокруг ста лет? Если украина будет независимой и с хорошим правительством это лишит тебя возможности попасть туда?

Артур63:

Каких подонков ?

Янукович и его банда

Артур63:

Какой народ ?

Укранский

Артур63:

Кто хочет к рулю ?

А кого изберут.

avtandil
polarfox:

1992-го.Какая разница,Крым оккупирован Украиной.

Поспорим?
На интерес!

polarfox
avtandil:

А кого изберут.

А если опять ПР изберут?

Насчёт спора про оккупацию,бесполезно.Вы меня не переубедите,я Вас тоже.

avtandil
Артур63:

Я о Грузии

А при чем в этой теме Грузия?
Кому хочется вроде и едут и вроде бы не съели никого, и лбов не порасшибали

Deem

вообще, как писал тов. Ленин “прежде чем объединиться, мы должны решительно размежеваться”.
нынешняя Украина раскроена и сшита Сталиным и Хрущевым как один из пазлов в СССР.
и новейшая история показывает что страна крайне неоднородна по национальным, экономическим и политическим факторам.
и большая проблема - это конфликтность и противостояния по этим факторам.
поэтому, федерализация на 3-5 (к примеру) регионов по принципу максимальной внутренней однородности, их максимальное самоуправление - ИМХО путь, позволяющий погасить внутреннюю напряженность и претензии.

avtandil
polarfox:

А если опять ПР изберут?

Вы полагаете?
Или думаете что раз вы раз за разом единодушно Пу выбираете или рокировочки делаете и довольны, подобный подход устраивает и Украинцев.
Но в прочем это и есть выборы что заранее никому неизвестно кого изберет народ.

Deem
LEXA_TWIN_STAR:

Уже определили хам.

тю.
вы себя отнесли к бандитам. я же спросил почему? кто вы, к кому себя относите - власть или бандформирование?
что не так?
или ищите повод поругаться?
так и скажите.

Артур63
avtandil:

А при чем в этой теме Грузия?

Я пример привел

avtandil:

Кому хочется вроде и едут

В Россию

avtandil:

и лбов не порасшибали

Ты не правильно меня понял

avtandil
polarfox:

Насчёт спора про оккупацию,бесполезно.Вы меня не переубедите,я Вас тоже.

А меня убеждать не надо! Есть законы, есть международное право и есть договоренности в Беловежской пуще. А все ваши измышлизмы это эмоции и только, ничего общего международным правом и границастроением не имеющие

Артур63:

Ты не правильно меня понял

Ты меня запутал в конец 😃

Артур63

Авто ! скажи мне чем отличается демократия от коммунизма